Может кто знает, подходить ли задняя банка глушителя от Риксона 2.7 на Кайрон 2.0.Каталожный номер 2460008141.По виду одинаковы и даже есть китайский неоригинал 5701AL.
Отправлено 02 March 2017 - 04:42 PM
Отправлено 02 March 2017 - 04:51 PM
Непонятно вообще назначение задней банки, никакого звука она не глушит, что с ней, что без неё, разницы я не заметил.
Все-таки она глушит. Вот у меня прогнила внутренняя решетка, звук стал громкий. Возможно, вам машинки достались уже с прогнившим глушителем, поэтому разницу не ощущаете.
Сообщение отредактировал Saryal: 02 March 2017 - 04:53 PM
Отправлено 02 March 2017 - 05:01 PM
у нас дизельный двигатель вот и не ощущаем разницу
Отправлено 03 March 2017 - 08:06 AM
Я пол-лета и осень проездил с отвалившейся задней частью. Зимой таки сподобился "вернуть взад". Разницы в звуке не заметил вообще
Зато теперь есть модная хромированная накладка на выхлопуху, которой не видно из-за грязи
Отправлено 03 March 2017 - 09:01 AM
Цитирование не работает.
"Все-таки она глушит. Вот у меня прогнила внутренняя решетка, звук стал громкий. Возможно, вам машинки достались уже с прогнившим глушителем, поэтому разницу не ощущаете."
Машинка мне досталась нулёвой. Уверяю, на дизеле с МКПП никакой разницы нет, за другие модификации не знаю.
Отправлено 05 March 2017 - 08:04 PM
Отправлено 05 March 2017 - 09:50 PM
Может кто знает, подходить ли задняя банка глушителя от Риксона 2.7 на Кайрон 2.0.Каталожный номер 2460008141.По виду одинаковы и даже есть китайский неоригинал 5701AL.
Ну , наверное не подойдет....погугли фото и глазами увидишь крючок крепления разный ,так ,что не совсем одинаковые...Это первая маленькая неприятность....а дальше покрупнее может быть.....Так ,что не рискуй....
Отправлено 09 March 2017 - 05:36 PM
Народ, такой трабл: когда двигатель прогревается, появляется звук, как будто что то в районе выпускного коллектора начинает сечь, и такое ощущение что чуток тяга пропадает. На холодном моторе, пока стрелка не доползла до привычного ее положения, работает тихо, как только прогревается, под капотом как будто появляется маленький мопед и урчит. Слышно только на ходу, под нагрузкой, если стоять на месте и играть оборотами - звук не слышно(
У кого какие мысли?
Отправлено 07 April 2017 - 08:04 PM
Всем привет!
Заранее, прошу прощение у админов, если я создала тему, которая есть. Но я проверила через поиск и не нашла ничего подобного.
В общем случилась у меня такая беда, огорчение. Еду я по МКАДу и вдруг посторонний звук по днищу, как-будто железка по кузову попала когда по ней проезжаешь с не маленькой скоростью. Причем сначала так и подумала, что наехала на что-то. Через некоторое время еще раз... Ну думаю, не спроста. Качнула кузовом и звук повторился снова. Сворачиваю на обочину, осматриваю машину, вроде все нормально. И тут до меня доходит, надо проверить глушитель. В результате он прогорел и висел на амортизирующей резинке!!! Как он не оторвался и не вылетел - просто чудо. В общем может кто сталкивался с такой проблемой???? У меня под замену средний глушак! Покупать новый - не вариант! Б/у не встречался! Может у кого есть кусок трубы на переварку???? Фотку смогу выложить дня через 2.
Объединено
Сообщение отредактировал Олег03: 08 April 2017 - 06:34 AM
Отправлено 07 April 2017 - 09:26 PM
Есть труба, могу поделится. Я себе на ладе так катализатор вырезал , вварил трубу
Отправлено 07 April 2017 - 10:08 PM
Всем привет!
Заранее, прошу прощение у админов, если я создала тему, которая есть. Но я проверила через поиск и не нашла ничего подобного.
В общем случилась у меня такая беда, огорчение. Еду я по МКАДу и вдруг посторонний звук по днищу, как-будто железка по кузову попала когда по ней проезжаешь с не маленькой скоростью. Причем сначала так и подумала, что наехала на что-то. Через некоторое время еще раз... Ну думаю, не спроста. Качнула кузовом и звук повторился снова. Сворачиваю на обочину, осматриваю машину, вроде все нормально. И тут до меня доходит, надо проверить глушитель. В результате он прогорел и висел на амортизирующей резинке!!! Как он не оторвался и не вылетел - просто чудо. В общем может кто сталкивался с такой проблемой???? У меня под замену средний глушак! Покупать новый - не вариант! Б/у не встречался! Может у кого есть кусок трубы на переварку???? Фотку смогу выложить дня через 2.
В яндексе наберите Ремонт глушитерей и выдаст по округам.
Отправлено 07 April 2017 - 10:54 PM
В яндексе наберите Ремонт глушитерей и выдаст по округам.
Это самое верное решение!!!И по деньгам нормально и все очень качественно!!!
Отправлено 03 May 2017 - 03:43 PM
Други подскажите пож оригинальный № задней банки глушителя?
дизель, автомат 10г.
Отправлено 03 May 2017 - 05:35 PM
пожалуй надо в этом году еще разом зачистить и покрасить,давно не снимал
Отправлено 03 May 2017 - 05:38 PM
Отправлено 03 May 2017 - 06:16 PM
пожалуй надо в этом году еще разом зачистить и покрасить,давно не снимал
Лучше бы номер подсказал, поставлю новый и еше на 7 лет забуду про него ))
Отправлено 03 May 2017 - 07:10 PM
Лучше бы номер подсказал, поставлю новый и еше на 7 лет забуду про него ))
а на видео что нет?
Отправлено 03 May 2017 - 07:56 PM
а на видео что нет?
Где видео?
Отправлено 03 May 2017 - 08:12 PM
а на видео что нет?
Где видео?
Дык я его и не смотрел, номер на видео не где не пробивается как з/ч
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых