Задарю рабочий демпфер кронштейна натяжителя ремня (дизель). Косяк - разбита верхняя втулка.
Купить,продать,отдать за соки,воды)
Отправлено 15 January 2016 - 01:00 PM
Отправлено 15 January 2016 - 01:02 PM
Задарю рабочий демпфер кронштейна натяжителя ремня (дизель). Косяк - разбита верхняя втулка.
Был бы в Нижнем Новгороде забрал бы.
А до Подмосковья за ним дороговато ехать.
Моему демпферу уже 125000 км пробегу - присмерти.
Отправлено 15 January 2016 - 04:24 PM
С удовольствием приобрёл бы..Продам за недорого, ну рублей за 500 заднюю буксировочную проушину.
Себе поставил фаркоп, стала не нужна
Отправлено 15 January 2016 - 05:16 PM
Спереди родную еще не оторвал - крепкая зараза оказалась, но где то в гараже доработанная валяется, все никак руки не дойдут её поставить.
Тем, твоя доработанная у меня ;) Надо бы вернуть, но чет все никак не пересечемся :( Надо встречу мутить
Отправлено 15 January 2016 - 09:07 PM
без проблем. приезжайте, забирайте.
территориально Сормово.
либо в субботу если встретиться получится.
телефон в личке напишу.
"Тем, твоя доработанная у меня ;)"
ты хоть свою то поставил?
я честно говоря уже и забыл, так и думал что в гараже валяются.
а встретиться в субботу надо бы.
давно не встречались.
Отправлено 15 January 2016 - 09:14 PM
ты хоть свою то поставил?
я честно говоря уже и забыл, так и думал что в гараже валяются.
давно не встречались.
Одну твою поставил, http://kyron-clan.ru...shina/?p=659134
вторую вернуть надо.
давно не встречались.
В субботу на покатушках
Отправлено 21 January 2016 - 07:57 PM
Продам:
5. Шланг ПВХ армированный Ду80, 1м (остаток) - 400 руб.
Лех, а ты шланг продал?
Отправлено 22 January 2016 - 11:25 AM
Лех, а ты шланг продал?
нет, тебя ждёт
Отправлено 22 January 2016 - 07:20 PM
нет, тебя ждёт
Захвати завтра, плиз, померяем, если подойдет, заберу ;)
Отправлено 27 January 2016 - 03:44 PM
ВСЕМ ПРИВЕТ, давненько на форуме не был, а нет ли у кого за недорого пластиковой (ну которая с завода шла) защиты картера двигателя, может завалялась у кого.
Отправлено 27 January 2016 - 03:47 PM
крышка защиты двигателя, та которая под капотом сверху. отдам за соки/воды/пиво/коньяк/водку и т.д.
Отправлено 27 January 2016 - 06:58 PM
нет ли у кого за недорого пластиковой (ну которая с завода шла) защиты картера двигателя, может завалялась у кого.
Привет, по-моему обе валялись где-то в гараже, практически нулевые ;)) Ты на Шуховскую башню собираешься? могу туда захватить.
Отправлено 28 January 2016 - 11:14 AM
Привет, по-моему обе валялись где-то в гараже, практически нулевые ;)) Ты на Шуховскую башню собираешься? могу туда захватить.
Андрей, привет, на Шуховскую наверно не получится, с температурой лежу, хотя к субботе может выздоровею. У меня твой тел. вроде есть. давай созвонимся.
Отправлено 28 January 2016 - 06:45 PM
Руслан, извини, я забыл совсем :( Защиту (та которая побольше) кладу на стопку колес, как раз по размерам подходит идеально, получается неплохой столик. Поэтому и забыл совсем, что использую ее. Вторую, та которая поменьше, забирай если надо, она у меня точно не используется, место только занимает.Андрей, привет, на Шуховскую наверно не получится, с температурой лежу, хотя к субботе может выздоровею. У меня твой тел. вроде есть. давай созвонимся.
Отправлено 29 January 2016 - 12:57 PM
Руслан, извини, я забыл совсем :( Защиту (та которая побольше) кладу на стопку колес, как раз по размерам подходит идеально, получается неплохой столик. Поэтому и забыл совсем, что использую ее. Вторую, та которая поменьше, забирай если надо, она у меня точно не используется, место только занимает.
Андрей, та которая побольше как раз и нужна ( которая под поддоном двигателя, она изогнутая), ну на нет и суда нет.
Повторюсь - а нет ли у кого за недорого пластиковой (ну которая с завода шла) защиты картера двигателя, может завалялась у кого (которая поддон двигателя закрывает).
Отправлено 29 January 2016 - 02:59 PM
Руслан, добрый день. Завтра посмотрю в деревне. Должна быть только найти надо, стройка идет ......
Отправлено 29 January 2016 - 03:20 PM
Руслан, добрый день. Завтра посмотрю в деревне. Должна быть только найти надо, стройка идет ......
Отлично, буду ждать.
Отправлено 29 January 2016 - 04:42 PM
крышка защиты двигателя, та которая под капотом сверху. отдам за соки/воды/пиво/коньяк/водку и т.д.
Ленину наливать только сок или воду, остальное исключить!!! Он уже на покатушках достаточно забальзамировался, вечно живой уже, блин......)))))))))
Артем, напиши в личку адрес, вышлю почтой, проблем-то! Ребятам чуть не каждую неделю кронштейны натяжителей шлю, а тут демпфер старый.....))))))Был бы в Нижнем Новгороде забрал бы.
А до Подмосковья за ним дороговато ехать.
Моему демпферу уже 125000 км пробегу - присмерти.
Отправлено 01 February 2016 - 03:13 PM
Отлично, буду ждать.
Маленькую переднюю часть нашел, а большую где то притулил во дворе и под снегом не найду. Если только весной...
Отправлено 01 February 2016 - 04:12 PM
написал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых