Отправлено 24 June 2015 - 09:43 AM
Отправлено 24 June 2015 - 09:57 AM
Отправлено 24 June 2015 - 09:57 AM
Сапуны выводятся в течении 1.5-2-х часов.
Если Вы часто съезжаете с асфальта где есть броды - масло в мостах расходник сразу же.
Иринка, приезжаете на кае к нам, оставляем его во дворе и на джипе едем к Тосне))))
Отправлено 24 June 2015 - 10:01 AM
Ну вот например
Отправлено 24 June 2015 - 10:05 AM
Юльсен, я просто дала совет...где можно всегда найти компанию. Но Вася сказал , там тоже скучно) я вообще не умею посылать. Хотя иногда надо... Бы... Пора учиться, наверное)))))Вася, зарегся на все4х4,там безбашенных много... Найдешь быстро компанию)) тут у нас все тихонько и чинно... По пенсионерски. Мне лично из соображений "развлечь Васю" убивать машину жалко)))) и таких нормальных людей тут большая часть)) а на все16 постоянно кто-то едет в говны, а потом орет в три часа ночи в SOSе " помогите, я дурак!".
Ну вот например
Отправлено 24 June 2015 - 10:06 AM
Да и где это было написано про сидите дома,я что то не припомню.Мне чета на Вбн такого не говорили,хотя мы приехали на кайроне на котором нет защиты и колеса штатные....это зависит от хотения встретиться,а у вас только разговоры...давайте встретимся....и все... А дальше сидим и ждем,кто что придумает...и то в этот день у всех будут дела....Да ладно кого на другой сайт отправили ? Ааа наверное ребят которые хотели с соклановцами встретится а им сказали нет проушин защит и мт-ной резины сидите дома???
Отправлено 24 June 2015 - 10:11 AM
Вась, я просто пока болею. Пока на больничном. Мне уже Леша Хищник говорил,хватит молеть, мол... Но я ж ничего не могу поделать. Лечусь по полной схеме. Мне сейчас нельзя перрехлаждаться, нельзя громкие звуки, должен быть покой и ляпота. Поедставляешь меня летом в шапке?! чума просто. Я по Эстонии разгуливпла недавно в тёплых меховых наушниках... Это было нечто.Иринка, приезжаете на кае к нам, оставляем его во дворе и на джипе едем к Тосне))))
Юлечка...я не специально. И дел пока нет никаких... Желание есть. А возможности пока ограничены. Но это я лично о себеДа и где это было написано про сидите дома,я что то не припомню.Мне чета на Вбн такого не говорили,хотя мы приехали на кайроне на котором нет защиты и колеса штатные....это зависит от хотения встретиться,а у вас только разговоры...давайте встретимся....и все... А дальше сидим и ждем,кто что придумает...и то в этот день у всех будут дела....
Отправлено 24 June 2015 - 10:12 AM
Отправлено 24 June 2015 - 10:14 AM
Не понимаю всех этих споров про грязь и асфальт...
У нас были встречи в разных форматах: от пивного бара до непролазной грязи, в которых принимали участие как стоковые подуставшие автомобили, так и полностью подготовленные со всеми необходимыми внедорожными атрибутами...
Если есть желающие встретиться, то просто объявляйте место и время встречи. Есть большая доля вероятности, что найдутся желающие принять участие в этом мероприятии. О формате встречи (грязь, рыбалка, шашлыки, ...) можно решить в процессе.
Просто сидеть, ныть и ждать, что Вас кто-то позовёт? - Это бессмысленно! Проявите инициативу, а люди сами подтянутся...
Отправлено 24 June 2015 - 10:17 AM
да и патрубок забора воздуха перенести)))
Это какой у нас их много???
Отправлено 24 June 2015 - 10:17 AM
Сережа, добрый день!Не понимаю всех этих споров про грязь и асфальт...
У нас были встречи в разных форматах: от пивного бара до непролазной грязи, в которых принимали участие как стоковые подуставшие автомобили, так и полностью подготовленные со всеми необходимыми внедорожными атрибутами...
Если есть желающие встретиться, то просто объявляйте место и время встречи. Есть большая доля вероятности, что найдутся желающие принять участие в этом мероприятии. О формате встречи (грязь, рыбалка, шашлыки, ...) можно решить в процессе.
Просто сидеть, ныть и ждать, что Вас кто-то позовёт? - Это бессмысленно! Проявите инициативу, а люди сами подтянутся...
А почему Вы решили, что мы ноем?))) мы просто общаемся и обсуждаемых варианты. ) или это нельзя делать?
Отправлено 24 June 2015 - 10:19 AM
Отправлено 24 June 2015 - 10:20 AM
Не понимаю всех этих споров про грязь и асфальт...
О Серёга появился
Отправлено 24 June 2015 - 10:21 AM
Сережа, добрый день!
А почему Вы решили, что мы ноем?))) мы просто общаемся и обсуждаемых варианты. ) или это нельзя делать?
И Вам день Добрый!
Просто за последние несколько страниц темы, ни разу не увидел ни каких конкретных предложений, а только переливание из пустого в порожнее и обратно...
Обсуждение вариантов? Что то ни одного не заметил
Отправлено 24 June 2015 - 10:23 AM
так он же честно признался, что мест вне городской черты знает мало... Он не Волшебник ( Vaskol83) ... Он только Учится!)Я предложил Володе организовать)))))) он не захотел)))))))
Ладно. Я закрываю свой флудливый роток!)))
Отправлено 24 June 2015 - 10:23 AM
О Серёга появился
Я и не пропадал...
Просто читал тему... читал... читал...
А предложение о встрече так и не увидел
Отправлено 24 June 2015 - 10:24 AM
ладно. Я закрываю свой флудливый роток!И Вам день Добрый!
Просто за последние несколько страниц темы, ни разу не увидел ни каких конкретных предложений, а только переливание из пустого в порожнее и обратно...
Обсуждение вариантов? Что то ни одного не заметил
Отправлено 24 June 2015 - 10:28 AM
Отправлено 24 June 2015 - 10:31 AM
Просто та же суоранда доступна даже для заниженых приор)))))))))))
Отправлено 24 June 2015 - 10:31 AM
Если знать Василия побольше и прочитать ниже какие машины у него есть...то действительно интереснее будет на построенном жыпе,чем на кайроне на котором ничего нет....Забор воздуха с передо капота чтоб умменьшить вероятность хл###### воду! Про организацию я писал что мест не знаю езжу с навигатором!!! Спор начался с того когда Василий ответил что без рубилова не интересно и на кайроне тоже не интересно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых