Перейти к содержимому

Фотография

СИБИРЬ В ШОКЕ !!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 640

#381 НУНЭ

НУНЭ

Аргентинская Сибирячка

• Член Кайрон клана
  • 3142 сообщений
  • Интересы:Кино , музыка, природа, лошади , собаки, и всё натуральное,а теперь уже и авто-путешествие !!!

• бензин автомат

Отправлено 11 March 2016 - 07:34 PM

репу чесали куда жить с севера уехать ) что то часто меня с новосибом судьба сталкивает.к чему бы это )

Серёга по климату в общем то ни чего нового для вас не будет ,может даже потеплее чем у вас , но возможностей гораздо больше , но моё  сердце и душа тянется на Алтай , именно на  ПМЖ ...

• 0

#382 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 11 March 2016 - 10:13 PM

Серёга по климату в общем то ни чего нового для вас не будет ,может даже потеплее чем у вас , но возможностей гораздо больше , но моё  сердце и душа тянется на Алтай , именно на  ПМЖ ...

а мое на Кубань )  

• 0

#383 Asmo del Joure

Asmo del Joure

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений

• бензин механика

Отправлено 23 March 2016 - 05:18 AM

Про Алтай и майские уже можно начинать ныть? :)

А то мне про одну новую дорожку рассказали.... да и зима надоела  - надо сезон уж начинать.

В конце апреля - ТО-2, переобувка и айда топтать М-52 с отворотками.

• 0

#384 НУНЭ

НУНЭ

Аргентинская Сибирячка

• Член Кайрон клана
  • 3142 сообщений
  • Интересы:Кино , музыка, природа, лошади , собаки, и всё натуральное,а теперь уже и авто-путешествие !!!

• бензин автомат

Отправлено 23 March 2016 - 08:55 AM

Про Алтай и майские уже можно начинать ныть? :)

А то мне про одну новую дорожку рассказали.... да и зима надоела  - надо сезон уж начинать.

В конце апреля - ТО-2, переобувка и айда топтать М-52 с отворотками.

эээх ........белой завистью завидую , мы только в августе планируем ,авто путешествие до ЮБТО

у нас нет возможности именно из-за времени , в начале лето сессии , так что желаем хорошо прокатиться и отдохнуть

ждём фото отчёт  ,а что за дорога ? если не секрет !

Андрей  а сколько вам озвучили ТО-2 ???  мне тоже скоро пора ,но мне озвучили  16000 руб

• 0

#385 Asmo del Joure

Asmo del Joure

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений

• бензин механика

Отправлено 23 March 2016 - 04:31 PM

Вам очень бюджетно насчитали...  Мне автолига озвучила сумму в 18 с мелочью со всеми скидками... учитывая их "великолепное качество обслуживания" (ну подумаешь, на воздухане болт один не вкрутили) цифра хорошо выглядит. И масло они по факту заливают конечно же такое, какое озвучивают... :russian_ru:

Так что уже Вам впору поделиться дилером :unknw:

С дорогами и отворотками - ничего эксклюзивного и оверлоадного - просто тропка через Ороктой на М-52 (уже проезжалась, правда пассажиром на Урале), "девятка", шахта на Курае, да и Громотуху колесами ЭТОЙ машины я еще не пробовал. Все без экстрима, родственников-знакомых навестить и "огромного горного волка" выгулять.

• 0

#386 НУНЭ

НУНЭ

Аргентинская Сибирячка

• Член Кайрон клана
  • 3142 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 23 March 2016 - 05:32 PM

Вам очень бюджетно насчитали...  Мне автолига озвучила сумму в 18 с мелочью со всеми скидками... учитывая их "великолепное качество обслуживания" (ну подумаешь, на воздухане болт один не вкрутили) цифра хорошо выглядит. И масло они по факту заливают конечно же такое, какое озвучивают... :russian_ru:

Так что уже Вам впору поделиться дилером :unknw:

С дорогами и отворотками - ничего эксклюзивного и оверлоадного - просто тропка через Ороктой на М-52 (уже проезжалась, правда пассажиром на Урале), "девятка", шахта на Курае, да и Громотуху колесами ЭТОЙ машины я еще не пробовал. Все без экстрима, родственников-знакомых навестить и "огромного горного волка" выгулять.

ой вру  ой вру

извиняюсь 

16000 мне насчитали здесь по клубным расценкам на ТО-2

а так на Никитина насчитали 19000

• 0

#387 Asmo del Joure

Asmo del Joure

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений

• бензин механика

Отправлено 27 April 2016 - 03:30 AM

Ну что? Первомай все ближе... Что-где-когда? Какие-нибудь встречи-покатушки в окресностях планируются?
  • 0

#388 Nikola

Nikola

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2301 сообщений
  • Интересы:Фотография, охота, рыбалка, чё-нить руками поделать, головой подумать...

• дизель автомат

Отправлено 02 May 2016 - 05:50 AM

ой вру  ой вру

извиняюсь 

16000 мне насчитали здесь по клубным расценкам на ТО-2

а так на Никитина насчитали 19000

Разговаривал вчера со знакомыми из Новосиба, говорят понавезли крымских помидор по 500 рэ за кило! А хорватские были по 200 рэ. Других сейчас нет, Китай обрубили. Не сгущают краски?

• 0

#389 Yalichiki

Yalichiki

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2472 сообщений
  • Интересы:Мужские.

• дизель автомат

Отправлено 02 May 2016 - 07:30 AM

Разговаривал вчера со знакомыми из Новосиба, говорят понавезли крымских помидор по 500 рэ за кило! А хорватские были по 200 рэ. Других сейчас нет, Китай обрубили. Не сгущают краски?

У нас российские помидоры по цене 395 рублей, о боже, как хочется помидор, салат из свежих помидоров, но моей зарплатой, не судьба.

b2d303d202bf.jpg
  • 0

#390 худой

худой

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6230 сообщений
  • Интересы:техника автозвук

• бензин автомат

Отправлено 02 May 2016 - 11:42 AM

Самые дешёвые. Дорогие по 300 р. Есть по 200, 250 р. Тут штука какая, к нам весь (ну почти) товар через Новосибирск едет  :dolf_ru_535: . И Китайские овощи не куда не делись, только безвкусные они.

• 0

#391 худой

худой

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6230 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 02 May 2016 - 11:53 AM

У нас российские помидоры по цене 395 рублей, о боже, как хочется помидор, салат из свежих помидоров, но моей зарплатой, не судьба.

b2d303d202bf.jpg

Эдуард, у вас, это где? Знаю районы Т. о. где водка в два раза дороже чем в Томске.

Сообщение отредактировал худой: 02 May 2016 - 11:55 AM

• 0

#392 Yalichiki

Yalichiki

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2472 сообщений
  • Интересы:Мужские.

• дизель автомат

Отправлено 02 May 2016 - 12:36 PM

Эдуард, у вас, это где? Знаю районы Т. о. где водка в два раза дороже чем в Томске.

Это северные районы Красноярского края, Сибирского Федерального Округа, до Москвы долететь от нас цена авиабилета 18 тысяч, это если купить билет за несколько месяцев вперёд, а если завтра-послезавтра то до 30 тысячи доходит.
  • 0

#393 худой

худой

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6230 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 02 May 2016 - 12:56 PM

Это северные районы Красноярского края, Сибирского Федерального Округа, до Москвы долететь от нас цена авиабилета 18 тысяч, это если купить билет за несколько месяцев вперёд, а если завтра-послезавтра то до 30 тысячи доходит.

Ну,нормальный у вас ценник. (от кого скрываетесь  :wink: )

По сравнению с январём, у нас цены( на овощи) упали рублей на 50. Весна однако  :dolf_ru_535:

• 0

#394 Nikola

Nikola

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2301 сообщений
  • Интересы:Фотография, охота, рыбалка, чё-нить руками поделать, головой подумать...

• дизель автомат

Отправлено 02 May 2016 - 02:16 PM

Ага, значит все-таки нагоняют. Или уж совсем какие-то элитные помидоры надыбали. Гибрид с жень-шенем, наверное..

• 0

#395 худой

худой

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6230 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 02 May 2016 - 02:45 PM

Ага, значит все-таки нагоняют. Или уж совсем какие-то элитные помидоры надыбали. Гибрид с жень-шенем, наверное..

Из Крыма, самолётом в чемоданах :hi-hi: .

Что-то вспомнилось, маленький был (ну как маленький- 14 лет), на 8 марта, друзья из южных стран, везли тюльпаны в чемоданах. Успевали продать и улететь следующим рейсам ( 2 часа). :wink:  :dolf_ru_535: .

Советский Север, город Стрежевой  :dolf_ru_535: .

• 0

#396 Asmo del Joure

Asmo del Joure

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений

• бензин механика

Отправлено 05 May 2016 - 03:31 AM

Я не в курсе насчет цен на элитные сорта помидоров и прочих овощей, но чую заговор....

http://www.turistka....p?p=12996#12996

Кайроноводов неожиданно тянет на Алтай в приграничье? :unknw:

Причем не только Н-ских, а со всего пространства Родины...

ЗЫ. Задумался над установкой защиты... Шериф или Альфеко? Гдк-как-почем в третьей столице? ДилерОв не предлагать, они все какие-то странные, видимо под чем-то уж очень тяжелым, хронически кайрон с бентайгой путают со всеми вытекающими... :girl_angel:

• 0

#397 igor golicyn

igor golicyn

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений
  • Интересы:компакт спортинг, автопутешествия, ГОРНЫЙ АЛТАЙ!!!!!

• присматриваюсь

Отправлено 05 May 2016 - 03:42 PM

Я не в курсе насчет цен на элитные сорта помидоров и прочих овощей, но чую заговор....

http://www.turistka....p?p=12996#12996

Кайроноводов неожиданно тянет на Алтай в приграничье? :unknw:

Причем не только Н-ских, а со всего пространства Родины...

ЗЫ. Задумался над установкой защиты... Шериф или Альфеко? Гдк-как-почем в третьей столице? ДилерОв не предлагать, они все какие-то странные, видимо под чем-то уж очень тяжелым, хронически кайрон с бентайгой путают со всеми вытекающими... :girl_angel:

Вы даже не представляете,как тянет в Горный Алтай.

Если ни чего не вмешается в планы, поездка намечена на первые числа августа. Едем на Актру, затем в Джазатор

• 1

#398 НУНЭ

НУНЭ

Аргентинская Сибирячка

• Член Кайрон клана
  • 3142 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 05 May 2016 - 04:04 PM

ага ..и я представляю как еду ....на Алтай , сегодня ездила в Бердск и в душе такой настрой ,ещё бы чуть чуть и проехала бы мимо , в наших планах  тоже в августе , буду надеяться что ничто не помешает

• 0

#399 НУНЭ

НУНЭ

Аргентинская Сибирячка

• Член Кайрон клана
  • 3142 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 08 May 2016 - 10:34 AM

у нас снег .......................

• 0

#400 Asmo del Joure

Asmo del Joure

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений

• бензин механика

Отправлено 08 May 2016 - 07:09 PM