Если стартер легко крутит, откройте крышку маслозаливную и смотрите на цепь,распредвал, в это время помощник крутит стартером.
Кайрон клан в Тюмени
Отправлено 04 October 2015 - 03:32 PM
Отправлено 05 October 2015 - 09:45 AM
Мужики привет, приобрел себе чудо печку на отработке кто знает где этой мазуты намутить можно....
Отправлено 05 October 2015 - 06:14 PM
Мужики привет, приобрел себе чудо печку на отработке кто знает где этой мазуты намутить можно....
На автосервисах,гдеж ещё то)))
За сколько купил печку?
Отправлено 05 October 2015 - 06:27 PM
На автосервисах,гдеж ещё то)))
За сколько купил печку?
Ну понятно на СТО просто не охота по району гонять по знакомству хотел попросить.
Печку за 5 купил с водяным контуром
Хотел вот к Саше Volga3110 с поклоном приехать что скажет)))))
Отправлено 05 October 2015 - 06:31 PM
Где покупал? Если не секрет,тоже себе хочу такую купить
Отправлено 05 October 2015 - 06:37 PM
Где покупал? Если не секрет,тоже себе хочу такую купить
На авито, там есть просто воздухогрейные а есть с контуром.....у меня телефон где-то был, ты какую хочешь
Сообщение отредактировал Joker850: 05 October 2015 - 06:38 PM
Отправлено 05 October 2015 - 06:50 PM
Буду благодарен за телефончик,мне бы простую.
А фотку своей можешь показать?
Отправлено 05 October 2015 - 07:38 PM
Буду благодарен за телефончик,мне бы простую.
А фотку своей можешь показать?
Фотки нет, на дачу отвез
Фотки нет, на дачу отвез
Тел в кличку кинул
Отправлено 06 October 2015 - 04:17 PM
Саша 3110 сделал как вы мне посоветовали,цепь крутится а распредвал стоит, что скажите наверно можно к вам в Автобот на галстуке тащить
Отправлено 06 October 2015 - 04:29 PM
Саша 3110 сделал как вы мне посоветовали,цепь крутится а распредвал стоит, что скажите наверно можно к вам в Автобот на галстуке тащить
Соболезную,попахивает перебором головы,но щас эксперт Саша придёт и точный диагноз выпишет.
Отправлено 06 October 2015 - 05:26 PM
Если сам с техникой на вы, то лучше в Автобот, т.к. непонятно что натворило сие чп.
Отправлено 06 October 2015 - 06:12 PM
У меня на Ровере такое было,шейку распредвала обломило из-за маслянного голодания.
Отверстие зассралось которое подоет масло на распред вал и пипец.
Масло до меня видимо хозяин менял очень редко.
Я вот раз в 5-7тыс.км. меняю и движок всегда чистый и как часики работает.
Отправлено 06 October 2015 - 06:42 PM
Ничего на ум не приходит,кроме
"вскрытие покажет..."
Отправлено 09 October 2015 - 06:45 PM
есть тема - про обламывание основания распредвала именно на кайронах. луналикие гении инжениринга решили съэкономить и сделали наш распредвал ПОЛЫМ внутри. отсюда .... клац и опппа...
Отправлено 17 October 2015 - 06:46 PM
Сергей сегодня был у мастера, воткнул доп. фильтр на коробку. Поговорил с ним на счет электро. вентилятора, посоветовал взять волговский, да еще трубу куда ставиться температурный датчик так же от волги. Там еще кое что от электрики и он сказал, что воткнет. Что думаешь по этому вопросу? Парень так то с головой сейчас мастырит от ниссана двигун на волгу, вернее поставил, сейчас электрику и навесное устанавливает.
Отправлено 17 October 2015 - 07:00 PM
Если ко мне вопрос, то флаг в руки и удачи в зад. Идея хорошая, в форуме можешь почитать кто как изощряется.Я у товарища Юрия видел ка у него сделано, вентилятор от Волги, датчик стоит в верхнем парубке радиатора.А в форуме каких только вариантов нет, кто во что горазд.Взгляни " Как поменять механический вентилятор охлаждения на электрический" я там тему открывал.
Отправлено 17 October 2015 - 07:04 PM
Если ко мне вопрос, то флаг в руки и удачи в зад. Идея хорошая, в форуме можешь почитать кто как изощряется.Я у товарища Юрия видел ка у него сделано, вентилятор от Волги, датчик стоит в верхнем парубке радиатора.А в форуме каких только вариантов нет, кто во что горазд.Взгляни " Как поменять механический вентилятор охлаждения на электрический" я там тему открывал.
Видел тему которую ты создал, поэтому вопрос тебе и задал. А ставить также, как ты и видел у товарища Юрия. К весне наверное буду заморачиваться.
Отправлено 17 October 2015 - 07:18 PM
А твой карлсон не работает? Я сначала начал заморачиваться по переустановке, а потом свой отремонтировал и на зиму снимаю, решил пока не париться.
Отправлено 18 October 2015 - 07:32 AM
Отработав 6 лет в ТАЦ-Газе,слесарем, обслуживая Волги-Газели скажу:
Вентилятор Волги ненадёжен(независимо от производителя). Датчики включения - просто мусор-работает один из пяти.Магазинный комплект проводов, реле и клемм для подключения -мусор.
От таких деталей вы пытались уйти, купив иномарку. Зачем такой колхоз?
Перегретых Кайронов не встречал, потратьте деньги на что-нибудь приятное.
Если холодно - утепляем, термостат проверяем.
Только моё мнение.
Отправлено 18 October 2015 - 07:38 AM
А твой карлсон не работает? Я сначала начал заморачиваться по переустановке, а потом свой отремонтировал и на зиму снимаю, решил пока не париться.
Нет, все работает, я тоже снял свой на зиму, просто места будет много, если поставить электоровентилятор.
Отработав 6 лет в ТАЦ-Газе,слесарем, обслуживая Волги-Газели скажу:
Вентилятор Волги ненадёжен(независимо от производителя). Датчики включения - просто мусор-работает один из пяти.Магазинный комплект проводов, реле и клемм для подключения -мусор.
От таких деталей вы пытались уйти, купив иномарку. Зачем такой колхоз?
Перегретых Кайронов не встречал, потратьте деньги на что-нибудь приятное.
Если холодно - утепляем, термостат проверяем.
Только моё мнение.
Это просто заморочки, и не факт, что ставить от волги. Можно от другой машины, датчик также другой. А в машине тепло.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых