Пожалуйста! Всегда рад помочь!спасибо огромное.
Да писец! Север так и манит, так и манит!Места у нас действительно красивенные!!!
To Winer69: это Нексен, при чем с салона аж с 12 года. Пока все путем.
Отправлено 10 July 2014 - 05:28 PM
Пожалуйста! Всегда рад помочь!спасибо огромное.
Да писец! Север так и манит, так и манит!Места у нас действительно красивенные!!!
Отправлено 10 July 2014 - 05:47 PM
Ха-ха)) Это как в анекдоте: "Уехал таки".
Ой, ма-а-а-а-ма!!!!
Противные, противные вы все!!! А Андрей просто изверг!![]()
![]()
Читаю и плачу.... Фотографии полный восторг! (пойду убьюсь апстену от зависти)
А вот от этих фотографий аж зубы сводит как сильно хочу так же своего Котейку сфотографировать!![]()
Надпись на торпеде "Рыбачий 2014" - класс!!!! Да и фото где авто в водных печках, тоже отлично!
Андрей, спасибо за рассказ и фотографии! Фотографии абсолютно восхитительные!
Красиво смотрится капот! А можно фотографию капота в студию, что бы рассмотреть точнее что там нарисовано? Это картинка на плёнке? (сколько стоит работа?))
Вы пишете, что встретили Хайландер, он случайно не белый? Мой друг, который убил своё авто (из Мурманска), он, как раз свой Хайландер и убил. (гидро удар получил и мотор умер совсем, тащили на галстуке до Мурманска)
Сообщение отредактировал Andryuha: 10 July 2014 - 05:49 PM
Отправлено 10 July 2014 - 09:23 PM
Отправлено 11 July 2014 - 07:00 AM
Отправлено 11 July 2014 - 01:22 PM
Тезка, я тебя при встрече покусаю или побью за такое неуважение к моей малой исторической родинеГородок очень понравился, уютненький и красивый в отличие от Апатит!
Отправлено 11 July 2014 - 05:35 PM
Тезка, я тебя при встрече покусаю или побью за такое неуважение к моей малой исторической родине
![]()
![]()
P.S. Еще и Сергея Reksman'а помочь позову![]()
P.P.S. А фотки действительно классные
Отправлено 11 July 2014 - 06:06 PM
Я помочь всегда рад. Но, раз ужP.S. Еще и Сергея Reksman'а помочь позову
![]()
простим.Блин! Косяк! Я же хотел написать красивый КАК Апатиты, а написал вот какую ерунду! Виноват!
Я очень извиняюсь за такое недоразумение! Без обид и будем друзьями!
Отправлено 11 July 2014 - 07:21 PM
Спасибо!Я помочь всегда рад. Но, раз уж
простим.
Отправлено 17 July 2014 - 09:53 PM
Отправлено 17 July 2014 - 10:50 PM
Мы едем в Северную Карелию, как раз в начале августа. Если есть желание, можешь составить компанию, только мы за Сегежей уйдем налево, в сторону Костомукши и под Петрозаводском планируем спать в палатках, но без комаров.Таки если кто желает присоедениться к поездке на рыбачий с заездом в Кижи соловки, и многое другое культурное, не просто грязь и скалы меисть. с остановками в гостиница/кемпингах. а не вечно в палатке с комарами в лесу. Пишите. выезд на начало августа. 10-12 дней.
Отправлено 06 August 2014 - 10:52 AM
Очень смелый план!)))...Было запланировано посещение Норвегии через Рыбачий и на Нордкапп!
Отправлено 08 August 2014 - 10:48 PM
На самом деле все просто. Проблема в том, что вот когда теперь за границу пустят(.Очень смелый план!)))
Отправлено 10 August 2014 - 07:14 PM
Вы в лёгкую прошли Рыбачий и походя готовы Норвегию посетить? Всё в один приём?)На самом деле все просто. Проблема в том, что вот когда теперь за границу пустят(.
Отправлено 11 August 2014 - 02:27 PM
Вы в лёгкую прошли Рыбачий и походя готовы Норвегию посетить? Всё в один приём?)
Отправлено 17 August 2014 - 11:39 PM
Отправлено 18 August 2014 - 09:03 AM
Отправлено 18 August 2014 - 12:01 PM
Рома, а где Куролесов встретил?8 дней в машине 4600 км пройденно.
http://fotki.yandex....ov/album/461996
Отправлено 18 August 2014 - 12:57 PM
У меня есть приятель, который решил, для саморазрядки, на Рыбачий в одиночку скататься. На неподготовленном "Патрике". В компанию взял только гидрокостюм, чтоб броды смотреть, да "Сайгу410" для полного спокойствия. Прошёл без проблем. Забавное видео привёз, как вешки на бродах ставит.)Красиво! На одной машине ездил, или кто составил компанию?
Отправлено 18 August 2014 - 01:09 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых