На драйве написали, что можно чип менять, ценник 200 на алли. Но ссылку не дали. И не думаю, что так все просто
http://www.ebay.com/...04AAOSwpLNX7fM1
Отправлено 05 January 2017 - 09:48 AM
На драйве написали, что можно чип менять, ценник 200 на алли. Но ссылку не дали. И не думаю, что так все просто
Отправлено 05 January 2017 - 02:37 PM
Попробуй почистить реостат на корректоре.
Отправлено 01 March 2017 - 11:18 PM
Уважаемые! А сильно отличается фара без корректора от фары с корректором? И можно ли, скажем, с разбитой фары переставить корректор на новую безкорректорную? А то по цене они почти вдвое отличаются, а на разбитой корректор исправен...
Отправлено 28 March 2017 - 03:14 PM
Итак, если кому интересно, вживил корректор в бескорректорную фару. Впереди - тонкая настройка, чтобы галки на левой/правой фарах были одинаковыми. Как вынимается корректор, думаю, рассказывать не надо. А вот ручной корректор (болтик) не разбирая фары не вынуть. Потому что он с обратной стороны законтрен металлической шайбой. Недолго думая, высверлил его дремелем по периметру. )))
Дальше. Несмотря на различие в конструктиве, малозаметный отлив на месте установки электрокорректора присутствует. Т.е., можно даже не делать лекало с корректорной фары. Тем же самым дремелем рассверливаем отверстие до нужных параметров. Пылесосим внутренности фары. Вставляем корректор - ура! Всё работает.
Минус только один - обратно ручную регулировку не вернуть. Но на электрокорректоре тоже есть болтик, который и можно крутить руками в случае смерти корректора.
ЗЫ: фото нужно, или и так всё понятно? ))
Отправлено 28 March 2017 - 03:43 PM
ЗЫ: фото нужно, или и так всё понятно? ))
Если поделишься, хуже не будет
Отправлено 29 March 2017 - 03:56 PM
Немного неаккуратно, но не было под рукой правильной насадки.
Отправлено 07 December 2017 - 04:47 PM
свет на одной фаре стал плавать вверх-вниз, на что попал?
Отправлено 08 December 2017 - 01:50 AM
свет на одной фаре стал плавать вверх-вниз, на что попал?
Отправлено 11 December 2017 - 07:44 PM
Читал тему, возник вопрос на засыпку: а почему дохнет корректор только правой фары?
Отправлено 12 December 2017 - 05:18 AM
У меня левый сдох.Читал тему, возник вопрос на засыпку: а почему дохнет корректор только правой фары?
Отправлено 12 December 2017 - 09:14 PM
Читал тему, возник вопрос на засыпку: а почему дохнет корректор только правой фары?
Отправлено 12 December 2017 - 09:21 PM
Все, статистика в топку.
Отправлено 13 December 2017 - 11:04 AM
Как оптимистистичьно! А у меня левый сдох.
Тебе заводе перепутали правый/левый, так что статистика не хромает )))
Отправлено 13 December 2017 - 12:52 PM
Тебе заводе перепутали правый/левый, так что статистика не хромает )))
Ну фиг знает, пусть так
Отправлено 30 July 2018 - 04:01 PM
Сообщение отредактировал UnHellYo: 03 August 2018 - 08:39 PM
Отправлено 25 August 2018 - 12:14 PM
Был куплен и успешно установлен корректор от фар сонаты производства TYC, самый дешевый из доступных (1200руб): NTP KI101001...
Воспользовался советом и купил такой же корректор на левую фару, 1356 р. в Экзисте. Визуально на штоке этого корректора длина резьбы больше, чем на родном, после установки фара светила в небо. Подъехал к забору, подкрутил отвёрткой корректор и выравнял обе фары, всё отлично, реагируют на переключатель.
Про какой ограничитель идёт речь, который надо откусить, не понял, т.к. оригинальный корейский корректор и этот неоригинал одинаковые.
Отправлено 11 October 2018 - 09:34 AM
Отправлено 15 March 2019 - 04:26 PM
Отремонтировал корректор 2 шт.. С начало проверяем напряжение на разъёме который походит к корректору.Там чёрный -12 в., жёлто-зелёный- от 3.5 в до 9 в. в зависимости в каком положении находится регулятор в салоне, жёлто-красный провод-+12в. Если напряжения присутсвуют, а корректор не работает, то снимаем корректор, проверяем моторчик на работоспособность, подключив 12 в. Если моторчик исправен, то скорей всего неисправна микросхема TDA 3629T в корпусе so16-150 она с обратной стороны платы, может быть реостат. Там больше ничего нет.Мне пришлось подгибать контакты на которых сидит моторчик.В зависимости в каком положении находится реостат, микросхема посылает сигнал в какую сторону крутится моторчику и сколько.Реостат связан со штоком. Шток не крутится. Мы его закручиваем или откручиваем когда нужно снять или установить корректор.
Отправлено 30 March 2019 - 03:01 PM
решил я купить второй комплект фар под установку матричных BI-Led модулей, искал фары с корректором, нашёл во владике пару корейских без корректора цена 9кило за пару. думал может стоит докупить к ним пару корректоров ещё за 3 кило с того же владика, потом наткнулся на пару фар с корректором за 14 кило и думаю а нужен ли этот корректор? я им не пользуюсь от слова вообще, даже внедрять в дешёвую корейскую фару его нету смысла... есть ручная настройка, на станции настроят фару и пусть будет так. всё равно загрузка на зад пол тонны бывает раз в жизни да и то она идёт аж до передних кресел чай не ртуть или золото возишь что бы одним багажником отделаться) а вы как считаете? нужен ли этот корректор ?
Технический форум →
Техобслуживание и ремонт →
Ремонт заднего моста по ОСАГОАвтор valrond , 21 Jul 2021 ДТП ОСАГО, ремонт |
|
|
||
Общий форум →
Курилка →
Дополнительное освещение зоны багажникаАвтор Mason , 19 Oct 2020 свет, Освещение |
|
|
||
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Кайрон КурганАвтор Vladimir50 , 08 Jun 2017 ремонт |
|
|
||
Купить/продать/услуги →
Коммерческие объявления →
Диагностика и ремонт дизельных ТНВД и форсунокАвтор DieselWorks , 31 Jan 2017 ТНВД, форсунки, диагностика и 7 еще... |
|
|
||
Общий форум →
Курилка →
помогите отцу отпугивателя кошек с его rexton 2Автор OneV , 12 Jan 2016 ходова вин, ремонт |
|
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых