мы вот только вернулись с дня рождения краснодарского кайрон клана !!! впечатлений море !!!!!!!!!!!!!!! фото отчеты можно увидеть в теме КУБАНЬ ПРИГЛАШАЕТ -3
МЫ РАДЫ ВСТРЕЧАМ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ НАРОД ТРУДНО СОБРАТЬ БУДЕТ
Отправлено 20 June 2015 - 01:23 PM
мы вот только вернулись с дня рождения краснодарского кайрон клана !!! впечатлений море !!!!!!!!!!!!!!! фото отчеты можно увидеть в теме КУБАНЬ ПРИГЛАШАЕТ -3
Отправлено 20 June 2015 - 01:34 PM
Вы так и не написали, как Вас зовут) трудно обращаться по такому специфическому Никнейму)) вы молодцы! Ездили так далеко! Это же здорово! Жалко,что у на. Отпуск в июле-августе...может тоже бы поехали с Вами.а собирать всех и не надо... У людей разные увлечения. Кто-то любит экспедиции с культурной программой - памятники,интересные места и новые знакомства. Кто-то любит заехать в грязь по уши и гордо чавкать в телепузах трое суток вокруг утонувшей машины))кто-то любит рыбалку, кто*то просто пообщаться, по-шашлычить и по-сосисочнить. Если есть идеи - не стесняйтесь. Предлагайте. Создавайте тему. Кому интересно - всегда подтянутся. Мне и моему мужу интересны выезды в Вашем формате. И таких людей,я думаю,здесь вполне наберется.мы вот только вернулись с дня рождения краснодарского кайрон клана !!! впечатлений море !!!!!!!!!!!!!!! фото отчеты можно увидеть в теме КУБАНЬ ПРИГЛАШАЕТ -3
Отправлено 20 June 2015 - 01:39 PM
меня не зовут я сам прихожу ))))) а так Вова если что и мы на масленице встречались !!! наш заезд с тундрой был ))) а нас интересуют экспедиции по красивым местам с интересными маршрутами доступными не каждому )) и конечно же рыбалка
Отправлено 20 June 2015 - 01:56 PM
аха! Помню! Я снимала как раз заезд Ваш) интересные маршруты - это хорошо. А вот с рыбалкой мы не особо друзья))) но это не важно. Зато вот Ткрракот с Терракотой на рыбалку сегодня поехали)меня не зовут я сам прихожу ))))) а так Вова если что и мы на масленице встречались !!! наш заезд с тундрой был ))) а нас интересуют экспедиции по красивым местам с интересными маршрутами доступными не каждому )) и конечно же рыбалка
Сообщение отредактировал Severina: 20 June 2015 - 01:57 PM
Отправлено 20 June 2015 - 01:59 PM
в рыбалке и мы делетанты )))) но процесс это нечто
Отправлено 20 June 2015 - 03:09 PM
Вы так и стояли в Грушовом Саду ? Эх , жаль не дождался , два дня не мог там находиться. Но место оценил .....вода в море чистейшая и стойбище дешёвое. Пионер лагерь развлекает.... Чебуреки в кафешке оценил .
Сообщение отредактировал дизилист: 20 June 2015 - 03:12 PM
Отправлено 20 June 2015 - 03:16 PM
Вы так и стояли в Грушовом Саду ? Эх , жаль не дождался , два дня не мог там находиться. Но место оценил .....вода в море чистейшая и стойбище дешёвое. Пионер лагерь развлекает.... Чебуреки в кафешке оценил .
мы походу разминулись ! я туда приехал 9-го )) семья забостовала ! надоело им по горам прыгать ))))
Отправлено 20 June 2015 - 03:42 PM
мы походу разминулись ! я туда приехал 9-го )) семья забостовала ! надоело им по горам прыгать )))
У меня в этой точки было только половина маршрута.
Отправлено 20 June 2015 - 04:01 PM
Давайте сделаем тему " Клубни! Тема для тех,кто любит общаться и ездить отдыхать культурно: памятники,музеи,шашлык,позагорать,пообщаться! Тем,кто любит говны - вход не интересен))
Отправлено 20 June 2015 - 04:06 PM
У меня в этой точки было только половина маршрута.
а мы от Анапы до Туапсе по горным маршрутам ползали ))) красота неописуемая ну а 12-14 др-3 кккк с небольшими вылазками
У меня ВК есть группа на тему просто поездок без рубилова. Она зачахла малость, но если будут желающие выезжать-можно возобновить.
зачем вк !!! кайрон клан создан для этого!!!!!!!!! просто некоторые его офф роуд тем перепутали !!! для любителей утонуть есть отдельные темы !!! КАЙРОН КЛАН ДЛЯ ВСЕХ КАЙРОНОВОДОВ
Отправлено 20 June 2015 - 04:37 PM
точнаааа!!!!!! Урррааааа!!!!!а мы от Анапы до Туапсе по горным маршрутам ползали ))) красота неописуемая ну а 12-14 др-3 кккк с небольшими вылазками
зачем вк !!! кайрон клан создан для этого!!!!!!!!! просто некоторые его офф роуд тем перепутали !!! для любителей утонуть есть отдельные темы !!! КАЙРОН КЛАН ДЛЯ ВСЕХ КАЙРОНОВОДОВ
Отправлено 20 June 2015 - 07:15 PM
Коты в понедельник на рыбалку едут Присоединяйтесь! Мы так то тоже рыбаки не очень. Сам процесс нравится с удочкой посидеть;)А вот с рыбалкой мы не особо друзья))) но это не важно. Зато вот Ткрракот с Терракотой на рыбалку сегодня поехали)
Приятно познакомиться!)
Отправлено 20 June 2015 - 07:36 PM
Неё, спасибо. Я пока ещё на больничном. Мне нельзя далеко от города. А в целом,я лучше в гамаке на даче))) с книжечкой))) это если сравнивать рыбалку с просто обычным отдыхом. Люблю отдыхать с книгами. Да и цветочки радуют.Коты в понедельник на рыбалку едут Присоединяйтесь! Мы так то тоже рыбаки не очень. Сам процесс нравится с удочкой посидеть;)
Отправлено 20 June 2015 - 08:55 PM
Отправлено 21 June 2015 - 12:17 AM
суоранда ! место где всем интерестно !!! там и грязи хватает и пейзажи замечательные и всем кто болен кайронизмом можно встретится ))))
Отправлено 21 June 2015 - 12:28 AM
Дык.....никто не против......организовывайте встречу, место, схему и время доезда до БЛ, дату проведения и т.д.суоранда ! место где всем интерестно !!! там и грязи хватает и пейзажи замечательные и всем кто болен кайронизмом можно встретится ))))
Отправлено 21 June 2015 - 12:34 AM
Отправлено 21 June 2015 - 12:38 AM
Василий у нас будет точнее!!! или ваш кайрон не рамный и недоприводный)))) а про суоранду согласен народа там полно , я только за чтобы пузотеры не проехали !!!! но в наших рядах много стоковых машин !!!! так что маршрут должен быть доступным))))
я про то что джипу кайрон не соперник !!! и где пролезет джип на 33-х там кайрону без хорошей подготовки трендец)))
Отправлено 21 June 2015 - 12:59 AM
Отправлено 21 June 2015 - 11:15 AM
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых