Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы ОД Маршал Каширское 41

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#21 Бульба

Бульба

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4504 сообщений
  • Интересы:Kreator
    Destruction
    Sodom
    Megadeth

• бензин автомат

Отправлено 06 October 2016 - 08:15 PM

Я думаю если маршал дорожит своей репутацией как минимум он должен ответить здесь на вашу претензию...это как минимум
  • 0

#22 psihoz123

psihoz123

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2512 сообщений
  • Интересы:всяко разно

• дизель механика

Отправлено 06 October 2016 - 08:27 PM

Ну если заказ наряд есть,видео и другие подтверждающие документы то вам прямая дорога в суд.такие дела надо пресекать на корню
  • 0

#23 Nikolay

Nikolay

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1522 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 06 October 2016 - 08:27 PM

А зачем им это надо-ведь деньги получены,а дальше другие приедут.

• 0

#24 psihoz123

psihoz123

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2512 сообщений

• дизель механика

Отправлено 06 October 2016 - 08:28 PM

А то что суд может прикрыть этого оф дилера
  • 0

#25 Ramzes1

Ramzes1

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 06 October 2016 - 08:42 PM

Я думаю если маршал дорожит своей репутацией как минимум он должен ответить здесь на вашу претензию...это как минимум

Для начала неплохо было и перезвонить. Секретари вежливые девочки, записывают номера, причину обращения, говорят, что передадут. И дальше тишина. Пробовал смм позвонить главному мастеру (вроде), - семь исходящих звонков и одна смс в ответ. - "Я на совещании". Все. На этом звонки и разговоры прекратились.
  • 0

#26 Человек Разумный

Человек Разумный

представитель АТЦ Маршал

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 07 October 2016 - 09:15 AM

Здравствуйте. Действительно, ситуация неприятная. Можете написать мне номер Вашего автомобиля и когда Вы приезжали к нам обслуживаться.

Моя почта: e.tabakov@marshalauto.ru 

Если удобнее перезвонить - звоните: 8-903-700-08-33. Евгений

Будем разбираться и принимать меры

Сообщение отредактировал Человек Разумный: 07 October 2016 - 09:15 AM

• 0

#27 psihoz123

psihoz123

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2512 сообщений

• дизель механика

Отправлено 07 October 2016 - 09:23 AM

а сейчас то что вы сможете сделать?деньги уплачены машина уехала а осадок остался

• 1

#28 Бульба

Бульба

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4504 сообщений
    Destruction
    Sodom
    Megadeth

• бензин автомат

Отправлено 07 October 2016 - 10:48 AM

Алексей - Рамзес держите нас в курсе чем закончится история с маршалом
  • 0

#29 Nikolay

Nikolay

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1522 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 October 2016 - 10:54 AM

Здравствуйте. Действительно, ситуация неприятная. Можете написать мне номер Вашего автомобиля и когда Вы приезжали к нам обслуживаться.

Моя почта: e.tabakov@marshalauto.ru 

Если удобнее перезвонить - звоните: 8-903-700-08-33. Евгений

Будем разбираться и принимать меры

Ответ точно такой же как мне начальник ньюпроксима сказал  когда я написал отзыв после 3 раз регулировки развал -схождения. "Надо было мне позвонить и вопрос бы решили а не писать."Это после того как я 3 раза с Домодедово съездил на Б.Гражданскую.

• 0

#30 Ramzes1

Ramzes1

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 07 October 2016 - 11:00 AM

Позвонил Евгению. Обрисовал ситуацию, он обещал разобраться в вопросе и посодействовать.

• 0

#31 Человек Разумный

Человек Разумный

представитель АТЦ Маршал

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 07 October 2016 - 12:48 PM

Сейчас решено за наш счет притащить автомобиль к нам на сервис - это уже будет связываться клиентская служба и устранять за свой счет то, что было выполнено не правильно. Но то, что нужно ремонтировать стартер - это факт. Он очень сильно барахлит. Я разговаривал подробно с мастером Денисом. который занимался этой машиной.
К слову. чтобы не вводить форумчан в заблуждение, сразу оговорюсь, что автомобиль этот - Chrysler Voyager.

Когда автомобиль будет у нас, Алексей покажет все, чем он не доволен, а мы будем устранять неисправности, которые возникли по нашей вине.

• 0

#32 Человек Разумный

Человек Разумный

представитель АТЦ Маршал

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 07 October 2016 - 01:10 PM

А зачем им это надо-ведь деньги получены,а дальше другие приедут.

Николай, мы не практикуем такой подход. Такое отношение скорее во временных организациях. Мы же планируем дальше работать и развиваться, набирать клиентскую базу, лояльную базу при помощи хорошей работы. А для этого надо слушать клиентов. слушать их пожелания и соответствовать им.
Сейчас дана установка "биться за каждого клиента". Она и раньше такая была, но сейчас у нас руководитель (заметьте, самый главный) слушает все звонки в сервис и делает выводы.
Так что написанное Вами не про нас.

• 0

#33 Ramzes1

Ramzes1

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 07 October 2016 - 01:20 PM

Ну да, Крайслер. Вбил в инет "отзывы о маршале" выскочила ссылка на этот форум.

Но ведь на месте Крайслера мог оказаться и KYRON, а также любой другой автомобиль.

• 0

#34 Бульба

Бульба

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4504 сообщений
    Destruction
    Sodom
    Megadeth

• бензин автомат

Отправлено 07 October 2016 - 01:20 PM

О. А я думал у Алексея Кайрон. А там америкос! Алексей каким ветром на нашем форуме?
  • 0

#35 Ramzes1

Ramzes1

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 07 October 2016 - 01:23 PM

Как и описал выше, ссылка на этот форум была на первом месте по поиску.

Но у Вас очень теплая атмосфера, причем даже присутствуют представители сервисов, что очень удобно.

Почему бы не остаться, ведь в подобную ситуацию может попасть каждый.

• 1

#36 Nikolay

Nikolay

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1522 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 October 2016 - 01:28 PM

Николай, мы не практикуем такой подход. Такое отношение скорее во временных организациях. Мы же планируем дальше работать и развиваться, набирать клиентскую базу, лояльную базу при помощи хорошей работы. А для этого надо слушать клиентов. слушать их пожелания и соответствовать им.
Сейчас дана установка "биться за каждого клиента". Она и раньше такая была, но сейчас у нас руководитель (заметьте, самый главный) слушает все звонки в сервис и делает выводы.
Так что написанное Вами не про нас.

Я БУДУ РАД ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ,       Не давно звонили с одного сервиса (не помню какого у них сеть по москве и в подольске есть)приехать на бесплатную диагностику,говорили хорошо- думаю если все будет нормально то буду у них обслуживаться.Приехал к назначенному времени пришлось еще подождать 30 мин. и еще говорят надо подождать и за это время из двух клиентов двое были не довольны выполненной работой и зачем и зачем я буду переходить в такой сервис?У ехал и не нужна их бесплатная диагностика я и так знаю что с машиной у меня полный порядок.И пошли звонки давайте в другой сервис приезжайте.Тоже борьба за клиента,а из за одногонерадивого работника получается как всегда.    ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ У ВАС БЫЛА ХОРОШАЯ РЕПУТАЦИЯ,

Сообщение отредактировал Nikolay: 07 October 2016 - 01:43 PM

• 0

#37 Ramzes1

Ramzes1

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 07 October 2016 - 09:08 PM

Хотелось бы закрыть свой вопрос, относительно автоцентра "Маршалавто".

С первых строк хочется поблагодарить Евгения. Этот замечательный человек помог разрешить вопрос в кратчайшие сроки.

Итак, позвонили с сервиса, предложили привезти машину вновь. Осмотреть и вынести соответствующее решение относительно ремонта. Пообщался по телефону с руководством. Было озвучено предложение смены стартера или его последующего ремонта. Зная, что ремонт уже будет закрыт, в течении дня подсуетился и заказал стартер, который доставили курьером до сервиса.

Привезли на эвакуаторе, затащили в цех. Всю суть объяснил Александру (к сожалению, не запомнил его должности), грамотный и вежливый человек только так могу описать его, выслушал, осмотрели машину. Все замечания по поводу ремонта (и прошлых ремонтов) были мной озвучены и прямо при мне он провел беседу с некоторыми сотрудниками. Принесли диагностическую карту автомобиля, согласно которой, при постановке в ремонт, должна была проводиться диагностика на выявление каких-либо неисправностей, с заполнением соответствующего бланка и последующего звонка клиенту о выявленных замечаниях. Собственно звонка, разумеется, не было и карта оказалась совершенно пустой. Затем была беседа в кабинете. Мной было принято решение сменить стартер и все, хотя предлагались и иные варианты решения.  Предложили кофе и возможность подождать окончания ремонта в клиентской зоне. Устранив неисправность мастер все же пытался "отжать" денег, но Александр проявил себя как профессионал своего дела и отдал приказ денег не брать, за эвакуатор расчет тоже был за счет компании. В таких людях чувствуется уверенность и огромный потенциал во вклад компании.

Вначале я считал, что более не обращусь к ним, но после личного знакомства и общения с руководством, точку зрения поменяю и в будущих случаях непременно приеду.

Надеюсь, что некоторые моменты все же будут исправлены в отношении персонала, а также при приемке автомобиля в ремонт и уже готового -  выдаче клиенту.

Отдельное спасибо Бульбе, что позволил сдесь остаться и решить вопрос до конца.

Всем спасибо и как говориться удачи на дорогах. Ни гвоздя, ни жезла!

• 3

#38 Бульба

Бульба

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4504 сообщений
    Destruction
    Sodom
    Megadeth

• бензин автомат

Отправлено 07 October 2016 - 10:12 PM

Алексей, удачи тебе! Хорошо то что хорошо кончается
  • 1

#39 Человек Разумный

Человек Разумный

представитель АТЦ Маршал

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 10 October 2016 - 08:04 AM

Алексей, спасибо за теплые слова в наш адрес. Мы действительно стараемся, чтобы наши клиенты не испытывали негатива по отношению к нашей работе.

Всем приятного дня и надежных партнеров"!

• 1

#40 Rezan79

Rezan79

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 October 2016 - 04:57 AM

Всем доброго утра, был я весной в данном сервисе с двумя проблемами. 1) При определенных оборотах слышено было не большое постукивание в районе двигателя.2) Прошивка двигателя и не без известной 6 ст.АКПП по причине забросов оборотов при переключение с 4 на 5 передачу. По 1 проблеме обьяснили что у меня стоит на двигателе не родная прошивка и из за нехватки топлива стучит ворсунка. По 2 проблеме не стали прошивать сославшись опять же на неродную прошивку. Ну 1 проблему я решил самостоятельно за 5 минут, 2 проблему решили в небезизвестном сервисе не буду говорить название. Так что впечетление не очень.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых