Создание Кайрон клана в Кирове
Отправлено 09 June 2016 - 08:11 AM
Отправлено 09 June 2016 - 03:52 PM
ну , хозяин барин
Отправлено 14 June 2016 - 11:14 AM
Докладую.
В пятницу ушлепали на "Ягодку" вернулись вчера. Отдохнули не плохо.
По порядку. Дорога до Советска более-менее. Местами норм. Местами средней паршивости. Дорогу активно приводят в состояние "более-менее". Самые отвратные участки "грызут". Но еще пара участков раздолбанных осталась.
По самому месту. Бревен натащило водой на дорогу. Сначала продавили машинами объезд через кусты. Потом распаковались, перекусили, уыпили... И вернулись. Растащили все бревна. Результат. Соседи на Q7...
По рыбе. Тут все плохо... На коптилку наловили. На уху не хватило. Но домой чутка увезли. Рыба крайне не активна. Где она тоже не понятно. В этом году все сильно поменялось. Упирались до последнего. Но... что поймали то поймали. Думаю трабл в ломке погоды.
Как та так.
Отправлено 14 June 2016 - 04:14 PM
Докладую.
В пятницу ушлепали на "Ягодку" вернулись вчера. Отдохнули не плохо.
По порядку. Дорога до Советска более-менее. Местами норм. Местами средней паршивости. Дорогу активно приводят в состояние "более-менее". Самые отвратные участки "грызут". Но еще пара участков раздолбанных осталась.По самому месту. Бревен натащило водой на дорогу. Сначала продавили машинами объезд через кусты. Потом распаковались, перекусили, уыпили... И вернулись. Растащили все бревна. Результат. Соседи на Q7...
По рыбе. Тут все плохо... На коптилку наловили. На уху не хватило. Но домой чутка увезли. Рыба крайне не активна. Где она тоже не понятно. В этом году все сильно поменялось. Упирались до последнего. Но... что поймали то поймали. Думаю трабл в ломке погоды.Как та так.
а не фиг растаскивать была я в Кумёны на 2 пруда ездил, один который прям в Кумёнах, второй по дороге на Вожгалы - со второго еле выехал, дождь полил, посидели в тачке, переждали минут 40, снова половили клевало капец , но мелочь с ладошку, ну и поехали на другой - в Кумёны - я думал там и останусь , дорога оконавленная глина и в гору и муфта привода подыхает ! - секс!!!!
Отправлено 15 June 2016 - 08:51 PM
Страсти какие! Я по такой дороге 7 лет назад на Хёндай Портере ехал. в Зуевском районе, в Октябре, в дождь, вечером. Я тогда наверное всем богам отмолился, и христианским и мусульманским и Шиве и другим Вицлипуцли, лишь бы доехать...
Отправлено 15 June 2016 - 10:37 PM
Отправлено 16 June 2016 - 07:34 AM
Чё было, на том и ездил. Этот головастик такой вжик!!! Но задница лёгкая. Я в кузове 3 мешка с песком возил.
Отправлено 16 June 2016 - 09:03 AM
вытаскивал по весне шниву. че ей молиться то, мотор дохлый - сразу зарывается
Отправлено 16 June 2016 - 10:45 AM
вытаскивал по весне шниву. че ей молиться то, мотор дохлый - сразу зарывается
Ну не знаю, мотор конечно дохлый. Но я осенью в дождь, по вспаханному полю, на брюхе ползал на Шниве. Не надо просто забывать включать пониженную. Так вот в то поле, я бы на тяжёлом Кайроне не полез точно.
Отправлено 16 June 2016 - 03:56 PM
вот сцуко, не стая я фоткать когда полз! потому как на дорогу глянешь - она гладенькая , блестит , но когда по ней лезешь борозда сзади как после трактора и мычет из стороны в сторону, одно думал тока в канаву не сползти - но всё таки сполз - задницу унесло, а муфта то есть то нет , но кирюха молодец рывками вытащил из канавы в полколеса - вот я и пропёрся. А туда ехал прям как по шоссе, даже пыль поднимал! кто ж думал! А кореш у меня на штурманском кресле пяткой крестился что не поехал на своём оутлендере с шоссейной резиной
Отправлено 16 June 2016 - 05:45 PM
ну вот поле вспаханое, дождь
Отправлено 16 June 2016 - 07:35 PM
ну вот поле вспаханое, дождь
Так я ведь не Кайрон обсираю )))), я писал что на Шниве можно по серьёзным говнам ездить.
Так я ведь не Кайрон обсираю )))), я писал что на Шниве можно по серьёзным говнам ездить.
Сообщение отредактировал donGOON: 16 June 2016 - 07:34 PM
Отправлено 17 June 2016 - 07:26 AM
можно, я ездил в нормальные говна на ней, просто Кирюху жалко совсем уж в говна пихать, а по пашне нормально - ему есть за чё цепляться - она просто не проваливается, а я по мылу ехал ....
Отправлено 20 June 2016 - 02:29 PM
кай универсальный автомобиль
на нем можно комфортно доехать из точки а в точку б
неважно по асфальту или нет.
на шниве ездить тоже можно, вот только удовольствием я бы это не назвал.
насчет серьезных говен - туда на любой неподготовленной машине соваться просто глупо.
ну и самый правильный авто для говен:
Отправлено 20 June 2016 - 03:23 PM
Отправлено 24 June 2016 - 07:11 AM
Артём, как радейка работает? Какую поставил? Я тоже задумываюсь об установке данного девайса.
Отправлено 24 June 2016 - 02:00 PM
Артём, как радейка работает? Какую поставил? Я тоже задумываюсь об установке данного девайса.
Канешна. Все работает.
Радейка такая. Тушка под задним сидением. Хоть в багажнике размести. Все управление и матюгальник на тангенте.
Антенна такая. На левом рейлинге. На кронштейне.
Сообщение отредактировал Nivavod: 24 June 2016 - 02:01 PM
Отправлено 25 June 2016 - 10:58 AM
Я тоже хочу приобрести радейку. Только вот насколько она необходима практически? Ну да, по пробкам пробираться, помощи на дороге попросить... Но это ведь не особо часто. Да и радиус действия для этого большой не нужен. Да и желание приобрести сводится пока к простому ХОЧУ. Т.е. сделать подарок себе любимому. А денюжку сильно тратить неохота. Думаю, может взять переносную, типа Alan 42. Артём, что посоветуешь? Часто ты ею пользуешься?
Отправлено 25 June 2016 - 11:07 AM
Кстати, победил я свою ошибку 4WD Chek и прочее без всяких оффициалов. Хотя уже начал переписку с Солерсом. Там у них один ответ. Приезжайте в ДЦ, там постараемся вам помочь. А дело было в ерунде!!! Вчера вынуждено сидел в машине 3 часа без дела, ждал жену с детьми. И пришла в голову мысль. Ошибку показывает по CAN-шине. Во время движения, если ошибка горит, стукал несильно по пластику под рулём и ошибка пропадала кратковременно. А там у меня проложена шина бортовика, которая естественно к CAN-шине и подцепляется. Отцепил бортовик, прокатился, ни разу!!! не моргнула ошибочка. Разобрал панель, на шине бортовика в 2-х местах потёртости до голого провода. Закрыл всё это дело изолентой в 3 слоя, собрал... Вуаля!!! Всё замечательно работает!
Отправлено 26 June 2016 - 10:40 AM
От переносной толку никакого... У нормального комплекта по человечьи установленного ну до 15 км в условиях машина-машина.
Темы с аналогичным тегами Киров Кайрон, клуб, общение
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан Санкт-Петербург →
СПб, Егоркин плов10, 23.02.23Автор илья79 , 08 Feb 2023 клуб, встреча шашлыки |
|
|
||
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Амурская область.БлаговещенскАвтор Gapson , 26 Dec 2015 Амурка Кайрон, Клуб, Клан |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых