У меня Кайрон, бензин на механике. Покупал в АвтоГермесе полтора месяца назад. Пробег 4 тысячи. Сейчас подбираю дилера, где буду проходить техническое обслуживание. Ориентировочно через выходные (24-25 авг.) планирую сделать нулевое ТО (пробег наверное тыс. 5 будет к тому времени). Хотелось бы сделать все регламентные работы по ТО-0, а также заменить масло в заднем мосту (читал на форуме, что каку при продаже льют), наверно еще в раздатке и переднем, так же хотелось бы прошприцевать все карданные соединения. Сколько будет стоит и по какому телефону записываться? За какое время предварительно записываться?
И еще вопрос: можно ли обратиться к Вам по гарантии? Ситуация в следующем: Разгоняюсь на первой передаче, выжимаю сцепление, переключаю на вторую и при отпускании сцепления издается звук, как будто где-то есть люфт (что-то вроде щелчка или клацания, не знаю как описать). Тоже самое и при переключении со второй на третью (дальше не знаю, так как скорость уже велика и не слышно). В чем может быть проблема?
И еще, пускаете ли в ремзону хотя бы на первых посещениях (раньше у меня было много стареньких помоек, обслуживал сам, поэтому чисто интересно знать свое авто со всех сторон)?
Сообщение отредактировал a090706: 12 August 2013 - 11:00 AM