видел на драйве как его удалили и сделали просто загнутую вниз трубу именно там где и отвалился(у кузова)
Отправлено 09 October 2016 - 12:29 PM
Отправлено 09 October 2016 - 05:05 PM
привет кайроноводы.вот и у меня наконец отвалилась задняя часть глушителя.прогнил на изгибе который ближе к кузову и второй банке.скажите а можно ездить без него?не на что не влияет?да и звук выхлопа не изменился (кайрон дизель)
Дружище...все очень просто.Набираешь на яндексе ремонт глушителя и тебе вываливается ворох ссылок.Ищешь ближайший сервис.И едешь к ним...обычно они вырезают сгнивший кусок и вваривают туда уже согнутый кусок из аллюминизированной трубы (так они мне сказали)....1800 рублей мне обошлось в Брянске.....Голову ломал 2 недели ,а делов на 20 минут.
Отправлено 09 October 2016 - 05:08 PM
глушак свой я оторвал и выкинул.)))
Отправлено 10 October 2016 - 03:29 PM
привет кайроноводы.вот и у меня наконец отвалилась задняя часть глушителя.прогнил на изгибе который ближе к кузову и второй банке.скажите а можно ездить без него?не на что не влияет?да и звук выхлопа не изменился (кайрон дизель)
Отвалилась задняя банка еще в марте (точно как у mp59427). С тех пор проехал тысяч восемь, но так и не понял в чем разница кроме внешнего вида Может быть, звук чуть громче. Думал чинить-не чинить и в результате забил.
Отправлено 10 October 2016 - 08:13 PM
я вот тоже пока что забил.так как нет времени
Отправлено 11 October 2016 - 09:29 AM
Банку приварил на место, для комплекта)).
Трубы глушителя полное говно, прогорают в решето через 4-5 лет эксплуатации, банки пока держатся.
Отправлено 12 October 2016 - 01:25 AM
9 лет машине через 3 месяца, всё целое
Отправлено 24 October 2016 - 06:59 PM
Подскажите пожалуйста где купить глушитель заднюю часть
Объединено
Сообщение отредактировал Олег03: 24 October 2016 - 07:37 PM
Отправлено 24 October 2016 - 09:53 PM
Подскажите пожалуйста где купить глушитель заднюю часть
Объединено
Погляди в темах про разбор, у Султика вроде было на дизель.
Отправлено 24 October 2016 - 11:53 PM
Кому нужна задняя часть глушителя, в хорошем состоянии?
Продаю 5000р
Отправлено 16 November 2016 - 11:11 AM
банку китайскую приварить вместо старой сгнившей. дешевле и вид по симпотичнее.
Отправлено 16 November 2016 - 04:30 PM
я пока так с огрызком трубы и езжу
Отправлено 09 December 2016 - 12:18 PM
У меня то же что на этой картинке. Дизель, изменения звука не замечено. Хочу таки сделать как было
Что посоветуете: ехать в Проксиму ставить оригинал или в какой-то спец сервис по глушакам (подскажите проверенный сервис в Москве, желательно СВАО)?
И ставить новый или ремонтировать трубу? (тут есть проблемка: банка осталась на даче и плюс к тому: опасаясь испортить резинку-крепление, я раскусил пруток, на котором банка висела; все органы сохранились, просто за ними надо ехать)
Отправлено 09 December 2016 - 10:11 PM
На фото задняя банка ? Если так то могу продать, прикрутите и катайтесь дальше, зачем куда-то ехать.У меня то же что на этой картинке. Дизель, изменения звука не замечено. Хочу таки сделать как было
Что посоветуете: ехать в Проксиму ставить оригинал или в какой-то спец сервис по глушакам (подскажите проверенный сервис в Москве, желательно СВАО)?
И ставить новый или ремонтировать трубу? (тут есть проблемка: банка осталась на даче и плюс к тому: опасаясь испортить резинку-крепление, я раскусил пруток, на котором банка висела; все органы сохранились, просто за ними надо ехать)
Отправлено 09 December 2016 - 10:50 PM
У меня то же что на этой картинке. Дизель, изменения звука не замечено. Хочу таки сделать как было
Погугли дружище...Ребята в гаражах давно из подручных запчастей ...сваривают все ,что захочешь....Что там проверять то...чай не форсунки и топливные насосы....Вот например ссылка....http://autovyhlop.ru...ont_zamena.html
Отправлено 01 March 2017 - 09:53 AM
Неужели за всё время не появились дешёвые аналоги?
Отправлено 01 March 2017 - 11:19 AM
а если прямой выхлоп сделать?
Отправлено 01 March 2017 - 11:43 AM
я вот тоже думал может просто трубу вывести в право например.до сих пор езжу с обрывком под машиной)))
Отправлено 02 March 2017 - 02:26 PM
привет форумчане.сегодня наконец сделал заднюю часть глушителя.приехал в одну контору по ремонту и мне там сварили трубу.получилось что-то вроде прямотока(без банки).сделал несколько фото до и после но не могу их вставить
Отправлено 02 March 2017 - 02:48 PM
Мощность увеличилась?
Непонятно вообще назначение задней банки, никакого звука она не глушит, что с ней, что без неё, разницы я не заметил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых