Ещё вопрос ЕГР я заглушил уже 2 года вроде всё норм но провалы достали где прошиться и сколько будит стоить процидура
Спасибо за совет завтра попробую а я подумывал что может потшипник
Отправлено 08 August 2015 - 06:53 PM
Ещё вопрос ЕГР я заглушил уже 2 года вроде всё норм но провалы достали где прошиться и сколько будит стоить процидура
Отправлено 08 August 2015 - 06:56 PM
Подшипник редко выходит, чаще отворачивается гайка и начинает щелкать или трещать.
Отправлено 08 August 2015 - 07:54 PM
Прошивку берёшь у Романа (Вахмурка), установка у Сергея (Тюменец 56). У меня было так, сейчас катаюсь и ни каких провалов и затупов.
Прибабахал выхлоп из нержавейки например:
Зачет.
Отправлено 08 August 2015 - 08:09 PM
Саша Волга 3110,красава.Скоро своего покажу как дособираю.Что то прилип я финансово в этом году.
Но руки не опускаю,пока есть свободное время сделал ркмонт дома)))))))))))))
П.С. есть руки у меня и оборудование а работы нет(((((( печалька
Отправлено 08 August 2015 - 08:52 PM
Подскажите что может быть когда сдаю назад вывернув руль в сторону левого колеса слышно щелчки в любых других направлениях всё норм
Э-э-э... это только начало... не хотелось-бы пугать но... готовься к замене дифференциала как минимум.
Тебе сюда http://kyron-clan.ru...nii-most-s-lsd/
Кто знает... вдруг повезет и отделаешься затяжкой двух болтов.
Сообщение отредактировал Deadulick: 08 August 2015 - 08:55 PM
Отправлено 08 August 2015 - 09:01 PM
Затяни гайку ступицы по норме и поставь конргайку.
А эту гайку отдуши тянуть низзя там резьба на гранате очен-на хлипкая.
Отправлено 09 August 2015 - 04:39 PM
Лето прошло, а желания встретиться так и не появилось. Народ, что думаем?
Отправлено 09 August 2015 - 05:57 PM
Лето прошло, а желания встретиться так и не появилось. Народ, что думаем?
Я за если по времени все срастется. Назначайте дату, в следующие воскресенье вроде пока свободен.
Отправлено 09 August 2015 - 06:06 PM
Кто еще за?
Отправлено 09 August 2015 - 08:04 PM
Отправлено 10 August 2015 - 06:13 AM
Я за если по времени все срастется. Назначайте дату, в следующие воскресенье вроде пока свободен.
В воскресенье планирую быть за городом (пока 50/50)
Отправлено 10 August 2015 - 05:01 PM
Парни,есть кто нибудь из города с красивым названием Тобольск?
Что там за крупное строительство намечается?В конце августа гоним туда две буровые установки ,в инете почитал,что Сибур строит химзавод.От начальства не добиться ни хрена - "на место приедете все узнаете"
К чему хоть готовиться?Далеко ли это от города?Какая погода у вас к осени ,в смысле какую спецодежду требовать(в сибири еще не бурил) , хватит ли хотя бы на обед 300 рублей командировочных,или цены у вас тоже "сибирские"?Лютая ли зима ,будет ли работать изнеженная немецкая техника?Вопросов много...
От города до развязки Сибура минут 10 хода, а там еще один небольшой городок. Строят ЗапСиб 2, что то звязанное с перолизом, я не работаю там из за этого точно ответить не могу. Если бурить будите там где была вырубка леса в прошлом году то еще минуты 2-3 прибавь. Погода разная, сейчас второй месяц дожди идут, что ждать от осени не знаю. Было когда в сентябре снег шел, а было когда купались в сентябре. Спецовку лучше теплую, "жар костей не ломит", 300 руб на обед должно хватить, но вас наверное кормить будут, а может там и столовая есть. Зима также как и осень, но морозы под 40-42 бывают, 30 точно бывает около 2 недель держится, потом отпустит до 25 и может опять завернуть. Было правда когда в декабре перед Новым годом шел дождь. Вот как то так, если что то спрашивай, а я в свою очередь поспрашаю у своих кто в той системе работает.
