Жену пригласить в качестве очевидца? Не ври про ПЕРЕД вскрытием блока?
я угрожал кому-то?вот такие вы все сами дродумываете, выдаете желаемое за действительное)
Отправлено 24 December 2015 - 03:16 PM
я угрожал кому-то?вот такие вы все сами дродумываете, выдаете желаемое за действительное)
Отправлено 24 December 2015 - 03:18 PM
Жену пригласить в качестве очевидца?
Бл.., ну детский сад!
Отправлено 24 December 2015 - 03:20 PM
Не было такого, калькулятор ты включил лишь по окончанию всего! Зачем чешешь, чтоб я был плохим?
1) разговор был ДО вскрытия блока. сразу же после диагностики.
2) не устроила цена - скажи что не устроила. всегда можно обсудить вариант в том числе и с условно-БЕСПЛАТНОЙ прошивкой.
3) потому что ты плохой
Отправлено 24 December 2015 - 03:21 PM
ты лучше подумай о том , к кому обратишься потом, если что то с машинкой(мозги, прошивки) случится))))))))) не плюй как говорится в колодец
Отправлено 24 December 2015 - 03:21 PM
зачем пост на дравах удалил там все было ;)
Сообщение отредактировал Stif: 24 December 2015 - 03:26 PM
Отправлено 24 December 2015 - 03:25 PM
жена твоя при разговоре НЕ присутствовала. проходил он справа от моей машины, а она была в салоне.
еще раз доношу мысль: кто-то из нас попал в пространственно-временной континуум и выпал из реальности. тебе озвучена сумма, ты считаешь что дорого, денег нет, оно того не стоит, и вообще не хочу. В ЧЕМ ЗАГВОЗДКА? сказал, обсудили, вернули обратно, подобрали другой вариант и тд... но ты , ПОКАТАВШИСЬ и поняв что ничего другого уже не хочется 1) по тихому свалил 2) хвастаешься. фу-фу-фу
Отправлено 24 December 2015 - 03:27 PM
Парни, что Вы всем форумом накинулись на человека? Он ведь, может до сих пор в лифтах гадит пока никто не видит .
Хрююня, никого не слушай ! Гни свою линию! Неважно что не успел на поезд, теперь тебе все должны!
Будешь проездом в Минске - заезжай, я тебе обновлений накину в прошивку
Отправлено 24 December 2015 - 03:43 PM
б-ть, ты когда мне считал это все?перед прошивкой?единственный наш разговор был об оплате лишь в конце!Похоже не я попал в ввакум, а ты!
Парни, что Вы всем форумом накинулись на человека? Он ведь, может до сих пор в лифтах гадит пока никто не видит .
Хрююня, никого не слушай ! Гни свою линию! Неважно что не успел на поезд, теперь тебе все должны!
Будешь проездом в Минске - заезжай, я тебе обновлений накину в прошивку
Себе накинь!
жена твоя при разговоре НЕ присутствовала. проходил он справа от моей машины, а она была в салоне.
еще раз доношу мысль: кто-то из нас попал в пространственно-временной континуум и выпал из реальности. тебе озвучена сумма, ты считаешь что дорого, денег нет, оно того не стоит, и вообще не хочу. В ЧЕМ ЗАГВОЗДКА? сказал, обсудили, вернули обратно, подобрали другой вариант и тд... но ты , ПОКАТАВШИСЬ и поняв что ничего другого уже не хочется 1) по тихому свалил 2) хвастаешься. фу-фу-фу
Жена не присутствовала в конце лишь, когда ты меня считал на телефоне!
Отправлено 24 December 2015 - 03:44 PM
б-ть, ты когда мне считал это все?перед прошивкой?единственный наш разговор был об оплате лишь в конце!Похоже не я попал в ввакум, а ты!
Себе накинь!
то есть ты как тюлень согласился на оплату, договорился об оплате и слился?
Отправлено 24 December 2015 - 03:46 PM
ровно перед тем как взяться за инструменты.
Отправлено 24 December 2015 - 03:47 PM
а про договор кто-то правильно сказал, сумму надо прописывать до оказания услуг! и еще сертификат соответствия посмотреть!
Отправлено 24 December 2015 - 03:48 PM
то есть ты как тюлень согласился на оплату, договорился об оплате и слился?
и еще хвастается потом
Отправлено 24 December 2015 - 03:54 PM
Себе накинь!
Жена не присутствовала в конце лишь, когда ты меня считал на телефоне!
не, ты ни кому не угрожаешь!!!!
ты СУКА врешь на каждом шагу
Сообщение отредактировал Stif: 24 December 2015 - 04:03 PM
Отправлено 24 December 2015 - 04:15 PM
пизд...ть не хорошо, мама с паой не учили,ровно как взять инструменты-чесотка!
не, ты ни кому не угрожаешь!!!!
ты СУКА врешь на каждом шагу
тут где угроза?
Вы все реально неадекваты))))))))))))))))
Идите на хер, приедет хоть один ко мне раздавлю-вот это угроза!
Отправлено 24 December 2015 - 04:17 PM
Отправлено 24 December 2015 - 04:18 PM
Отправлено 24 December 2015 - 04:18 PM
Уродец, открой личико!
адрес дать животное?
Отправлено 24 December 2015 - 04:20 PM
Отправлено 24 December 2015 - 04:25 PM
Архангельск, галушино.Как подъеде звоните 89214870517
Отправлено 24 December 2015 - 04:26 PM
Давай!
ой, мама...
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Продажа/покупка авто →
Продам Кайрон IIАвтор Kyronmann , 20 Sep 2023 Кайрон, Ссан Енг, Кайрон II и 4 еще... |
|
|
||
Купить/продать/услуги →
Покупка, продажа, объявления по маркам не Ssang Yong →
Запчасти с D20DT euro3Автор Gapson , 05 May 2017 D20DT, Actyon, Запчасти, Euro3 |
|
|
||
Технический форум →
Техничка Кайроновода →
Кузов/рама →
Снятие/установка переднего бампераАвтор DjBend , 27 Mar 2012 Kyron II |
|
|
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых