Блокировка запирание двери
Отправлено 11 October 2010 - 11:49 AM
Раздражает что центральный замок сам разблокируется если выключаешь зажигание. Я так понял такую хрень делает штатная сигналка. Вот то что при движении она автоматически закрывает двери - мне нравиться. Вопрос, как все таки сделать так, что бы автоблокировку оставить, а вот разблокировку убрать. В инструкции смотрел, но либо плохо смотрел либо нет там про это :( .
Отправлено 11 October 2010 - 02:32 PM
Не дай Бог , что-бы такое случилось с кем бы то либо.Представь себе ситуацию-авто попадает в аварию и водитель без сознания.Задние пассажиры двери уже не откроют , разблокировать авто смогут только водитель , либо передний пассажир.Я думаю ,пусть лучше раздражает.Хотя выбирать тебе.Всем привет. вопрос собственно в заглавии темы.
Раздражает что центральный замок сам разблокируется если выключаешь зажигание. Я так понял такую хрень делает штатная сигналка. Вот то что при движении она автоматически закрывает двери - мне нравиться. Вопрос, как все таки сделать так, что бы автоблокировку оставить, а вот разблокировку убрать. В инструкции смотрел, но либо плохо смотрел либо нет там про это :( .
Отправлено 11 October 2010 - 02:45 PM
У нас в кайронах и передние и задние пассажиры могут выйти при заблокированных дверях. Достаточно защелку замка в положение открыто отодвинуть и все.. выходи спокойно

Мне же хочется убрать это из-за частых случаев с барсеточниками... вообще как то некомфортно себя чувствую когда все двери открыты.... на любой стоянке подберуться и откроют машину схватят сумку и удерут.. даже выскочить не успеешь :(
У меня на фокусе я специально даже ставил себе что при открытии центрального замка - только одна водительская дверь открывалась, то же самое когда я выходил - тоже открывалась только водительская.....
Тут такого не будет, но что бы хотя бы не открывались сами при выключении зажигания.
Отправлено 20 March 2011 - 10:39 AM
Отправлено 20 March 2011 - 10:43 AM
Отправлено 20 March 2011 - 11:00 AM
Я и говорю с ключа работает. Согласись не совсем удобно когда остановился, чтоб открыть дверь нужно либо механически передвинуть рычажок открывания дверей, тогда центральный откроет все двери, либо ключ вынимать, благо турботаймер не заглушит мотор, а потом снова ключ вставлять.а с ключа центр замок рабоает? а ваще бесполезная кнопка на ходу всеравно само закроется. я ваще центр замок иногда выкючаю. бесит
Отправлено 20 March 2011 - 11:12 AM
Отправлено 20 March 2011 - 11:18 AM
Фа фа работает, понимаю, что за открывание, закрывание и сигнал отвечает один предохранитель. Но клемы я думаю не могут одновременно слететь на обеих дверях. Ведь и передней пассажирской кнопка не работает. И вообще можно как нибудь отключить автоматическое закрывание дверей.возможно предохранитель не отдельно ,а ещё с чем то связан если механика вся работает то проблема в электрике,кнопка не работает,на водит двери ,так разбери её,слетела фишка и усё,сигнала то нет,
Отправлено 20 March 2011 - 01:17 PM
Фа фа работает, понимаю, что за открывание, закрывание и сигнал отвечает один предохранитель. Но клемы я думаю не могут одновременно слететь на обеих дверях. Ведь и передней пассажирской кнопка не работает. И вообще можно как нибудь отключить автоматическое закрывание дверей.
в дверях не могут, а вот в салоне под приборкой, где цепляются к блоку "комфорт" могут.
можно поизучать схему и вызванивать.
Отправлено 20 March 2011 - 04:12 PM
Отправлено 20 March 2011 - 04:31 PM
В сильный мороз был такой похожий фокус. После потепления все прошло. Еще рекомендуется очистить от налипшей ледяной корки соприкасающиеся плоскости наружных ручек дверей. Из-за этих корок ручки не до конца "утапливаютя", и центральный замок поэтому не срабатывает.Помогите с проблемой. У меня Kyron 2.0 дизель 2010 г. Пробег 20000. Не знаю почему перестал работать центральный замок на дверях при помощи нажатия кнопки открывания(закрывания) на водительской двери и на двери переднего пассажира. Предохранителя на схеме такого не нашел. При вынимании ключа двери открываются. Механическим рычагом на водительской двери тоже все открываются и закрываются. И вообще насколько не желательно открывать механическим рычагом . Особенно на пассажирских дверях. У меня такая проблема случилась, когда пассажир сзади открыл дверь самостоятельно не дождавшись
Отправлено 21 March 2011 - 09:37 AM
так и не нашел нигде. С ЧЕГО ТЫ БРАТ ВЗЯЛ ЧТО НЕЖЕЛАТЕЛЬНО???? маленьким флажком замка я и открываю всегда. кнопкой на подлокотнике только закрываю есл идети и то н евсегда. ваще не знаю можно ли ей открывать впринципе никогда не пробовал.И вообще насколько не желательно открывать механическим рычагом
Отправлено 21 March 2011 - 09:44 AM

Отправлено 21 March 2011 - 10:37 AM
ПосмотритеПомогите с проблемой. У меня Kyron 2.0 дизель 2010 г. Пробег 20000. Не знаю почему перестал работать центральный замок на дверях при помощи нажатия кнопки открывания(закрывания) на водительской двери и на двери переднего пассажира. Предохранителя на схеме такого не нашел. При вынимании ключа двери открываются. Механическим рычагом на водительской двери тоже все открываются и закрываются. И вообще насколько не желательно открывать механическим рычагом . Особенно на пассажирских дверях. У меня такая проблема случилась, когда пассажир сзади открыл дверь самостоятельно не дождавшись

Отправлено 21 March 2011 - 04:19 PM
седня задн. ручку закрыл и кнопкой свободно центр замок разблокировал. не в этом дело
если бы низя ими было открывать, то была бы другая конструкция, а так крючок- удобно
Отправлено 21 March 2011 - 08:23 PM
Отправлено 20 June 2011 - 11:29 AM
как сие чудо отключается?а с ключа центр замок рабоает? а ваще бесполезная кнопка на ходу всеравно само закроется. я ваще центр замок иногда выкючаю. бесит
тоже напрягает, кого нибудь посадить, забываешь двери с замка снять.
Отправлено 20 June 2011 - 06:09 PM
Отправлено 08 July 2011 - 09:25 PM
как сие чудо отключается?
тоже напрягает, кого нибудь посадить, забываешь двери с замка снять.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых