Спасибо Нуне! В кювете видел всего одну фуру, все плелись, больше 90 не разгонишься ,зато экономияСаша ехай осторожно, семья знакомых на королле разбилась , на м 51 , под фур влезла на обгоне !
СИБИРЬ В ШОКЕ !!!
Отправлено 18 January 2015 - 05:28 AM
Отправлено 12 March 2015 - 03:08 PM
вот такие сугробы у нас , вид со 2 этажа , там же мой КАЙ
Отправлено 26 March 2015 - 01:11 PM
Снег начал таять и тут всем пришёл пипец ....................
....
калии местами более метра .застрял урал и камаз ,
два дня были в плену, дождались грейдер , и шивободааа ............
...
Отправлено 26 March 2015 - 03:42 PM
А байкеры уже проснулись ( извините за качество фото).
Отправлено 26 March 2015 - 03:48 PM
Вот так было два дня назад. А сегодня всё замело .
Отправлено 26 March 2015 - 03:50 PM
у нас тоже , замело
Отправлено 29 March 2015 - 10:45 PM
всем привет
вот такое сегодня пришлось пережить ............ дорога домой , видео с регистратора , вырезать не удалось , самое интересное со 2 минуты 5
на 2 минуте 56 секунде
http://www.youtube.c...h?v=SfW39qGteQM
Сообщение отредактировал НУНЭ: 29 March 2015 - 10:37 PM
Отправлено 29 March 2015 - 10:55 PM
думаю повезло ,потому что все машины были на развороте и скорость соответственно ещё не набрали , так что , мужик был в шоке ,реально было видно что испугался , на вид ему было за 55
Отправлено 29 March 2015 - 11:22 PM
всем привет
вот такое сегодня пришлось пережить ............ дорога домой , видео с регистратора , вырезать не удалось , самое интересное со 2 минуты 5
на 2 минуте 56 секунде
Это еще ничего страшного ,у нас блин дачники вылезли
А сугробы помню ,есть такой городок Енисейск ,так там зимой и помню только туннели.
Отправлено 30 March 2015 - 03:01 AM
всем привет
на 2 минуте 56 секунде
Привет Нуне! У нас ( и у вас ) самое неприятное время, днём тает, к вечеру замораживает . Похоже дяденька на замёрзшей луже подскользнулся .
Шины не видно, на летней уже что-ли .
Отправлено 30 March 2015 - 06:12 AM
Привет Саша.Вот так было два дня назад. А сегодня всё замело .
А у нас снега совсем мало. Только тает, а если идёт то совсем мало. Везде на дорогах во дворах чёрный лёд, который не скользкий. А на основных дорогах сухость.
Сообщение отредактировал kostegaj: 30 March 2015 - 06:13 AM
Отправлено 30 March 2015 - 09:25 AM
Саша думаю если на летней,то это -смертники ! по моей статистике ,на дороге ооочень не правильно себя ведут водилы на ладах ( всех цифрах ))) и за этими же марками ,но деды , вот от них я реально в ступор вхожу , большие джипики не так нагло ведут себя на дороге ,как владельцы Россавтопрома !
Отправлено 30 March 2015 - 03:13 PM
Привет Саша.
А у нас снега совсем мало. Только тает, а если идёт то совсем мало. Везде на дорогах во дворах чёрный лёд, который не скользкий. А на основных дорогах сухость.
Привет .В эту зиму в Томске выпало рекордное количество снега, 120 см. при норме-80. Коммунальщики не справлялись, вдоль обочин чёрные (уже) кучи под 2 метра . Днём тает, ночью замерзает. Вечером очень неприятно. А так да, асфальт чистый))).
Отправлено 30 March 2015 - 03:26 PM
Саша думаю если на летней,то это -смертники ! по моей статистике ,на дороге ооочень не правильно себя ведут водилы на ладах ( всех цифрах ))) и за этими же марками ,но деды , вот от них я реально в ступор вхожу , большие джипики не так нагло ведут себя на дороге ,как владельцы Россавтопрома !
С права тёмное пятно, явно замёрзшая лужа.Как то лихо его развернуло, даже не тормозил. Сомневаюсь что на шипах .
Не сторонник делить автомобилистов на категории,хотя... Выше есть фото мотоциклиста в марте, а в субботу на выезде из Новосибирска меня " приора" обогнала. Я 160 ехал .(не на Кайроне )
Отправлено 07 April 2015 - 05:04 PM
http://www.youtube.c...h?v=FLixzpYaq5w слоны купаются в Оби
Привет Нуне! У вас от обл.ГЭС вода тёплая, остерегайтесь крокодилов )))). + .
Отправлено 07 April 2015 - 08:42 PM
даааа ?????? от вас что ли доплывут )))))))
Отправлено 10 April 2015 - 03:18 AM
даааа ?????? от вас что ли доплывут )))))))
В Оби чего только не встречается
Впереди майские. Тут уже об Алтаях думать надо. Хоть подвеску чуть-чуть просадить. А то ушлые дядьки уже руки тянут к считай новой машине... тот, который маляр-костоправ еще ничего, просто прелагает перебрать колекцию пружин для поиска от ипсума-гаи-нади... а тот который механик так и норовит со шприцем под машину заползти залезть...
Парткроник с камерой чтоль вкорячить? Или пустая трата времени?
Сообщение отредактировал Asmo del Joure: 10 April 2015 - 03:19 AM
Отправлено 10 April 2015 - 12:28 PM
да , про Алтай я только и жду и считаю дни и недели , очень выгодное предложение нам сделали на отдых по бартеру , хотя есть желание на Байкал , ни кто из сибиряков не желает ? может махнём большой кайроновской компанией ???
Отправлено 10 April 2015 - 03:56 PM
На Байкал отъезд 14 июня видимо.
Или 12-го... ближе видно будет.
И не торопясь. День на Кырск. День на Иркутск. И вообще - нетрадиционный Байкал. То бишь Юго-Западный. Все же на Ольхон и тд со всякими Улан-Удами ездят.... Всего дней 14-15 выделяется на покатушки.
А на Алтай на майские - так, скоренько...
1-го Сема-Ралли... Традиционно надо поснимать. А ввечеру уже Акташ. 2-3 свободная программа в Улаганском и Кош-Агачинском районах... Возможна подстраховка товарищей с Н-ска и Барнеаполя, они боятся что не взъедут на Кату-Ярык.
Короче - дай бог дожить.
обещания надо выполнять, вернуться пройти его снова...
Да и на реки охота посмотерь, есть там вода или как
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых