Дмитрич, а что , кто то гадает ? Каждый высказывает свою мыслю, если ты за баллы али супротив. обоснуй, лично я высказался, а ты за или против, по какой причине ?
-
Отправлено 08 October 2016 - 04:58 PM
Дмитрич, а что , кто то гадает ? Каждый высказывает свою мыслю, если ты за баллы али супротив. обоснуй, лично я высказался, а ты за или против, по какой причине ?
-
Отправлено 08 October 2016 - 05:05 PM
моя яблоня- погрустела
Первый снег в Сибири всегда в радость, пусть уж навалило по колено, авось весь не растает, и дерева (кусты, да цветы) от мороза прикроет, да и людям в радость , харе пыль глотать да воздух горелый (от лесных пожаров ) нюхать
Отправлено 08 October 2016 - 05:37 PM
А у нас на Урале льёт который день.
День Жестянщика на подходе.
- 7 вчерась было, но земля теплая ещё, льда не было.
Сегодня + 0.5.
Каждый день всё снег обещают в интернете...
Нынче у нас сибирских дымов не было, ветер дул к вам от нас, своих пожаров не наблюдалось.
Резина готова, шипы начищены, и гайковерт 12в. все никак не испробую новый.
Отправлено 08 October 2016 - 05:55 PM
А у нас на Урале льёт который день.
День Жестянщика на подходе.
- 7 вчерась было, но земля теплая ещё, льда не было.
Сегодня + 0.5.
Каждый день всё снег обещают в интернете...
Нынче у нас сибирских дымов не было, ветер дул к вам от нас, своих пожаров не наблюдалось.
Резина готова, шипы начищены, и гайковерт 12в. все никак не испробую новый.
Во, красива штука. Токо скажи мне дядька, а вот ежили ночью дождь, а утром мороз, а на работу, ух ты как шибко надо ? Ты чё, на автобус побежишь, али энту красиву штуку в батарейку воткнёшь, да та батарейка сдохнет, а автобус то тот ужу уехал,да и пусть его, тока я ты же ж как ???Эт я к чему ? Зима на носу, ково жалеем то, шину (шипу), али бампер красу ?
Отправлено 08 October 2016 - 06:46 PM
Отправлено 08 October 2016 - 07:01 PM
День к завершению, спасибо нашей Нунэ за интересную тему! Вот и лето прошло... тыдынтыдын!
Погодь колокольчиками то звенеть ))). Бабье то лето, было и будет .( ну, в нашей деревеньке всегда былО )
А Нунэ да, респект и уважуха
Отправлено 08 October 2016 - 07:06 PM
Отправлено 08 October 2016 - 07:21 PM
Ну ты ващще, как грится! Какое бабье лето, если у нас и в сентябре снехх не новость! Уже,уже всё было! Я же говорю-осень золотая! Но и на счёт бабьего лета никто не против!
Ха, на фотах Нуне листья но деревьях видишь ? И всё равно, что сегодня снег, вот листочки свалятся, неделя , две без ветра и осадков, а там и зима
Не то, что-бы байка.... Как то собрались мы с папой картошку копать(сентябрь),суббота, мгла моросит. Да ну её сынок через неделю выкопаем. А в понедельник насыпало и усё, не растаял. Почесали затылок, да пошли к соседу картоху занимать, надож было что мамке показать
Отправлено 08 October 2016 - 07:44 PM
Отправлено 08 October 2016 - 08:03 PM
Байка у меня есть, все уже слышали, кроме тебя! Прошу как-то любимую-свари супчику что-ли! В ответ:ты чё, в доме картошки два месяца уж нет! Я и не заметил! Так что мне картошка что есть,что нет!
Гыы, тема первого снега не присутствует . А так то да, первые огороды у нас ( Стрежевой) появились в восьмедесятых ( не судите за даты строго-мал ещё был) , потому, картошка фрукт не ведомый .
Северный завоз,баржа с картохой, тонн 40-60, половина гнилой, половина спёрли (да не, не воровали, просто много чё не взять ?) потом школы, детские сады.... Абсолютно не известный продукт))).Разумеется макароны вкусней)))
Отправлено 08 October 2016 - 08:09 PM
Отправлено 08 October 2016 - 08:15 PM
Отправлено 08 October 2016 - 08:59 PM
Гыгы два раза! ты первый про картоху начал!(((У мня почему-то смайлы не печатаются! Старый походу!
Дядь Коля, ты не сердись. Извини, если я в своей писанине, был не достаточно корректен .Да и чё ругаться, Сибирь большая, а начинаешь общаться, оказывается всё (люди) так рядом .
Отправлено 09 October 2016 - 03:57 AM
Дядь Коля, ты не сердись. Извини, если я в своей писанине, был не достаточно корректен .Да и чё ругаться, Сибирь большая, а начинаешь общаться, оказывается всё (люди) так рядом .
Отправлено 09 October 2016 - 04:27 AM
Доброго утра, Коля, и всем, кто не спит
Во, красива штука. Токо скажи мне дядька, а вот ежили ночью дождь, а утром мороз, а на работу, ух ты как шибко надо ? Ты чё, на автобус побежишь, али энту красиву штуку в батарейку воткнёшь, да та батарейка сдохнет, а автобус то тот ужу уехал,да и пусть его, тока я ты же ж как ???Эт я к чему ? Зима на носу, ково жалеем то, шину (шипу), али бампер красу ?
Я по жизни никуда не тороплюсь
Если утром будет снег, как в прошлом году
то выйду на полчаса раньше, переобуюсь в гараже - 100м. от дома.
Переобуться быстро - это полчаса , 45 минут с перекуром, чтоб не употеть
К автозиме все готово: погреб в гараже полон едой, расчехлены колеса с шипами, антигель, валенки с фуфайкой и шубинками и т.д.
Красивая (на фотке выше) штукенция куплена, потому что цвет пондравился, опять же в кейсике антигрязевого цвета, с ручкой, чтоб носить.
Вот зеленую не купил бы, а тут такая оранжевая
Отправлено 11 October 2016 - 04:52 AM
И-и-эх! А я уже 2-го на зимнюю переобулся... Сосед поставил всесезонку и не морочится с переобувкой осенью,весной. Тоже что ли на счёт всесезонной задуматься...
Отправлено 11 October 2016 - 05:01 AM
Вдогонку. У нас тоже нынче осень была на удивление: сухая, тёплая... Если б только не дым от лесных пожаров... А потом чё-то - бац! и 1-го снег, минус и шуга на реке... Вот и лодки разоружил уже...
Отправлено 29 October 2016 - 12:18 PM
https://news.mail.ru...66/?frommail=10
Ура товарищи !
Да, новость полна позитива...на кануне хеллоуина сойдет
Лучше бы сказали, что снега не будет, а то если прогнозуверить - мало, мало лопат прикупили.
Отправлено 29 October 2016 - 12:54 PM
Да, новость полна позитива...на кануне хеллоуина сойдет
Лучше бы сказали, что снега не будет, а то если прогнозуверить - мало, мало лопат прикупили.
Упс, а кто сказал, что в Сибири снега осенью не бывает ? Ну и... Один человек, одна лопата, чай не могилы копаем .
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых