Кирилл, спасибо, поговорили. На связи!)
Сообщение отредактировал Ю-Ю: 05 February 2014 - 03:59 PM
Отправлено 05 February 2014 - 03:48 PM
Сообщение отредактировал Ю-Ю: 05 February 2014 - 03:59 PM
Отправлено 05 February 2014 - 04:55 PM
Отправлено 05 February 2014 - 05:10 PM
Отправлено 06 February 2014 - 06:07 AM
Полностью согласен! !!ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ПОКУПКИ СРОЧНО !!!!
Отписал в личку, надеюсь поможет
![]()
так что выбрать есть из чего, конечно в некоторых случаях стоит немного добавить, но я думаю лучше добавить и взять что то хорошее, чем взять что то плохое за те же деньги )
Отправлено 06 February 2014 - 09:19 AM
Сообщение отредактировал Ю-Ю: 06 February 2014 - 09:19 AM
Отправлено 06 February 2014 - 11:09 AM
Сообщение отредактировал vv00dy: 06 February 2014 - 11:10 AM
Отправлено 06 February 2014 - 01:49 PM
Отправлено 06 February 2014 - 03:20 PM
Отправлено 06 February 2014 - 03:37 PM
Отправлено 06 February 2014 - 04:18 PM
Отправлено 11 February 2014 - 08:42 PM
Сообщение отредактировал MOROZ_OFF: 11 February 2014 - 08:42 PM
Отправлено 12 February 2014 - 05:42 AM
Я конечно не хаммонд, и держать мотопарк в 2-3 мотоцикла мне не позволит бюджет, но так, ради интереса похвастаюсь =)
Отправлено 29 May 2014 - 06:33 PM
Отправлено 29 May 2014 - 08:22 PM
Я конечно не хаммонд, и держать мотопарк в 2-3 мотоцикла мне не позволит бюджет, но так, ради интереса похвастаюсь =)
Началось все так, и это было просто очень круто
Потому что это было что то новое, пусть и 400т кубовое, но это было нечто, он был быстр, он был красный, он был мега крут, потому что он был первый
Потом вот так, и на самом деле это было лучшее что было, о чем потом много жалел что прошло![]()
После 400т кубов вырасти за 1.5 сезона почти в 3 раза, с 50 лошадей до 167 это даже для моих нервов было перебор.
Но это было просто космос, ракета Тополь М, открываешь газ, и улетаешь по трассе далеко за 260
собственно это была настоящая дружба, а потом я повелся на смазливых и молодых друзей, и продал его, продал друга, до сих пор не могу себе это простить.
ФОтка с поездки на мото фестиваль в Луганске, одним махом 1200км к найтвульфам
Дальше хуже, вот так было на FJR1300
Новый стиль, новый байк, но не срослось, мы не подошли друг другу по характеру, он слишком пафосный и нежный, я слишком быстрый и горячий.
В общем обоюдно наше общение было прервано еще парой очень дорогих поломок, и я продал эту пафосную скотину.
попутно вспоминая со слезами о том что своего друга я продал ради этого гавнюка.
А еще было вот таквесело но не долго
Это DL V-storm офигенный мот для тех кто никуда не торопится.
потому как 78 лошадок, после 167, в моем мозгу не смогли заполнить пустоту.
Он был новый, он носил меня по полям и огородам, по газонам и мостам, и тротуарам.
но все же был какой то дискомфорт.
И я его продал ради 4х колес, и вот когда наступил сезон, когда я остался наедине с этими 4мя автомобильными колесами, вот тут я взвыл от тоски.
Потом долго было никак, и с дуры стало так , это было не обдуманно, но в угоду ликвидности.
и бюджета который у меня был на тот момент, он был не такой уж и старый, но уже и не мальчик.
возил меня на работу верой и правдой, он был легкий на подъем, Он был ФАЗЕР.
вообще думаю за те деньги я ничего лучше не взял бы, но ничего плохого сказать я не могу, кроме того что у него пробег был далеко за 50к.
Да и что бы получить от него ту динамику которая у меня никак не могла выветриться из мозгов после моего бывшего друга, мне приходилось кочегарить этого коня и в хвост и в гриву.
И мне стало его жаль, и я его продал одной довольно крупной девушке, к слову крупнее меня в 2 раза
А потом мне все это надоело, и я деградировал обратно, как раз отломив жирный кусок от своего бюджета забив на отпуск и отдых на Мальдивах, сняв последнюю рубашку. трусы и носки, я вернул себе свою душу и душу своего друга, но в другом обличье.
Конечно он уже другой. не в таком идеале как был мой первый, но он еще хоть куда, и дать гари многим кто моложе его.
в общем стало вот такэто конечно не так как было, но лучше чем все что было после второго раза.
Душа вернулась, а в месте с ней и старые ощущения.
как будет дальше я могу только представить, потому что всегда хочется чего то нового, и у меня есть ан этот счет пару идей
так что встречайте, мой нынешний 2х колесный друг, которого я лелею, и вкладываю в него довольно много,но оно того стоит.
Вообще Дрозд, это любовь, это душа для тех кто его понимает, скажу честно хочется попробовать еще 2-3 мотоцикла, это супер мотард, DRZ 400 SM, турис BMW 1200 GS, ну и чеппер VTX1800, хотя на счет последнего я совсем не уверен, но для эксперимента почему бы и нет, но это будет уже когда я буду толстым и совсем лысым и с большой и длинной бородой )
И конечно же если все это меня совсем ен вставит хотя бы на сезон, то дрозд опять вернет меня в свое седло, я это знаю, я в это верю!
Думается продолжение следует ...
Отправлено 29 May 2014 - 09:18 PM
Отправлено 03 June 2014 - 04:05 PM
Отправлено 03 June 2014 - 08:18 PM
Отправлено 03 June 2014 - 09:08 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых