Перейти к содержимому

Фотография

СИБИРЬ В ШОКЕ !!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 640

#401 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 30435 сообщений
  • Интересы:Пишу...оперу

• бензин автомат

Отправлено 10 May 2016 - 01:13 PM

Сегодня в новостях пожары лесные в Сибири и на ДВ показали.
20000 га горит, привлечено к тушению 1000 человек. 20га на человека. Круто, не сегодня-завтра все потушат...
  • 0

#402 худой

худой

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6230 сообщений
  • Интересы:техника автозвук

• бензин автомат

Отправлено 10 May 2016 - 04:31 PM

Сегодня в новостях пожары лесные в Сибири и на ДВ показали.
20000 га горит, привлечено к тушению 1000 человек. 20га на человека. Круто, не сегодня-завтра все потушат...

А где взять столько людей ? Хоть авиация задействована . На первое мая ездил в Новосиб. , горело вдоль трассы, но вяло. Нас спасает плохая погода- дождь, снег.

у нас снег .......................

Три дня ( 7, 8, 9) провёл на даче, - валенки, шапка, пуховик, и зелёная трава, очень радовали душу  :dolf_ru_535: .

• 0

#403 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 30435 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 10 May 2016 - 04:40 PM

А где взять столько людей ?

По состоянию на 1 января 2012 года, согласно данным Минюста РФ, численность партии «Единая Россия» составляет 2 113 767 человек.
  • 0

#404 худой

худой

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6230 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 10 May 2016 - 04:51 PM

По состоянию на 1 января 2012 года, согласно данным Минюста РФ, численность партии «Единая Россия» составляет 2 113 767 человек.

Что общего между городскими чиновниками и людьми способными тушить пожары ? :wink:  :hi-hi: .

Глупость человеческая. На даче долго отбирали у бабушки факел, хотела сжечь траву на соседнем ( заброшенном) участке. Пришлось заводить косилку и выкашивать( :wink: ). 

• 0

#405 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 30435 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 10 May 2016 - 05:03 PM

Что общего между городскими чиновниками и людьми способными тушить пожары ? :wink: :hi-hi: .
Глупость человеческая. На даче долго отбирали у бабушки факел, хотела сжечь траву на соседнем ( заброшенном) участке. Пришлось заводить косилку и выкашивать( :wink: ).

Председатель на даче вечно достает траву за дорогой косить, а там и не наша территория. Я всегда обещаю сжечь... После этого, какой год, нанимает трактор и перепахивает.:)
А чиновники как раз и нужны только траву вытаптывать...

Сообщение отредактировал Big Man: 10 May 2016 - 05:04 PM

• 0

#406 noexajiu

noexajiu

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 May 2016 - 05:32 PM

у нас снег .......................

у нас тоже

12607967_m.jpg

12607968_m.jpg

• 0

#407 Asmo del Joure

Asmo del Joure

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений

• бензин механика

Отправлено 18 May 2016 - 04:13 AM

А на Алтае туманы и "парящие горы"... И весенне-нежная зелень :8):

Прикрепленные файлы

• 2

#408 ravant

ravant

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 384 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 19 May 2016 - 10:48 PM

козырный номер...

• 0

#409 худой

худой

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6230 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 12 July 2016 - 04:12 PM

http://www.riatomsk....ie-sveta-groza/

Второй день сильные (очень) грозы. Пожарная сигнализация ( в доме) настоятельно рекомендует эвакуироваться. Пока держусь, на улице страшнее  :)

• 0

#410 Asmo del Joure

Asmo del Joure

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений

• бензин механика

Отправлено 02 August 2016 - 02:51 AM

Что-то заглохла тема :sorry:

Саня, ты в Н-ск собираешься? Чиркни как соберешься, пересечемся. Да хоть на набережной, если в городе буду.

А то в это лето как-то на другом берегу больше бываю.

ЗЫ. В Томске как бываю, так не могу подгадать к рейсу речного трамвайчика... :bt:

Томск - в планах после 10-го августа, в ближайших - матрасно-курортная зона Алтая...

Цветущие усадьбы, щедрый август. Грибы, рыбалка.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_6805_2.jpg   874.96К   0 Количество загрузок:

• 0

#411 Asmo del Joure

Asmo del Joure

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений

• бензин механика

Отправлено 02 August 2016 - 09:14 AM

Почитал соседнюю ветку, пару последних страниц, про пиво... :sorry:  Много думал... :bt:

Все эти названия мне говорят - НИЧЕГО :8): Иные я и не выговорю... :lol:

На моей памяти было Жигулевское по 70 коп/литр и Колос по 50... ну потом подороже..сколько счас оно стоит не знаю и даже не задавался таким вопросом...  как-то жизнь проходит мимо... :8):

Да, вспоминаю третий курс... мы с сокурсником с банкой около контейнерной пивнушки с лампочкой... романтика, молодость...

Да, года три-четыре назад на Алтае было какое-то зеленое пиво, угощали... вкуса не помню, цены не знаю, кто делает тоже... Горный еще запомнился медовухой... тоже было как-то...  но нам и без нее приключений хватает.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_6898_1.jpg   916.59К   0 Количество загрузок:

• 0

#412 худой

худой

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6230 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 02 August 2016 - 04:27 PM

Что-то заглохла тема :sorry:

Саня, ты в Н-ск собираешься? Чиркни как соберешься, пересечемся. Да хоть на набережной, если в городе буду.

А то в это лето как-то на другом берегу больше бываю.

ЗЫ. В Томске как бываю, так не могу подгадать к рейсу речного трамвайчика... :bt:

В Томске есть речные трамвайчики ? (шутка). Томь нынче не гостеприимна, вода высокая, течение зверь. Предпочитал на озёрах отдыхать  :) . А так, вот http://tsc.tomsk.ru/.  Правда город наш провинциальный, всяких тырнетов, сайтов нету, звонить придётся  :) .

• 0

#413 Asmo del Joure

Asmo del Joure

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений

• бензин механика

Отправлено 02 August 2016 - 04:40 PM

В Томске есть речные трамвайчики ? (шутка). Томь нынче не гостеприимна, вода высокая, течение зверь. Предпочитал на озёрах отдыхать  :) . А так, вот http://tsc.tomsk.ru/.  Правда город наш провинциальный, всяких тырнетов, сайтов нету, звонить придётся  :) .

Саша, ну давай уж не будем, про провинциальность. В таком случае - Н-ск это случайно многолюдный пригород ПЕРВОГО города с мостиком через самую большую речушку...

Слабо нам до 120 человек народу набрать? Хотя какой там... 7,5 рубля в час с НДСами, 30 рублей - минимум 30 решительных...

• 0

#414 худой

худой

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6230 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 02 August 2016 - 05:22 PM

Саша, ну давай уж не будем, про провинциальность. В таком случае - Н-ск это случайно многолюдный пригород ПЕРВОГО города с мостиком через самую большую речушку...

Слабо нам до 120 человек народу набрать? Хотя какой там... 7,5 рубля в час с НДСами, 30 рублей - минимум 30 решительных...

Я ж смайлик поставил. Вот такой  :) . Сам удивился, реч вокзал и без сайта ( в наше то время  :dont: ) Ну да ладно, навигация у нас короткая.

Прискорбно, но думаю, что слабо. В томской ветке три человека, кемеровской не больше. Вашу не читал, но есть подозрение ... ))..

В Новосибирске днём бываю не часто, чаще поздно вечером. Предположительно 13-го буду в Толмачёво.

• 0

#415 Asmo del Joure

Asmo del Joure

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений

• бензин механика

Отправлено 03 August 2016 - 06:41 AM

Мы в те выходные уедем  :bt: 

Поедем смотреть Томскую Писаницу... которая не в Томске оказывается. И даже не в Томской области... Которая недалеко от Яшкино (в котором печенюхи и вафли делают)

Вот, думаю, как лучше, через Камерун или через Юргу ехать?

• 0

#416 худой

худой

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6230 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 03 August 2016 - 04:52 PM

Мы в те выходные уедем  :bt:

Поедем смотреть Томскую Писаницу... которая не в Томске оказывается. И даже не в Томской области... Которая недалеко от Яшкино (в котором печенюхи и вафли делают)

Вот, думаю, как лучше, через Камерун или через Юргу ехать?

Ага, сам в шоке был ))).

Через Юргу ближе, но гравийка, км. 30, Камерун- асфальт ..

• 0

#417 Asmo del Joure

Asmo del Joure

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений

• бензин механика

Отправлено 03 August 2016 - 05:46 PM

Саня, это ты чтоль? :bt:  Фактурен :empathy:

Понял, нехай садяться в свои рио+солярка и хреначат через Камерун все в количестве три на три..

А мы дома, в  Орион-2 с псей зарубимся :8):

ЗЫ. Пообещали подкинуть псю  №2.... один-то храпит и в полшестого подымает гулять (часов у него нет, я проверял, но будит...), что второй выкинет неизвестно, но за морозильник боюсь....

• 0

#418 худой

худой

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6230 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 27 August 2016 - 08:31 PM

Новосибирцы, а вы что  молчите ? Говорят у вас дельфины по зоопарку плавают, белухи белого медведя в лунку загнали ?( какой медведь? в какую лунку? в Сибири летом? ) Давайте, рассказывайте.( племянники достали- в новосибе океанариум( :shok: ) открылся, а мы тут медведЯ от шишки отгоняем. :z_5:  :hi-hi:

• 0

#419 НУНЭ

НУНЭ

Аргентинская Сибирячка

• Член Кайрон клана
  • 3142 сообщений
  • Интересы:Кино , музыка, природа, лошади , собаки, и всё натуральное,а теперь уже и авто-путешествие !!!

• бензин автомат

Отправлено 27 August 2016 - 08:43 PM

Новосибирцы, а вы что  молчите ? Говорят у вас дельфины по зоопарку плавают, белухи белого медведя в лунку загнали ?( какой медведь? в какую лунку? в Сибири летом? ) Давайте, рассказывайте.( племянники достали- в новосибе океанариум( :shok: ) открылся, а мы тут медведЯ от шишки отгоняем. :z_5:  :hi-hi:

привет Саша ,есть такое 

сегодня сестра с детьми съездила , цена реально -шоковая-  2500 :ahhhhh: как взрослые так и детские после 3 лет 

итого со всеми закусками обошлось бы около 12000 !!!   Сибиряки видимо не в шоке , так как сказали что очередь как в мавзолей 

я уже представляю когда откроют аквапарк на Димитровском мосту ,представляю ценник 

видимо хотят заработать всё и сразу

• 0

#420 худой

худой

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6230 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 27 August 2016 - 09:16 PM

привет Саша ,есть такое 

сегодня сестра с детьми съездила , цена реально -шоковая-  2500 :ahhhhh: как взрослые так и детские после 3 лет 

итого со всеми закусками обошлось бы около 12000 !!!   Сибиряки видимо не в шоке , так как сказали что очередь как в мавзолей 

я уже представляю когда откроют аквапарк на Димитровском мосту ,представляю ценник 

видимо хотят заработать всё и сразу

Здравствуй Нуне :)

Чёт я в шоке (не я не вся Сибирь  :hi-hi: ). За что двенадцать тысяч рублей?( прописью, специально) Чай, сладкая вата, бутерброды ????. Или вся родня, в количестве 159 человек? Мы бутерброды с собой , чай, вода, (уфф).

Давай так,- я пытался гуглить, и что получил,- на территории Новосибирского зоопарка 2 августа открылся океонариум,-всё.Там какие то цены- 500, 700 рублей. Сейчас охота закончится, и можно плямишей свозить. Я, нянька, мелочи два человека. Тыщ на пять я легко. ( Не чё не понял)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых