←  Работа-зарплата-услуги

Форум Кайрон клана

»

Токарные, фрезерные работы.

Фотография gerasim gerasim 25 Nov 2013

Здравствуйте. Возможно. Можно сделать как на эскизе в посте #247 выпилить из куска швеллера. В швеллере металл утолщается к углу, возможно не понадобится усиление косынками.
Ответить

Фотография Juristy Juristy 25 Nov 2013

цена вопроса какая?
Ответить

1тыс.
Ответить

по вот такому чертежу, который мне предоставил AlexL сколько будет стоит?
Ответить

Не занимаюсь я сварочными работами, :pardon: конечно могу сварить, но не являюсь проффесионалом в этой области. Тут ещё материал ответственный. Если есть где кусочек найти могу всё заготовить и найти сварщика. В металлсервисе лист 12Х18Н10Т 10х1500х4000 474кг.х 142р=67 000 руб. Нержавейка с чёрным металлом плохо стоит (для чёрного металла) не знаю может где и обсуждалось.
Ответить

а то что Вы предлагаете как будет выглядеть?
Ответить

какова будет высота от рамы (то есть от места репления) до отверстия под шакл? так же 100?
Ответить

Фотография gerasim gerasim 01 Dec 2013

Добрался сегодня до швеллера, толщина в самом тонком месте 8мм. Высота так же 100.
Ответить

Фотография Juristy Juristy 02 Dec 2013

а какая толщина в чертеже? сорри но я в них не разбираюсь! если такая же то меня все устраивает! и готов заказать изделие!

как я понял из чертежа толщина 10?
Ответить

Фотография gerasim gerasim 05 Dec 2013

Да, по чертежу толщина 10, швеллер 8-8,5 утолщается к углу до 10. Из наличия есть 10-ка, но сталь 3. Швеллер прочнее будет, как минимум сталь 20.
Сообщение отредактировал gerasim: 05 December 2013 - 03:18 PM
Ответить

Фотография Juristy Juristy 06 Dec 2013

не понял про прочность! что лучше швелер или по чертежу?
Ответить

Фотография gerasim gerasim 06 Dec 2013

Одна из сложностей штучного изготовления заключается в поиске материала. Я исхожу из того какой у меня материал есть в наличии. Есть швеллер сталь 20 толшина наименьшая 8мм, есть лист 10мм сталь 3 (более мягкая). По чертежу всё замечательно, из швеллера думаю не хуже т.к. две наибольшие детали проушины являются одним целым.
Ответить

Фотография Juristy Juristy 06 Dec 2013

а вторую такую деталь в зеркальном отражениеи сможете сделать?, те мне нужно 2 детали--на левую и правую сторону!
Ответить

Фотография AlexL AlexL 06 Dec 2013

а вторую такую деталь в зеркальном отражениеи сможете сделать?, те мне нужно 2 детали--на левую и правую сторону!

Не факт что встанет она с правой стороны, вот в чем дело, там глушитель очень близко к раме висит. Мой Вам совет, сделайте одну вначале, посмотрите по месту как и что, потом вторую заказывайте.

Завтра попробую сфотографировать место установки проушины слева и справа, все равно туда лезть.

P.S. Из швеллера отлично получится, сам вначале думал делать из восьмерки. Но поскольку с материалами у меня все хорошо, коллеги убедили ставить десятку и не париться.
Сообщение отредактировал AlexL: 06 December 2013 - 08:13 PM
Ответить

Фотография Juristy Juristy 07 Dec 2013

gerasim, когда сможете изготовить левую проушину? каков порядок оплаты?
Ответить

Фотография gerasim gerasim 08 Dec 2013

В течении недели сделаю.

каков порядок оплаты?

по факту.
Сообщение отредактировал gerasim: 08 December 2013 - 03:00 PM
Ответить

Фотография Juristy Juristy 08 Dec 2013

а когда сможете изготовить?
Ответить

Фотография AlexL AlexL 08 Dec 2013

Фото проушины на машине http://kyron-clan.ru...post__p__376864