Отправлено 31 March 2019 - 07:46 AM
Отправлено 31 March 2019 - 04:53 PM
Корректор то нужен,а с такими фарами вы ТО например пройдете?
почему нет? они же не полезут смотреть что там у меня стоит галоген ксенон или светодиод и я планировал старые оставить т.к. одна треснутая, на худой конец можно переставить старые фары на пол дня да и кто сегодня делает тех осмотр по настоящему? я заезжаю только на гос тех осмотр на стенд тормозные усилия проверить что бы тормозило нормально а не 1.5 колеса
Отправлено 12 May 2019 - 09:49 PM
Перестал работать корректор и у меня. Почитал тему. Подумал. С паяльником дружу Микруху поменять для меня - как пописать, но что-то останавливало... В итоге - виноват электродвигатель! Маленький такой, коллекторный, из Вьетнама. Аккуратно разбираете, ну очень мелкой шкуркой коллектор обрабатываете, собираете ПРАВИЛЬНО (перед разборкой поставьте метки) и всё работает! Для себя сделал вывод - чаще надо пользоваться, чтобы не закисало!
Отправлено 31 December 2020 - 01:18 PM
Всем доброго времени суток.
На шестой год эксплуатации начались у моего Кирюхи проблемы с корректором фар. То совсем не работал, то одна только фара корректировалась. Проверил работоспособность цепи - всё в норме, напряжение есть, при повороте регулятора напряжение изменяется между крайними и центральным выводами фишки. Снял и вскрыл сами регуляторы - внутри всё идеально чисто, смазка в достаточном количестве на месте. Почитав форумы, приобрел на Али микросхемы TDA3629T и отдал платы корректоров знающему человеку. Он их протестировал, осмотрел, вынес вердикт - проблема не в микросхеме, а в движках. Тестово в комнате на столе они крутятся, но через раз. У движков сопротивление плавает. Можно попробовать разобрать почистить, но есть риск не собрать, потому как хлипковатые скобки могут отломаться при отгибе-загибе. У PovNik в предыдущем отзыве получилось.
Движков таких отдельно найти не смог. Высмотрел информацию, что корректоры фар Кирюхи идентичны корректорам фар от Хёндаев и Киа, артикул 92130-3K000. Есть неоригиналы подешевле. Подумал я подумал, и в итоге, заказал оригинал. Оказалось, что да - это наш корректор, совпадает всё, вплоть до мелких надписей на корпусе. Поставил их - работают нормально.
На досуге думаю разобрать движки на снятых корректорах, почистить.
Отправлено 13 May 2021 - 06:11 AM
Темы с аналогичным тегами корректор, освещение, ремонт
Технический форум →
Техобслуживание и ремонт →
Ремонт заднего моста по ОСАГОАвтор valrond , 21 Jul 2021 ДТП ОСАГО, ремонт |
|
|
||
Общий форум →
Курилка →
Дополнительное освещение зоны багажникаАвтор Mason , 19 Oct 2020 свет, Освещение |
|
|
||
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Кайрон КурганАвтор Vladimir50 , 08 Jun 2017 ремонт |
|
|
||
Купить/продать/услуги →
Коммерческие объявления →
Диагностика и ремонт дизельных ТНВД и форсунокАвтор DieselWorks , 31 Jan 2017 ТНВД, форсунки, диагностика и 7 еще... |
|
|
||
Общий форум →
Курилка →
помогите отцу отпугивателя кошек с его rexton 2Автор OneV , 12 Jan 2016 ходова вин, ремонт |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых