можешь сюда фото обоих шрусов выложить?
да, конечно, в среду поеду на дачу, сфоткаю
Отправлено 04 August 2026 - 09:34 AM
можешь сюда фото обоих шрусов выложить?
да, конечно, в среду поеду на дачу, сфоткаю
Отправлено 04 August 2026 - 09:42 AM
Всё верно.
Стуки, в т.ч. ощущение "клина" моста, возникают из-за неполного сцепления шестерни хаба при вкл или выкл.
Стуки при вкл/выкл допускаются, судя по описанию в Руководстве (которое ни хрена никто не читает).
Чек из-за этого не выскакивает, как нет чека из-за "утечки" вакуума через дырявый хаб или вакуум. магистрали.
Да, скорей всего так и есть, а что на счет остановки руками колес? Это тоже нормально? Я вот еще что заметил, сейчас, т.к. мост и привода сняты, в качестве заглушек поставлены старые шрусы, так вот, гайку закрутил и люфта продольного нет, я как то, не так давно, по весне спрашивал на снятых сейчас приводах люфт был. Короче, на выходных разберу привода на части, промою от смазки, надо же понять почему при поворотах руля раздавались ощутимые стуки.
Отправлено 04 August 2026 - 03:24 PM
Оба колеса на одной оси остановить невозможно, если к мосту через кардан подведен крутящий момент, а хабы зацепили ступицы и приводы.
Одно - можно.
Отправлено 05 August 2026 - 07:10 AM
Оба колеса на одной оси остановить невозможно, если к мосту через кардан подведен крутящий момент, а хабы зацепили ступицы и приводы.
Одно - можно
Вот это интересно, буду пробовать, конечно я останавливал по одному. Спасибо.
Отправлено 06 August 2026 - 05:11 PM
Отправлено Вчера, 16:05
Одно - можно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых