В рамках эксперимента "а вот фиг вам а не официальный сканер" на вашем eeprom был бинарным способом успешно отключен иммобилайзер
Роман, а поподробней можно. Это ты научился отключать иммобилайзер?
Отправлено 27 December 2015 - 05:35 PM
В рамках эксперимента "а вот фиг вам а не официальный сканер" на вашем eeprom был бинарным способом успешно отключен иммобилайзер
Роман, а поподробней можно. Это ты научился отключать иммобилайзер?
Отправлено 27 December 2015 - 05:42 PM
Если хороший сканер то нет проблем.
Отправлено 27 December 2015 - 06:30 PM
Господа, а в этой связи вопрос: а на куя его вообще отключать? Посвятите дурака!
Отправлено 27 December 2015 - 06:41 PM
Господа, а в этой связи вопрос: а на куя его вообще отключать? Посвятите дурака!
а он имеет свойство( именно на дизеле) слетать в самый неподходящий момент.. и машину без дилерского сканера больше не завести...повтрю.. В САМЫЙ НЕ ПОДХОДЯЩИЙ И НЕОЖИДАННЫЙ МОМЕНТ
Отправлено 27 December 2015 - 06:47 PM
Если хороший сканер то нет проблем.
Видимо хорошая ГОЛОВА и правильнорастущие РУКИ!
Сообщение отредактировал Kukas: 27 December 2015 - 06:48 PM
Отправлено 27 December 2015 - 06:47 PM
Подтверждаю, именно, как ему вздумается.
Отправлено 27 December 2015 - 06:52 PM
Привет Илья. Странно что Вы ещё не "в курсе" нашего кривого иммо?
Самый простой пример. Звонит мне человек: Приехал из Питера. Переночевал в подмосковье, а утром не может завезти машину. Мигает "ключик" на приборке......... Итог: Эвакуатор в НП, перепрошивка ключей или программное отключение штатного иммо.
P.S.Проблема только для дизелей. У бензинок иммо зашит напрямую в "мозгах".
Сообщение отредактировал Kukas: 27 December 2015 - 06:53 PM
Отправлено 27 December 2015 - 06:58 PM
Привет Илья. Странно что Вы ещё не "в курсе" нашего кривого иммо?
Самый простой пример. Звонит мне человек: Приехал из Питера. Переночевал в подмосковье, а утром не может завезти машину. Мигает "ключик" на приборке......... Итог: Эвакуатор в НП, перепрошивка ключей или программное отключение штатного иммо.
P.S.Проблема только для дизелей. У бензинок иммо зашит напрямую в "мозгах".
Дмитрий, привет! Я почему-то был уверен, что мы уже давно на "ты". Это раз. А во-вторых еще вопрос: коль у зажигалок иммо непосредственно в мозгах, тогда у наших дизелей где?
Отправлено 27 December 2015 - 07:06 PM
Самый простой пример.
Не не так... Не доходчиво
Заезжаешь по грибы ягоды в е....ня, вобщем куда Макар телят не гонял. Собираешься домой а оно тебе миганием "машинки с ключиком" улыбается. А вокруг - тишина и ни одной живой души.
Отправлено 27 December 2015 - 07:52 PM
Заезжаешь по грибы ягоды в е....ня, вобщем куда Макар телят не гонял. Собираешься домой а оно тебе миганием "машинки с ключиком" улыбается. А вокруг - тишина и ни одной живой души.
Какой проникновенный рассказ! Андрей, никак это Вас так угораздило встрять?
Попутно обращение к Роме: Рома, а как насчет на Кайроне это выключить? Или это только для Рексов пока открытие? И если да, то дистанционно можно? А именно через нашего специалиста Валентина? Или это только к тебе, лично?
Отправлено 27 December 2015 - 09:13 PM
Привет Андрей. Ну я так, аккуратненько.............. Не получилось.
Дмитрий, привет! Я почему-то был уверен, что мы уже давно на "ты".
Не вопрос! Это уже автоматически. Извиняюсь. Но проблема от это го не решается!