Отправлено 10 August 2015 - 06:42 PM
Парни,есть кто нибудь из города с красивым названием Тобольск?
Что там за крупное строительство намечается?В конце августа гоним туда две буровые установки ,в инете почитал,что Сибур строит химзавод.От начальства не добиться ни хрена - "на место приедете все узнаете"
К чему хоть готовиться?Далеко ли это от города?Какая погода у вас к осени ,в смысле какую спецодежду требовать(в сибири еще не бурил) , хватит ли хотя бы на обед 300 рублей командировочных,или цены у вас тоже "сибирские"?Лютая ли зима ,будет ли работать изнеженная немецкая техника?Вопросов много...
Камрад dor из Тобольска( Рамазан звать) По погоде смотри Тюмень, в Тобольске то же что и у нас, 250 км.Если сам из Питера то погода примерно такая же.
Отправлено 10 August 2015 - 08:08 PM
Роман,спасибо огромное за ответ,хоть какое то представление иметь буду.А то у меня в бригаде сибиряк работает,который в сибири жил лет 35 назад.Во страху то нагнал - и зима то там жуткая и люди по утрам себе в зеркало не улыбаются :-)От города до развязки Сибура минут 10 хода, а там еще один небольшой городок. Строят ЗапСиб 2, что то звязанное с перолизом, я не работаю там из за этого точно ответить не могу. Если бурить будите там где была вырубка леса в прошлом году то еще минуты 2-3 прибавь. Погода разная, сейчас второй месяц дожди идут, что ждать от осени не знаю. Было когда в сентябре снег шел, а было когда купались в сентябре. Спецовку лучше теплую, "жар костей не ломит", 300 руб на обед должно хватить, но вас наверное кормить будут, а может там и столовая есть. Зима также как и осень, но морозы под 40-42 бывают, 30 точно бывает около 2 недель держится, потом отпустит до 25 и может опять завернуть. Было правда когда в декабре перед Новым годом шел дождь. Вот как то так, если что то спрашивай, а я в свою очередь поспрашаю у своих кто в той системе работает.
Отправлено 11 August 2015 - 08:06 AM
и люди по утрам себе в зеркало не улыбаются :-)
Специально проверил - в зеркало себе улыбаюсь.Так что врёт он всё.
Отправлено 11 August 2015 - 04:49 PM
Специально проверил - в зеркало себе улыбаюсь.Так что врёт он всё.
Точно врет, приедешь увидишь. Если, что то звони, поможем, чем можем, мой номер 89323234256. Это я Сергей Сергеевичу.
Отправлено 12 August 2015 - 05:25 AM
Спасибо,Роман,буду иметь в виду.Точно врет, приедешь увидишь. Если, что то звони, поможем, чем можем, мой номер 89323234256. Это я Сергей Сергеевичу.
Отправлено 12 August 2015 - 07:18 AM
........... и зима то там жуткая и люди по утрам себе в зеркало не улыбаются :-)
Спасибо.
......и медведи по дорогам ходют пьяные.))))))))))
Ну, бывают морозы....., но лучше уж -40 в Мегионе, чем -20 в Москве или -10 в Волгограде. Когда жил в Мегионе, были у меня личные рекорды запуска машины в мороз. Тогда всяких предпусковых прибамбасов, не было, кроме паяльной лампы. Первыым моим рекордом был запуск шестерки в -47, а второй - запуск девятки в -56, правда задние ступичные подшипники замерзли и некоторое время машина ехала как парализованная, но поймав асфальт колеса раскрутились.
Ну, да, лето короткое. Зато какое насыщенное, если ты не на работе.))))))))))
Отправлено 22 August 2015 - 04:28 PM
автобот работает в воскресенье ?
Отправлено 23 August 2015 - 07:43 AM
Работает.
acoola выйди на связь,телефон твой потерял.Есть кузовная халтура.
Сообщение отредактировал volga3110: 23 August 2015 - 07:44 AM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых