Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Создание Кайрон клана в Кирове

Киров Кайрон клуб общение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1457

#1081 СеррвисДен

СеррвисДен

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 349 сообщений
  • Интересы:Немного рыбалка, хотя не профи. тихая охота. А в основном дом, семья и любимая работа. Инженер-сервисник по отопительному оборудованию. Котлы газовые, дизельные, твёрдотопливные не продаю, а ремонтирую.

• дизель механика

Отправлено 06 June 2016 - 05:35 PM

Может от страховой зависит. У меня в машинку жены когда въехали, то в страховой (РЕСО) них...я не говорили. И на доп.осмотр предложили мне "договариваться с их оценщиком". Вот тогда я там и взорвался!!! Сначала я поорал. Потом жена пошла развлекаться. Ей дома то, на меня нельзя голос повышать. А тут готовые жертвы, мною предварительно остуженные и разогретые.  :yahoo:

• 0

#1082 Twister

Twister

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 436 сообщений
  • Интересы:Автомобили, путешествия, беговые лыжи

• дизель автомат

Отправлено 06 June 2016 - 09:12 PM

для того и нужен юрист.

страховая насчитает по минимуму.

едешь в любую независимую - там обсчитают нормально. далее подаешь в суд на страховую и взыскиваешь разницу

Вот чел дело говорит.

Но автоюрист разный бывает. Если есть деньги на ремонт - ни в коем случае не соглашайся на уступку прав требований. Это когда юрист скажет "На тебе 50%-60-70-80% суммы от оценки сразу и живыми деньгами, а ты мне передаёшь свои требования к страховой"

По суду получишь полную сумму + пени и штрафы за просрочку.

Кировчане, а скажите, у вас каждый год такая беда в городе на 3 июня творится? С утра и до обеда половина первомайского района закрыта, старый мост перекрыли, дамбу тоже. Остальное тупо стоит в пробке, из города не выбраться. Спрашиваю у гайца - "как мне домой то уехать", а он мне - "никак, ждите часа 2, пока всё не закончится". .  - крёстный ход, етить твою дивизию... Кое-как, огородами да через объезды по пригородам выбрались.

Это, конечно, здорово, традиции, православие и всё такое, но как мне полуторагодовалой дочке объяснить было, что ей надо лишние 2 часа в машине просидеть...

• 0

#1083 СеррвисДен

СеррвисДен

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 349 сообщений
  • Интересы:Немного рыбалка, хотя не профи. тихая охота. А в основном дом, семья и любимая работа. Инженер-сервисник по отопительному оборудованию. Котлы газовые, дизельные, твёрдотопливные не продаю, а ремонтирую.

• дизель механика

Отправлено 07 June 2016 - 08:45 AM

Они ещё обратно пойдут. Там ситуация ещё хуже. Так как организованность уже не та, а идут через новый мост, который длиннее. Часа на 4 перекрыто. Правда гайцы могут пустить поток по одной полосе туда и оттуда, но это на усмотрение гайцев.

• 0

#1084 Nochnoydispetcher

Nochnoydispetcher

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1856 сообщений

• бензин механика

Отправлено 07 June 2016 - 05:13 PM

ну это же раз в год! пусть народ идёт! сие есть труд великий, а на Сыктывкар можна было 2-мя путями выехать, при том что один был свободен...

• 0

#1085 donGOON

donGOON

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

• бензин механика

Отправлено 07 June 2016 - 06:35 PM

Вот чел дело говорит.

Но автоюрист разный бывает. Если есть деньги на ремонт - ни в коем случае не соглашайся на уступку прав требований. Это когда юрист скажет "На тебе 50%-60-70-80% суммы от оценки сразу и живыми деньгами, а ты мне передаёшь свои требования к страховой"

По суду получишь полную сумму + пени и штрафы за просрочку.

Кировчане, а скажите, у вас каждый год такая беда в городе на 3 июня творится? С утра и до обеда половина первомайского района закрыта, старый мост перекрыли, дамбу тоже. Остальное тупо стоит в пробке, из города не выбраться. Спрашиваю у гайца - "как мне домой то уехать", а он мне - "никак, ждите часа 2, пока всё не закончится". .  - крёстный ход, етить твою дивизию... Кое-как, огородами да через объезды по пригородам выбрались.

Это, конечно, здорово, традиции, православие и всё такое, но как мне полуторагодовалой дочке объяснить было, что ей надо лишние 2 часа в машине просидеть...

Мне кажется  это не беда, а счастье, что у нас есть такой Крестный ход. А с дочкой можно не в машине, а в кафешке посидеть.

• 0

#1086 Twister

Twister

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 436 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 June 2016 - 07:59 PM

ну это же раз в год! пусть народ идёт! сие есть труд великий, а на Сыктывкар можна было 2-мя путями выехать, при том что один был свободен...

Мне в Талицу надо было заехать перед Сыктывкаром. А туда перекрыто всё было, да ещё в нескольких местах по пути. Через новый мост проскочили, а потом с 2 постами пришлось договариваться, благо что гайцы у вас нормальные.

Мне кажется  это не беда, а счастье, что у нас есть такой Крестный ход. А с дочкой можно не в машине, а в кафешке посидеть.

Не знаю, кому как, а мне такого счастья даром не надо, если пожёстче не сказать.

В кафешке старшая  может и посидела бы, а вот младшая... Вы с полуторагодовалым ребёнком в кафе больше 30 минут посидеть пробовали? Ей от дома до дачи (полчаса дороги) в машине на одном месте высидеть трудно, а вы - 2 часа в кафе и 5 часов до дома...

Я крёстных ходов разных видал, но чтоб ради этого полгорода и пригороды закрывали на полдня - первый раз и вижу, и слышу, дико это для меня.

Сообщение отредактировал Twister: 07 June 2016 - 08:00 PM

• 0

#1087 donGOON

donGOON

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

• бензин механика

Отправлено 08 June 2016 - 07:41 AM

Мне в Талицу надо было заехать перед Сыктывкаром. А туда перекрыто всё было, да ещё в нескольких местах по пути. Через новый мост проскочили, а потом с 2 постами пришлось договариваться, благо что гайцы у вас нормальные.

Не знаю, кому как, а мне такого счастья даром не надо, если пожёстче не сказать.

В кафешке старшая  может и посидела бы, а вот младшая... Вы с полуторагодовалым ребёнком в кафе больше 30 минут посидеть пробовали? Ей от дома до дачи (полчаса дороги) в машине на одном месте высидеть трудно, а вы - 2 часа в кафе и 5 часов до дома...

Я крёстных ходов разных видал, но чтоб ради этого полгорода и пригороды закрывали на полдня - первый раз и вижу, и слышу, дико это для меня.

Ну во-первых, высказывания типа - "Не знаю, кому как, а мне такого счастья даром не надо, если пожёстче не сказать." - это из разряда: "В чужой монастырь со своим уставом не ходят''.  А во-вторых, не знаю где Вы ещё видели Крестный ход, собирающий по 30-50 тысяч человек, и как такое количество людей должно организованно пройти через город, не перекрывая движения транспорта ?

• 0

#1088 СеррвисДен

СеррвисДен

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 349 сообщений

• дизель механика

Отправлено 08 June 2016 - 09:26 AM

Щас в новостях вычитал. законодательно запретили изменения конструкции автомобиля. точнее внедорожников. Т.е. лифт, лебёдка, силовой бампер, шнорхель, большие внедорожные катки вне закона. Машинку на штраф стоянку и вплоть до аннулирования регистрации. Ох@ели!!! Больше заняться нечем слугам народа!!!

• 0

#1089 Nochnoydispetcher

Nochnoydispetcher

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1856 сообщений

• бензин механика

Отправлено 08 June 2016 - 09:42 AM

это действительно значимое событие для города! пусть мы и не великий город, но у нас есть нечто святое и хорошее, кроме "как у всех" - не поймёшь какая власть, нет дорог, невменяемые чиновники с жаждой наживы в глазах и грязь на улицах. Наверное это неудобство для тех кто приехал или едет через наш город, но какой труд людей идущих 150 км пешком! Разве это не требует уважения и терпения?! попробуйте вместо того что бы ребёнка полчаса уговорить посидеть пройти пешком километров 10, а 20, а 150? почувствуйте разницу, так что если вам этого "счастья не надо" в этот период в город не заезжайте, это действо происходит каждый год в одно и то же время, подстроится не трудно

Щас в новостях вычитал. законодательно запретили изменения конструкции автомобиля. точнее внедорожников. Т.е. лифт, лебёдка, силовой бампер, шнорхель, большие внедорожные катки вне закона. Машинку на штраф стоянку и вплоть до аннулирования регистрации. Ох@ели!!! Больше заняться нечем слугам народа!!!

ну ка ся а по подробнее... это вроде уже было

• 0

#1090 Nivavod

Nivavod

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 480 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 June 2016 - 09:44 AM

Ну что вы на человека та накинулись.
А по поводу переделок. Да. Маразм. И к сожалению это не только внедорожников касается. Очередная кормушка для заинтересованых структур. Бесят блин
  • 0

#1091 СеррвисДен

СеррвисДен

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 349 сообщений

• дизель механика

Отправлено 08 June 2016 - 09:49 AM

auto.mail.ru/article/60980-v_rossii_nachalas_oblava_na_dorabotannye_vnedorozhniki/    Вот ссылка мыльная.

• 0

#1092 Nivavod

Nivavod

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 480 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 June 2016 - 10:30 AM

Парни давно ли кто в сторону Советска катался? Что там с дорогой?
  • 0

#1093 donGOON

donGOON

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

• бензин механика

Отправлено 08 June 2016 - 11:16 AM

Парни давно ли кто в сторону Советска катался? Что там с дорогой?

В воскресенье из Советска вернулся. Самый уё...ный участок дороги - это перед мостом через Быстрицу (про него и так все знают). А дальше есть ещё 2-3 раздолбаных участка, но они короткие и проезжаются за 5 мин. В основном дорога нормальная.

• 0

#1094 Nivavod

Nivavod

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 480 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 June 2016 - 11:21 AM

Просто уже была крамольная мысль через Котельнич попробовать )))
  • 0

#1095 donGOON

donGOON

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

• бензин механика

Отправлено 08 June 2016 - 11:35 AM

Просто уже была крамольная мысль через Котельнич попробовать )))

Не, смысла нет лишние км. мотать. Плохие участки займут по обочине 10-15 мин.

• 0

#1096 Nivavod

Nivavod

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 480 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 June 2016 - 11:38 AM

Принял. Помчу традиционной дорогой значится.
Зы. Спросить хотел. У всех телефоны с интырнетом?
  • 0

#1097 donGOON

donGOON

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

• бензин механика

Отправлено 08 June 2016 - 12:38 PM

У меня да.

• 0

#1098 СеррвисДен

СеррвисДен

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 349 сообщений

• дизель механика

Отправлено 08 June 2016 - 03:14 PM

Я думаю, у большинства. А что?

• 0

#1099 Twister

Twister

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 436 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 June 2016 - 04:16 PM

Ну во-первых, высказывания типа - "Не знаю, кому как, а мне такого счастья даром не надо, если пожёстче не сказать." - это из разряда: "В чужой монастырь со своим уставом не ходят''.  

Я вообще то по соседски зашёл спросить, каждый год такое явление у вас или нет, дабы на будущее иметь в виду, а меня лечить начали, как правильно жить надо? Не?

... но какой труд людей идущих 150 км пешком! Разве это не требует уважения и терпения?! попробуйте вместо того что бы ребёнка полчаса уговорить посидеть пройти пешком километров 10, а 20, а 150?

Если по честному - то не вижу я тут труда, а вижу кое что другое. Но называть не буду, дабы не провоцировать на дальнейшую перепалку.

Хаживал я по молодости и 150, и 200 км., и с рюкзаком, и с байдаркой на плечах кое где. Но трудом это никогда не считал - так, развлечение для души.

Но спорить с Вами опять же не намерен.

это действо происходит каждый год в одно и то же время, подстроится не трудно

Спасибо за чёткий ответ. Засим откланиваюсь.

• 0

#1100 Nochnoydispetcher

Nochnoydispetcher

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1856 сообщений

• бензин механика

Отправлено 09 June 2016 - 07:07 AM

Я вообще то по соседски зашёл спросить, каждый год такое явление у вас или нет, дабы на будущее иметь в виду, а меня лечить начали, как правильно жить надо? Не?

Если по честному - то не вижу я тут труда, а вижу кое что другое. Но называть не буду, дабы не провоцировать на дальнейшую перепалку.

Хаживал я по молодости и 150, и 200 км., и с рюкзаком, и с байдаркой на плечах кое где. Но трудом это никогда не считал - так, развлечение для души.

Но спорить с Вами опять же не намерен.

Спасибо за чёткий ответ. Засим откланиваюсь.

да ладно, не парься! все уж остыли или привыкли, каждый человек в праве делать то что душа просит. На самом деле в ходу все идут по разным целям - кто то себя испытать , кто то в поисках себя, кто то в поисках равновесия в душе ну и так далее , сколько людей столько целей, просто наверное стоит уважать эти цели несмотря на неудобства для остальных. Просим прощения что приезд в наш город оказался не самым приятным :) может в другой раз заскочишь и повстречаемся и пригласим на какое нить мероприятие наше, и там то же свои цели, но они по проще да и по легче, да пожалуй и приятнее будут....

Принял. Помчу традиционной дорогой значится.
Зы. Спросить хотел. У всех телефоны с интырнетом?

у меня то жа с ним и действительно а что? на Советской дороге то же в выхи был - Исуповская - какахи, но ехал в 6 утра ни кого не было потому пёр по средине 80-90 км \ч норм - кочки глотает, а через Котельнич +50 км - оно надо?

• 0

Темы с аналогичным тегами Киров Кайрон, клуб, общение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (1)