Дмитрий, привет! Я почему-то был уверен, что мы уже давно на "ты". Это раз. А во-вторых еще вопрос: коль у зажигалок иммо непосредственно в мозгах, тогда у наших дизелей где?
У бензинок это прошито в "мозгах", а у нас "это" стоит отдельным блоком и по этому "иногда" слетает. Есть куча тем, странно, что Вас(ваш регион) это не коснулось. Вердикт. УДАЛЯТЬ СРАЗУ, У ОД И СТАВИТЬ НОРМАЛЬНУЮ СИГНАЛИЗАЦИЮ.
Поверьте на слово, ребята, Вам будет лучше жить, в смысле спокойнее.!
P.S.Вообще Роман в курсе этой проблемы дизельных Кайронов и почему он Вам об этом не сообщил не знаю. Случаев со слетанием "ключей" на дизелях, полным полно. Если у нас, в цивилизованных краях, с этим ещё можно бороться "малой кровью", то у Вас всё дольше и дороже! Имхо конечно, но если сам наступил на грабли, зачем ещё кого то подставлять. "Это моё"!
Сообщение отредактировал Kukas: 27 December 2015 - 09:20 PM
Отправлено 27 December 2015 - 09:32 PM
Отправлено 27 December 2015 - 09:36 PM
Господа, всем добрый вечер, такой вопрос, если на а/м стоит автозапуск, то Ключ может выкинуть, но с автозапуска машина заведётся и выкинутый ключ нужен только для разблокировки замка зажигания. Я прав?
Вопрос не корректный. Если в сигнализации стоит автозапуск, то должен стоять "обходчик" штатной сигнализации. Это 2 варианта. 1. Иммо отключен у од(дизель).и 2стоит (спрятан) около замка зажигания чип, от штатноного ключа.
Отправлено 27 December 2015 - 09:46 PM
Господа, всем добрый вечер, такой вопрос, если на а/м стоит автозапуск, то Ключ может выкинуть, но с автозапуска машина заведётся и выкинутый ключ нужен только для разблокировки замка зажигания. Я прав?
Смотря как настроена сигналка, у меня если ключ не вставлен, даже если он лежит рядом то при переключении коробки в положение драйв или реверс то авто глохнет
Отправлено 27 December 2015 - 09:47 PM
2стоит (спрятан) около замка зажигания чип, от штатноного ключа.
и если не дай бог в салон попал второй ключ с чипом- ты попал..
Отправлено 27 December 2015 - 10:32 PM
Отправлено 27 December 2015 - 10:38 PM
Т. Е. Выбросит все ключи?
Или второй вариант- выбросит штатный ключ и чип?
выбросит все... надо будет снова их прописывать
Отправлено 27 December 2015 - 10:40 PM
Отправлено 27 December 2015 - 10:46 PM
Я думал один выкинет, если так , то правда надо убивать штатный иммо...
я уже 2 года как убил.. из минусов- не подсвечивается колечко вокруг замка.. но я ленивый, это как то на форуме решали
Отправлено 27 December 2015 - 11:25 PM
и если не дай бог в салон попал второй ключ с чипом- ты попал..
Любой, Нормальный, покупатель, при покупке должен иметь полный комплект ключей. Если их нет, то в большинстве случаев имеет место развод.
я уже 2 года как убил.. из минусов- не подсвечивается колечко вокруг замка.. но я ленивый, это как то на форуме решали
Это как раз решаемо, напиши\позвони Роману он объяснит как всё сделать. У меня всё работает\светится в штатном режиме.
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Продажа/покупка авто →
Продам Кайрон IIАвтор Kyronmann , 20 Sep 2023 Кайрон, Ссан Енг, Кайрон II и 4 еще... |
|
|
||
Купить/продать/услуги →
Покупка, продажа, объявления по маркам не Ssang Yong →
Запчасти с D20DT euro3Автор Gapson , 05 May 2017 D20DT, Actyon, Запчасти, Euro3 |
|
|
||
Технический форум →
Техничка Кайроновода →
Кузов/рама →
Снятие/установка переднего бампераАвтор DjBend , 27 Mar 2012 Kyron II |
|
|
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых