Разведка мест для проведения встреч. Кайрон Клан Санкт-Петербург
Отправлено 11 December 2013 - 03:52 PM
Уже неоднократно Кайрон Клан Санкт-Петербург выезжал на встречи. В основном они проходили в карьерах по трассе М-18 "Кола" за поселком Приладожский, но были и новые места, такие как берег Ладожского озера и Капорское.
Все замечательно и прекрасно, но ведь сколько еще не известных нам мест и дорог для возможных покатушек. Поэтому появились идеи разведать новые интересные точки для проведения встреч в будущем.
Идея всего этого очень проста. Итак:
1. Участник форума предлагает место для проведения встречи в этой теме
2. Форумчане обсуждаю (не особо долго и без мата ) и резюмируют
3. Собирается инициативная группа в составе 2-3 экипажей (больше, я думаю, не надо, чтобы особо не с этим не затягивать) для разведки места, возможности проезда не подготовленным машинам и общим впечатлением
4. Делаются фотографии и видео места, записываются возможные сложности на подъездах, подбираются точки сбора
5. Вся информация выкладывается в этой!!! теме для обсуждения
Ну что, понеслась!!!
Отправлено 11 December 2013 - 08:12 PM
Предлагаю на весну продумать и проверить один из маршрутов под Выборгом, ссылка на маршрут;
http://vk.com/away.p...%2F-%2FCVbXRMyr
У меня там рядышком дача, ночлег и баня с меня, места чуть-чуть знаю, трудности гарантирую, знаю реку с раками ( МНОГО). Думайте пишите.
Отправлено 11 December 2013 - 08:29 PM
Второй вариант даже очень интересен!!!Предлагаю на весну продумать и проверить один из маршрутов под Выборгом, ссылка на маршрут;
http://vk.com/away.p...%2F-%2FCVbXRMyr
У меня там рядышком дача, ночлег и баня с меня, места чуть-чуть знаю, трудности гарантирую, знаю реку с раками ( МНОГО). Думайте пишите.
Отправлено 11 December 2013 - 08:29 PM
Сообщение отредактировал Алексей35: 11 December 2013 - 08:30 PM
Отправлено 11 December 2013 - 08:38 PM
Леша, тогда надо определяться по датам, а то у людей отпуска будут, и в этот раз не попадешь.И ещё хочу предложить путешествие летом ну где то дней на пять Питер - Соловки. Маршрут до Кеми, там на теплоход и мы на месте, карта маршрута maps.yandex.ru/-/CVb-r2kP maps.yandex.ru/-/CVb-r2kP. По дороге заедим в Петрозаводск, спустимся на рафтах по порогам, заедим на Кивач, ну можно и Кижи. Давно мечтаю, но не могу собрать компанию.
Отправлено 11 December 2013 - 08:44 PM
Сообщение отредактировал Алексей35: 11 December 2013 - 08:46 PM
Отправлено 11 December 2013 - 08:48 PM
Отправлено 11 December 2013 - 08:52 PM
Сообщение отредактировал Алексей35: 11 December 2013 - 08:53 PM
Отправлено 11 December 2013 - 08:55 PM
Леша, про ценник это я с тобой согласен!!!Мне 17 руб. ляжку не жмут, я и так уже прорабатываю маршрут, где есть на что посмотреть и себя показать. А своих я и так не брошу!!!!
Отправлено 11 December 2013 - 09:00 PM
Отправлено 11 December 2013 - 09:10 PM
Отправлено 12 December 2013 - 07:23 AM
Отправлено 12 December 2013 - 08:47 AM
Сообщение отредактировал Алексей35: 12 December 2013 - 08:50 AM
Отправлено 12 December 2013 - 09:19 AM
За это не переживаю.Каждый волен выбирать то что ему интересно.Не переживай от вашей экспедиции вас не кто не отговаривает.
Тема про предложения мест встреч а не больших путешествий.
Отправлено 12 December 2013 - 09:57 AM
как доехать:
http://www.youtube.com/watch?v=HpEg_B4TBhQ
тема и фотки о встрече. http://maverickclub....opic=37773&st=0
Сообщение отредактировал @ндрей: 12 December 2013 - 11:57 PM
Отправлено 12 December 2013 - 10:02 AM
Моя тема в Крайслер Клубе:
http://forum.chrysle...howtopic=101227
Отправлено 12 December 2013 - 01:33 PM
Отправлено 12 December 2013 - 07:10 PM
Отправлено 12 December 2013 - 07:49 PM
согласна! правильное дополнение. но ведь люди у нас тут все адекватные - понятно будет, что если неизведанное - могут быть сюрпризики. про Выборг, дорожки и дачу- прекрасное предложение. поддерживаю на весну!Алексей привет! очень интересное предложение по соловкам, буду думать... под выборг тоже за, может по весне и провести там встречу? теперь про разведку мест: может так получиться, что выбрав место, оно понравиться одним, а другим нет... и допустим сегодня хорошая солнечная погода, и место просто чудо, а завтра дождь, слякоть и .....два камаза устроили нелегальную свалку мусора. мне кажется лучше объявлять заранее: "место неизвестное, дорога может подкинуть сюрпризы. троса, лопаты и взаимовыручка приветствуются!"
Отправлено 13 December 2013 - 12:25 AM
"Шутить" над собой и над проверенной командой - это одно, а вести за собой "новичков" в том или ином смысле - это как минимум риск, а как максимум дорогостоящий ремонт!!! Кому потом предъявят претензию (даже не имею ввиду материальную), как не организатору!!!!
Есть несколько вариантов развития таких событий:
1. На встречу поедут все, кто собирался, а потом 90% развернется и скажет: "Да пошел ваш организатор далеко и надолго с такой встречей!!!" и больше вообще не приедут.
ИЛИ
2. Поедут одни отчаянные сорвиголовы, которых может набраться от силы 2-3 машины и все.
И как вы думаете, это будет встреча Кайрон Клана Санкт-Петербург или просто сборище любителей погонять по внедорожью?
Вопрос, а все готовы на такое (смотреть с 1:54 по 3:40) или что-то подобное:
http://youtu.be/nsONNpSWwcQ
Ильюха, хватит ровнять всех под одну гребенку!!! Когда мы с тобой ехали на Карелию Трофи, мы морально и физически были готовы к таким поворотам. Но вспомни, как Володя из Петрозаводска даже машину не погнал на спец участок, а оставил на перепутье. Он просто ни коем образом не был готов к такому повороту событий!!! Предупредить людей о том, что там "дорога может подкинуть сюрпризы", это как сказать "не забудьте заправиться, а то можем остаться до следующей недели". Надо думать об остальных участниках и иногда свои желания придушить в угоду общему делу. Мы с тобой еще успеем покорить труднопроходимые участки.... мне кажется лучше объявлять заранее: "место неизвестное, дорога может подкинуть сюрпризы. троса, лопаты и взаимовыручка приветствуются!"
А теперь еще раз всем!!!
Кто решит вести за собой группу по неизвестному маршруту, знайте, что ВЫ всецело отвечаете за здоровье и сохранность людей!!! Готовы на себя взять такой риск, флаг ВАМ в руки!!! Но перед этим сто раз подумайте, чем это может, не дай Бог, обернуться!!!!
Темы с аналогичным тегами разведка мест, встречи, Кайрон Клан Санкт-Петербург
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых