пизд...ть не хорошо, мама с паой не учили,ровно как взять инструменты-чесотка!
тут где угроза?
Вы все реально неадекваты))))))))))))))))
Идите на хер, приедет хоть один ко мне раздавлю-вот это угроза!
а ты ходи и бойся ...
Отправлено 24 December 2015 - 04:26 PM
пизд...ть не хорошо, мама с паой не учили,ровно как взять инструменты-чесотка!
тут где угроза?
Вы все реально неадекваты))))))))))))))))
Идите на хер, приедет хоть один ко мне раздавлю-вот это угроза!
а ты ходи и бойся ...
Отправлено 24 December 2015 - 04:27 PM
Мужики, на фига ведетесь на всю эту беду!
Мы все Романа хорошо знаем и никто меня не убедит, что он способен на западло. Только тему засираете...
Не важно, что было со стороны Syaban - преднамеренное действие или просто недопонял, раздувать в такой полезной теме срач совсем ни к чему. Кто захотел - тот все выводы сделал. А земля - круглая, это да...
Я бы вообще модератора попросил удалить все, что этого касается. И применить свою власть за нарушение правил форума.
Отправлено 24 December 2015 - 04:31 PM
Съябан, так кажется по русски твой ник, ты должен не только мне, ты должен здесь всем. А насчет разжевать - добро пожаловать в Череповец, мы любим тех, кто обещает и не платит. И материться хватит, ты в приличном обществе.
Съябан, так кажется по русски твой ник, ты должен не только мне, ты должен здесь всем. А насчет разжевать - добро пожаловать в Череповец, мы любим тех, кто обещает и не платит. И материться хватит, ты в приличном обществе.
звони,все обсудим,раз такой интерес у тебя череповецкого!
а ты ходи и бойся ...
а ты ходи и бойся ...
боюсь,боюсь)
Отправлено 24 December 2015 - 04:36 PM
Архангельск, галушино.Как подъеде звоните 89214870517
Отправлено 24 December 2015 - 04:39 PM
Парни, отличная ветка, я стока инфы тут подчерпнул, когда про чиповку читал. Ромой большая работа проделана, это только со стороны кажется, что двести с копейкой удельных единиц за 30мин. работы дорого, а сколько труда и вложений этому предшествовало некоторые во внимание не берут. Большинство из нас люди адекватные, всё понимают и добром отвечают на добро. Я сам недавно чиповался и даже намёка на какие-то недопонимания не возникло, Роман исключительно положительный человек. Прелагаю отпустить уже этого архангельского пассажира с миром, а мир сам его на место поставит. Пусть эта ветка и дальше несёт свет людям и содержит только положительную информацию. Ведь если на вас собака гавкает, вы же на колени не становитесь и не начинаете ей в ответ гавкать, так и тут, нахрюкалась свинка и пусть дальше бегает, может пригласят когда-нибудь на шашлыки.
Отправлено 24 December 2015 - 04:49 PM
Я сам недавно чиповался
кстати о птичках: расскажи пожалуйста насколько комфортно подобраны сейас переключения 1-2 и 2-3 и поведение соответствующих передач, особенно в тошнотно-пробочном режиме движения на оборотах близких к холостым
Отправлено 24 December 2015 - 04:50 PM
звони,все обсудим,раз такой интерес у тебя череповецкого!
боюсь,боюсь)
сам от комментировал свой бред касаемо "Идите на хер, приедет хоть один ко мне раздавлю-вот это угроза!"
Отправлено 24 December 2015 - 05:07 PM
Вот воистину - раз талантливый, то во всём! Ромино изложение ситуации с творческим напылением - это уже Ромин рост в другой ипостаси! Скоро будем здесь изъясняться как в "Федоте стрельце".... Ром, не унывай, все тут за тебя, ну а скока ты перелопачиваешь клиентов, то даже по теории случайностей должно попасться г..... Я вот сам имея твои прошивки на Кайрон и Рекстон не шью никого, а направляю на тебя, чтоб воздалось тебе за труды твои... И иногда в гараже перед бампером поднимаю стопочку за твоё здоровье.....
Отправлено 24 December 2015 - 05:25 PM
Я вот сам имея твои прошивки на Кайрон и Рекстон не шью никого, а направляю на тебя, чтоб воздалось тебе за труды твои... И иногда в гараже перед бампером поднимаю стопочку за твоё здоровье.....
дзынь
кайрон обновить не желаешь? по моим записям очень сильно пора
Отправлено 24 December 2015 - 06:56 PM
Ну вот, ушел... А как, однако, было весело! Я тут отлучился на пару часиков от компьютера и все самое интересное, похоже, пропустил. Надо заметить, тема давно так не жила - несколько страниц только за один день! И ничего, что это никчемная, не информативная брань - зато как это всех сплотило! В итоге в сообществе снова звучат такие правильные слова, как честность, ответственность, справедливость, уважение, проявляются единство и содружество, взаимовыручка. Да много чего еще хорошего...
Сообщение отредактировал mittimus: 24 December 2015 - 06:56 PM
Отправлено 24 December 2015 - 07:10 PM
Плохо, что человек не одумался и не извинился, а ушел при своем мнении....
Отправлено 24 December 2015 - 07:50 PM
Сразу после чиповки поехал по МКАДу, попал в пробку, в пробке тока на второй и ехал, на первую даже мысли не было переключиться, пропала дерготня на маленьких оборотах и старт на второй стал гораздо резвее. Если говорить о конкретно переключении с 1 на 2, то со старта первая отрабатывает очень быстро, она просто не реально короткая, с 2.5-3 тысяч оборотов ухожу на вторую, провалов и рывков нет, подхватывает плавно, обратно на 1 переключаться вообще перестал, тока если совсем останавливаюсь, например на светофоре, что отдельно радует, т.к. в движении первая о-о-очень туго вставляется. Со 2 на 3 вырабатал 2 режима переключения. Первый с 2.5-3 тысяч оборотов, расход на моменте переключения 13-15л., подхват 3-й скорости плавный без рывков, набор скорости после переключения пенсионерский, но более резвый, чем до чиповки, такой пенсионер-физкультурник))). Второй вариант на 3.5-4 тысячах оборотов, расход на моменте переключения 25-27л., набор скорости просто космический, подхават 3-й передачи с еле заметным пинком и просто чумовым увеличением динамики. Третья скорость намного длиннее и на ней разгоняюсь уже подольше с постоянным ускорением до 4тысяч оборотов, дальнейшие переключения плавные в любом режиме, но динамика растёт медленнее, не столь резко, и так где-то до 150км./час, потом ускоренни становится еле заметным. Но могу сказать однозначно, что после чиповки нужно менять стиль вождения, если раньше при движении в потоке в голове крутились мысли, типа "Чё ты там мне моргаешь, я ни куда не тороплюсь", то сейчас мысли типа "Чё ты еле едешь, не видишь, что я тебе моргаю")))кстати о птичках: расскажи пожалуйста насколько комфортно подобраны сейас переключения 1-2 и 2-3 и поведение соответствующих передач, особенно в тошнотно-пробочном режиме движения на оборотах близких к холостым
Отправлено 24 December 2015 - 08:22 PM
сапибо за подробное описание
Отправлено 24 December 2015 - 09:18 PM
Ром, ты ж мне сам Рехтона посоветовал и прошивку мне делал на него (я платил!), я залил и вот жду обновлений на Рехтона.... а на Кайроне мой дружбан ездит, радуется.... вообще надо в мск к тебе скататься, показать пепелац... чёт не очень нравиться, как ездит...
Отправлено 24 December 2015 - 09:23 PM
Ром, ты ж мне сам Рехтона посоветовал и прошивку мне делал на него (я платил!), я залил и вот жду обновлений на Рехтона.... а на Кайроне мой дружбан ездит, радуется.... вообще надо в мск к тебе скататься, показать пепелац... чёт не очень нравиться, как ездит...
дружбану выпиши направление в мою сторону. обновления на рекс скорее всего после новогодних каникул. пока все что делал мне не понравилось, поэтому забраковано
Отправлено 25 December 2015 - 09:37 AM
Минусы кончились, жалко мало их мне выдают...
Роман молодец, ведет себя очень корректно...
А у хрюна поведение весьма скотское...
Ну если лично мне не по карману коммерческая версия, так мне Роман прислал в личке раннюю бесплатную некоммерческую - езжу, радуюсь... Добрым словом поминаю... Уговорю жабу - куплю коммерцию...
А вот так, по-скотски, "искать банкомат", пообещать денег, а потом хвалиться - за пределами человеческого поведения...
Надо бы такого найти да опубликовать с ФИО и фоточкой....
Отправлено 25 December 2015 - 10:53 AM
а есть статистика, кто сколько км на стоке с прошивкой откатал?
а то хочется лошадок побольше, а чё-та сыкотно шить другую прошивку.
боюсь повышенного износа при активном стиле езды.
Отправлено 25 December 2015 - 12:43 PM
а есть статистика, кто сколько км на стоке с прошивкой откатал?
Я на стоке откатал около 80т. и на прошиве уже 60т.; небо и земля. Вернее наоборот. Сначала как будто педальный был, а потом как мотор поставил.
Отправлено 25 December 2015 - 12:56 PM
На стоке 5ккм, на прошивке еще 40.а есть статистика, кто сколько км на стоке с прошивкой откатал?
Отправлено 25 December 2015 - 02:07 PM
Всего 77000 км
На стоке 22000 км
С прошивкой 55000 км
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Продажа/покупка авто →
Продам Кайрон IIАвтор Kyronmann , 20 Sep 2023 Кайрон, Ссан Енг, Кайрон II и 4 еще... |
|
|
||
Купить/продать/услуги →
Покупка, продажа, объявления по маркам не Ssang Yong →
Запчасти с D20DT euro3Автор Gapson , 05 May 2017 D20DT, Actyon, Запчасти, Euro3 |
|
|
||
Технический форум →
Техничка Кайроновода →
Кузов/рама →
Снятие/установка переднего бампераАвтор DjBend , 27 Mar 2012 Kyron II |
|
|
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых