СИБИРЬ В ШОКЕ !!!
Отправлено 10 May 2016 - 01:13 PM
20000 га горит, привлечено к тушению 1000 человек. 20га на человека. Круто, не сегодня-завтра все потушат...
Отправлено 10 May 2016 - 04:31 PM
Сегодня в новостях пожары лесные в Сибири и на ДВ показали.
20000 га горит, привлечено к тушению 1000 человек. 20га на человека. Круто, не сегодня-завтра все потушат...
А где взять столько людей ? Хоть авиация задействована . На первое мая ездил в Новосиб. , горело вдоль трассы, но вяло. Нас спасает плохая погода- дождь, снег.
у нас снег .......................
Три дня ( 7, 8, 9) провёл на даче, - валенки, шапка, пуховик, и зелёная трава, очень радовали душу .
Отправлено 10 May 2016 - 04:40 PM
По состоянию на 1 января 2012 года, согласно данным Минюста РФ, численность партии «Единая Россия» составляет 2 113 767 человек.А где взять столько людей ?
Отправлено 10 May 2016 - 04:51 PM
По состоянию на 1 января 2012 года, согласно данным Минюста РФ, численность партии «Единая Россия» составляет 2 113 767 человек.
Что общего между городскими чиновниками и людьми способными тушить пожары ? .
Глупость человеческая. На даче долго отбирали у бабушки факел, хотела сжечь траву на соседнем ( заброшенном) участке. Пришлось заводить косилку и выкашивать( ).
Отправлено 10 May 2016 - 05:03 PM
Председатель на даче вечно достает траву за дорогой косить, а там и не наша территория. Я всегда обещаю сжечь... После этого, какой год, нанимает трактор и перепахивает.Что общего между городскими чиновниками и людьми способными тушить пожары ? .
Глупость человеческая. На даче долго отбирали у бабушки факел, хотела сжечь траву на соседнем ( заброшенном) участке. Пришлось заводить косилку и выкашивать( ).
А чиновники как раз и нужны только траву вытаптывать...
Сообщение отредактировал Big Man: 10 May 2016 - 05:04 PM
Отправлено 10 May 2016 - 05:32 PM
у нас снег .......................
у нас тоже
Отправлено 18 May 2016 - 04:13 AM
А на Алтае туманы и "парящие горы"... И весенне-нежная зелень
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 May 2016 - 10:48 PM
козырный номер...
Отправлено 12 July 2016 - 04:12 PM
http://www.riatomsk....ie-sveta-groza/
Второй день сильные (очень) грозы. Пожарная сигнализация ( в доме) настоятельно рекомендует эвакуироваться. Пока держусь, на улице страшнее
Отправлено 02 August 2016 - 02:51 AM
Что-то заглохла тема
Саня, ты в Н-ск собираешься? Чиркни как соберешься, пересечемся. Да хоть на набережной, если в городе буду.
А то в это лето как-то на другом берегу больше бываю.
ЗЫ. В Томске как бываю, так не могу подгадать к рейсу речного трамвайчика...
Томск - в планах после 10-го августа, в ближайших - матрасно-курортная зона Алтая...
Цветущие усадьбы, щедрый август. Грибы, рыбалка.
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 August 2016 - 09:14 AM
Почитал соседнюю ветку, пару последних страниц, про пиво... Много думал...
Все эти названия мне говорят - НИЧЕГО Иные я и не выговорю...
На моей памяти было Жигулевское по 70 коп/литр и Колос по 50... ну потом подороже..сколько счас оно стоит не знаю и даже не задавался таким вопросом... как-то жизнь проходит мимо...
Да, вспоминаю третий курс... мы с сокурсником с банкой около контейнерной пивнушки с лампочкой... романтика, молодость...
Да, года три-четыре назад на Алтае было какое-то зеленое пиво, угощали... вкуса не помню, цены не знаю, кто делает тоже... Горный еще запомнился медовухой... тоже было как-то... но нам и без нее приключений хватает.
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 August 2016 - 04:27 PM
Что-то заглохла тема
Саня, ты в Н-ск собираешься? Чиркни как соберешься, пересечемся. Да хоть на набережной, если в городе буду.
А то в это лето как-то на другом берегу больше бываю.
ЗЫ. В Томске как бываю, так не могу подгадать к рейсу речного трамвайчика...
В Томске есть речные трамвайчики ? (шутка). Томь нынче не гостеприимна, вода высокая, течение зверь. Предпочитал на озёрах отдыхать . А так, вот http://tsc.tomsk.ru/. Правда город наш провинциальный, всяких тырнетов, сайтов нету, звонить придётся .
Отправлено 02 August 2016 - 04:40 PM
В Томске есть речные трамвайчики ? (шутка). Томь нынче не гостеприимна, вода высокая, течение зверь. Предпочитал на озёрах отдыхать . А так, вот http://tsc.tomsk.ru/. Правда город наш провинциальный, всяких тырнетов, сайтов нету, звонить придётся .
Саша, ну давай уж не будем, про провинциальность. В таком случае - Н-ск это случайно многолюдный пригород ПЕРВОГО города с мостиком через самую большую речушку...
Слабо нам до 120 человек народу набрать? Хотя какой там... 7,5 рубля в час с НДСами, 30 рублей - минимум 30 решительных...
Отправлено 02 August 2016 - 05:22 PM
Саша, ну давай уж не будем, про провинциальность. В таком случае - Н-ск это случайно многолюдный пригород ПЕРВОГО города с мостиком через самую большую речушку...
Слабо нам до 120 человек народу набрать? Хотя какой там... 7,5 рубля в час с НДСами, 30 рублей - минимум 30 решительных...
Я ж смайлик поставил. Вот такой . Сам удивился, реч вокзал и без сайта ( в наше то время ) Ну да ладно, навигация у нас короткая.
Прискорбно, но думаю, что слабо. В томской ветке три человека, кемеровской не больше. Вашу не читал, но есть подозрение ... ))..
В Новосибирске днём бываю не часто, чаще поздно вечером. Предположительно 13-го буду в Толмачёво.
Отправлено 03 August 2016 - 06:41 AM
Мы в те выходные уедем
Поедем смотреть Томскую Писаницу... которая не в Томске оказывается. И даже не в Томской области... Которая недалеко от Яшкино (в котором печенюхи и вафли делают)
Вот, думаю, как лучше, через Камерун или через Юргу ехать?
Отправлено 03 August 2016 - 04:52 PM
Мы в те выходные уедем
Поедем смотреть Томскую Писаницу... которая не в Томске оказывается. И даже не в Томской области... Которая недалеко от Яшкино (в котором печенюхи и вафли делают)
Вот, думаю, как лучше, через Камерун или через Юргу ехать?
Ага, сам в шоке был ))).
Через Юргу ближе, но гравийка, км. 30, Камерун- асфальт ..
Отправлено 03 August 2016 - 05:46 PM
Саня, это ты чтоль? Фактурен
Понял, нехай садяться в свои рио+солярка и хреначат через Камерун все в количестве три на три..
А мы дома, в Орион-2 с псей зарубимся
ЗЫ. Пообещали подкинуть псю №2.... один-то храпит и в полшестого подымает гулять (часов у него нет, я проверял, но будит...), что второй выкинет неизвестно, но за морозильник боюсь....
Отправлено 27 August 2016 - 08:31 PM
Новосибирцы, а вы что молчите ? Говорят у вас дельфины по зоопарку плавают, белухи белого медведя в лунку загнали ?( какой медведь? в какую лунку? в Сибири летом? ) Давайте, рассказывайте.( племянники достали- в новосибе океанариум( ) открылся, а мы тут медведЯ от шишки отгоняем.
Отправлено 27 August 2016 - 08:43 PM
Новосибирцы, а вы что молчите ? Говорят у вас дельфины по зоопарку плавают, белухи белого медведя в лунку загнали ?( какой медведь? в какую лунку? в Сибири летом? ) Давайте, рассказывайте.( племянники достали- в новосибе океанариум( ) открылся, а мы тут медведЯ от шишки отгоняем.
привет Саша ,есть такое
сегодня сестра с детьми съездила , цена реально -шоковая- 2500 как взрослые так и детские после 3 лет
итого со всеми закусками обошлось бы около 12000 !!! Сибиряки видимо не в шоке , так как сказали что очередь как в мавзолей
я уже представляю когда откроют аквапарк на Димитровском мосту ,представляю ценник
видимо хотят заработать всё и сразу
Отправлено 27 August 2016 - 09:16 PM
привет Саша ,есть такое
сегодня сестра с детьми съездила , цена реально -шоковая- 2500 как взрослые так и детские после 3 лет
итого со всеми закусками обошлось бы около 12000 !!! Сибиряки видимо не в шоке , так как сказали что очередь как в мавзолей
я уже представляю когда откроют аквапарк на Димитровском мосту ,представляю ценник
видимо хотят заработать всё и сразу
Здравствуй Нуне
Чёт я в шоке (не я не вся Сибирь ). За что двенадцать тысяч рублей?( прописью, специально) Чай, сладкая вата, бутерброды ????. Или вся родня, в количестве 159 человек? Мы бутерброды с собой , чай, вода, (уфф).
Давай так,- я пытался гуглить, и что получил,- на территории Новосибирского зоопарка 2 августа открылся океонариум,-всё.Там какие то цены- 500, 700 рублей. Сейчас охота закончится, и можно плямишей свозить. Я, нянька, мелочи два человека. Тыщ на пять я легко. ( Не чё не понял)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых