Простите, ноо если вдруг перестану появлятся - виноват снег
СИБИРЬ В ШОКЕ !!!
Отправлено 05 January 2016 - 01:42 PM
Отправлено 05 January 2016 - 01:58 PM
Снег от гаража (обоих гаражей), работы очищаю через день. Тоже достало уже...
Это гараж напротив дома который, вчера когда ставился:
Сегодня утром:
Продолжение утра:
Сегодня Патриотовский гараж откапывать не стал - я хоть и молодой еще, - по сравнению с Колей на целый год моложе, но тоже устал
Отправлено 05 January 2016 - 02:05 PM
Есть вопрос - хочу внучке в подарок купить оленьи кисы,скажите,эта обувь действительно настолько тёплая и стоит своих немалых денег?Или все реклама?
Дома и зимы то нет,купили ей валеночки с мехом,и все равно привожу её с прогулки,а ножки как ледышки..Жалко..
Отправлено 05 January 2016 - 02:19 PM
Сообщение отредактировал Big Man: 05 January 2016 - 02:20 PM
Отправлено 05 January 2016 - 02:22 PM
У меня были такие кисы, теплые, удобные.
Но ноги и в них замерзают.
Валенки гораздо теплее, но неудобнее.
В валенках, не помню ни разу, чтоб ноги замерзали
Отправлено 05 January 2016 - 02:27 PM
Отправлено 05 January 2016 - 02:27 PM
Есть вопрос - хочу внучке в подарок купить оленьи кисы,скажите,эта обувь действительно настолько тёплая и стоит своих немалых денег?
Пимы, унты, бурки, кисы. Это реально теплая обувь и служит не менее 3-4 сезонов. В минус 40 самый раз, ножкам даже жарковато будет. Только вот будет ли девочка носить их? А стоят денег они потому что натуральные и сделаны вручную.
Отправлено 05 January 2016 - 03:18 PM
Привет всем сибирякам!Я временно,на очередной месячишко,тоже могу себя так назыаать..
Есть вопрос - хочу внучке в подарок купить оленьи кисы,скажите,эта обувь действительно настолько тёплая и стоит своих немалых денег?Или все реклама?
Дома и зимы то нет,купили ей валеночки с мехом,и все равно привожу её с прогулки,а ножки как ледышки..Жалко..
Ну купите, сейчас поносите, а чз сезон малы будут (
Своей младшей, купили т.н. "унтоваленки" от Фомы, гуляем и в -20, все ок, тепло )
ps такие
Сообщение отредактировал Олег03: 05 January 2016 - 03:21 PM
Отправлено 05 January 2016 - 03:32 PM
Да детёнышу ещё и двух лет нет,поэтому носить она будет,то,что обуют.Ну ,поеду завтра искать,почитал ценники - дух захватывает,от восьми рублей.И это на такую кроху..Пимы, унты, бурки, кисы. Это реально теплая обувь и служит не менее 3-4 сезонов. В минус 40 самый раз, ножкам даже жарковато будет. Только вот будет ли девочка носить их? А стоят денег они потому что натуральные и сделаны вручную.
Отправлено 05 January 2016 - 05:01 PM
Да детёнышу ещё и двух лет нет,поэтому носить она будет,то,что обуют.Ну ,поеду завтра искать,почитал ценники - дух захватывает,от восьми рублей.И это на такую кроху..
В них хорошо именно ходить, или бегать (на лыжи хорошо ). В сугробе ковыряться, валенки теплее .
Отправлено 06 January 2016 - 10:29 PM
а у нас прям сказать ,можно и пером описать ,......теплоооо ,комфортная температура и погулять можно -20 )))))
всех с праздником - Рождеством Христовым !!!
Отправлено 07 January 2016 - 03:53 AM
Отправлено 07 January 2016 - 10:10 AM
У нас мороз не хочет отступать, фотка с сегодняшнего утра 9-00:
Скока на самом деле, - хз, ниже наш градусник так не показывает
Отправлено 07 January 2016 - 10:12 AM
Сергей Сергеевич, у нас чаще сыро чем холодно) Кисы и поносить не успеет как вырастет, и для чего тут 8 тыс. тратить? Купите ей Финскую Куому, благо у нас их полно продают всех размеров и расцветок (на Avito, но есть и в обычных магазинах, только дороже) - весьма универсальные валеночки - в мороз с теплыми носками очень теплые и в сырость особо не промокают, т.к. подошва завышена + бортик из плотной ткани или кожи.
Отправлено 07 January 2016 - 10:45 AM
Игорь,спасибо за совет.Щас посмотрю,что такое куома.Сергей Сергеевич, у нас чаще сыро чем холодно) Кисы и поносить не успеет как вырастет, и для чего тут 8 тыс. тратить? Купите ей Финскую Куому, благо у нас их полно продают всех размеров и расцветок (на Avito, но есть и в обычных магазинах, только дороже) - весьма универсальные валеночки - в мороз с теплыми носками очень теплые и в сырость особо не промокают, т.к. подошва завышена + бортик из плотной ткани или кожи.
Да,ценник на кисы действительно дикий,а так хотелось какой то именно сибирский подарочек привезти..
Отправлено 07 January 2016 - 10:55 AM
Игорь,спасибо за совет.Щас посмотрю,что такое куома.
Да,ценник на кисы действительно дикий,а так хотелось какой то именно сибирский подарочек привезти..
Поищите жилеточку и носочки из чего-то натурального. Нам бабушка сшила из шерсти, очень выручало в таком возрасте.
Отправлено 11 January 2016 - 08:03 PM
Ой бля Вы вааще о чём? О снеге которыый нада перкидать мужики папарочакнчаетс я въбывать надо пойду до встреч
Отправлено 12 January 2016 - 05:46 AM
Ой бля Вы вааще о чём? О снеге которыый нада перкидать мужики папарочакнчаетс я въбывать надо пойду до встреч
Николай, держись ! Скоро весна! Месяца три осталось! ))). .
Отправлено 21 January 2016 - 04:27 AM
Привет всем сибирякам!Я временно,на очередной месячишко,тоже могу себя так назыаать..
Лучше из сохатинного камуса. Олений камус ломкий, крошится. И лохматый. А так - в ваших краях у нее все время ноги потеть будут, уж больно они теплые. Но и легкие. Только почему "кисы"? У нас их торбасами называют.
Внучке лафа, в школу не ходит. Мне тоже почти лафа - снег перестал. Но зато в -51С печки задолбаешся топить...
Сообщение отредактировал Nikola: 21 January 2016 - 04:28 AM
Отправлено 04 February 2016 - 04:17 AM
Что-то последнее время часто потряхивает...
В этот раз даже как-то не по себе было, прилично "покачало", долго заснуть не мог (((
Сильное землетрясение, эпицентр которого находился в районе Гремячинска, разбудило этой ночью иркутян и жителей Бурятии. Кровати двигались с места, дрожала земля, домашние животные вели себя крайне испуганно Этой ночью сильные подземные толчки почувствовали жители населённых пунктов в Иркутской области и Бурятии. Многие проснулись от того, что их кровати ощутимо трясло, некоторые сообщают о том, что мебель сдвинулась с места. Дребезжали люстры, а также посуда в шкафах. Жители рассказывают, что в преддверие толчков беспокойно вели себя домашние питомцы – собаки беспричинно лаяли ещё до того, как землетрясение почувствовали люди. Подземные толчки начались в 2.27 часов в Прибайкальском районе. Магнитуда землетрясения составила 4,4 балла, уточняет ГУ МЧС по Бурятии.
Полная версия: http://www.baikal-da...news/20/192479/
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых