эх............заманчиво
СИБИРЬ В ШОКЕ !!!
Отправлено 10 April 2015 - 04:59 PM
Отправлено 10 April 2015 - 05:15 PM
эх............заманчиво
Да чего тут ехать.. тыщу верст...
До Чемала от ворот до ворот... шесть часов интереснейших приключений.
А какие там берега... и к этому приложил руку САМ староста Калинин
Садишься на мост, болтаешь ногами в мерзлейшей воде при +28 на улице.. лепота...
Или Киделю любуешься...
Или по долине Чулышмана рассекаешь
Отправлено 10 April 2015 - 05:21 PM
В июле числа 15 мы бы с женой поехали на Байкал, Нунэ, вы когда планируете?
Отправлено 10 April 2015 - 05:42 PM
до июля ещё дожить нужно )))) а так очень было бы хорошо , если к тому времени ни чё не вмешается ,то поездка возмоно , в любом случаи будем на связи .
Отправлено 13 April 2015 - 01:39 PM
Отправлено 13 April 2015 - 03:25 PM
Тепло, это конечно хорошо, но что в Хакасии творится . Каждый год одно и тоже- устраивают пал травы,заодно сжигают лес, дома. В этом году просто трагедия. Искренне не понимаю, неужели до людей не доходит .
Отправлено 13 April 2015 - 03:34 PM
Тепло, это конечно хорошо, но что в Хакасии творится . Каждый год одно и тоже- устраивают пал травы,заодно сжигают лес, дома. В этом году просто трагедия. Искренне не понимаю, неужели до людей не доходит .
Саш, я когда учился в универе, со мной в комнате жил хакас, коноплёй баловался регулярно. Его потом отчислили.
Ничего удивительного, накурятся и жгут всё вокруг.
Отправлено 13 April 2015 - 03:47 PM
Саш, я когда учился в универе, со мной в комнате жил хакас, коноплёй баловался регулярно. Его потом отчислили.
Ничего удивительного, накурятся и жгут всё вокруг.
Привет Костя! Было бы смешно, но люди погибли. У нас, года 2, весной в лес людей не пускают, но тяга к шашлыку на природе сильнее .
Отправлено 13 April 2015 - 04:34 PM
Вчера у нас на Пасху 3 раза валом валил снег, наваливало см.3, потом таяло...
Отправлено 14 April 2015 - 08:26 AM
До людей конечно доходит, но это бизнес и там свои правила. В этом бизнесе человека и его существование не спрашивают...
1. Сколько стоит мониторинг, пожароопасных мест?
2. Как освоить средства?
3. Почему горелый лес дешевле?
Дальше все ясно, сценарий отработанный.
Отправлено 14 April 2015 - 04:52 PM
До людей конечно доходит, но это бизнес и там свои правила. В этом бизнесе человека и его существование не спрашивают...
1. Сколько стоит мониторинг, пожароопасных мест?
2. Как освоить средства?
3. Почему горелый лес дешевле?
Дальше все ясно, сценарий отработанный.
Причём здесь бизнес??? Сосед по даче палил траву, нет больше у соседа дачи. Хорошо только у него.
В общем зря я это начал в этой теме . Здесь больше о добром,хорошем. Слоны например .
А у нас ледоход( на Томи) .Погода дрянь, но лето всё ближе .
Отправлено 15 April 2015 - 02:38 AM
В июле числа 15 мы бы с женой поехали на Байкал, Нунэ, вы когда планируете?
Тезка, привет!
Куда именно собираешься?
Отправлено 15 April 2015 - 03:17 AM
Причём здесь бизнес??? Сосед по даче палил траву, нет больше у соседа дачи. Хорошо только у него.
В общем зря я это начал в этой теме . Здесь больше о добром,хорошем. Слоны например .
А у нас ледоход( на Томи) .Погода дрянь, но лето всё ближе .
Одно дело ваш сосед, а я прекрасно знаю что местные специально поджигают лес. Так как гарь легче оформляется и издержки на ресурсы меньше, и возить далеко не надо, и пильные тут же. В деревнях это единственный заработок, иначе как кормить семью. Как не печально, и больно это писать.
Отправлено 15 April 2015 - 03:47 AM
Забайкальский край, Чита, пос.(ДНТ?) Забайкалец
Отправлено 15 April 2015 - 04:39 AM
Тезка, привет!
Куда именно собираешься?
Привет Олег, пока не знаю, как все точно будет решено как раз у тебя и спрошу, я на Байкале раз проездом в феврале был) А что, ты тоже планируешь отдохнуть на озере в это время?
Отправлено 15 April 2015 - 04:42 AM
Привет Олег, пока не знаю, как все точно будет решено как раз у тебя и спрошу, я на Байкале раз проездом в феврале был) А что, ты тоже планируешь отдохнуть на озере в это время?
Так я за лето 3-4 раза на Байкале бываю, мне ехать то до него 1.5 часа )
Отправлено 15 April 2015 - 08:17 AM
Ну все, спишемся созвонимся. Там есть хоть места где дикарем на машине встать у воды и подальше от цивилизации?
Отправлено 15 April 2015 - 08:19 AM
Забайкальский край, Чита, пос.(ДНТ?) Забайкалец
ужас...мой сын щас там , в армии, под Читой.
Сообщение отредактировал ryblik: 15 April 2015 - 08:20 AM
Отправлено 15 April 2015 - 08:24 AM
Ну все, спишемся созвонимся. Там есть хоть места где дикарем на машине встать у воды и подальше от цивилизации?
Так куда именно на Байкал собираешься? По Ольхону не подскажу, только по восточной стороне могу сориентировать.
Я сам любитель подальше от людей )
Отправлено 15 April 2015 - 08:44 AM
Олег, я не знаю, мне все равно куда ехать, посоветуй, куда можно дикарем, красивая природа, вода, солнце и минимум народу?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых