Ошибка
говорит что датчик давления топлива на рампе показывает ересь при включении зажигания
Отправлено 24 December 2015 - 01:27 PM
Ошибка
говорит что датчик давления топлива на рампе показывает ересь при включении зажигания
Отправлено 24 December 2015 - 01:30 PM
засранец!
Отправлено 24 December 2015 - 01:35 PM
Популярное сообщение!
Что я могу сказать: ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата.
Роману следует брать деньги вперед.
Мало-ли, клиентская база растет, а некий процент жопошников среди людей постоянно имеется...
я при личном общении НИКОГДА не возьму деньги до того как сам не буду убежден в полном нормальном функционирование всех систем а сам человек не останется вдоль и поперек довольным.
Отправлено 24 December 2015 - 01:40 PM
я при личном общении НИКОГДА не возьму деньги до того как сам не буду убежден в полном нормальном функционирование всех систем а сам человек не останется вдоль и поперек довольным.
Хорошо сказал, правильно. И ведь главное, от души, искренне.
+
Отправлено 24 December 2015 - 01:48 PM
Ну можно и так. Вот только процент говнюков ненулевой, и как-то бы страховаться от таких шустриков.
Можно подписывать договор. Гражданско-правовой.
Честному человеку несложно подписать...
Отправлено 24 December 2015 - 01:56 PM
вот еще. там столько хороших и замечетельных кайроноводов!
А зачем же ты Роман врешь, что предупредил меня о сумме и я пошел думать? Не было такого, вот только сумму я услышал в конце всего, ожидая , что акция и ко мне относится по твоим словам!
Отправлено 24 December 2015 - 02:07 PM
а про договор кто-то правильно сказал, сумму надо прописывать до оказания услуг! и еще сертификат соответствия посмотреть!
Отправлено 24 December 2015 - 02:13 PM
а про договор кто-то правильно сказал, сумму надо прописывать до оказания услуг! и еще сертификат соответствия посмотреть!
ОООО как понесло. )))
Не нравится то что стоит и сколько просят за это слей и зашей все родное.
А то сертификат ему подавай теперь. )))
Неужели ты так всегда раздачу пряников везде караулишь ?
Отправлено 24 December 2015 - 02:19 PM
ты ГО##О пришло и сюда? Иди на%!#й ОТСЕДОВА!
тут общаются Честные и совестные люди! которые готовы ответить за свои слова! Я тебе Вариант предложил на драйве, перепрошейся обратно на сток и не требуй сертификатов! Не нравиться цена - иди НА !
Отправлено 24 December 2015 - 02:22 PM
Друзья, коллеги. Уважаемый Роман молодец,что открыл такую ситуация. Я никого ни в чем винить не собираюсь. Считаю, что каждому воздастся по заслугам.
Но давайте не будем портить интересную тему про Авторский чип-тюнинг и достижения нашего гуру в этом вопросе.
Может как-то создать отдельную тему про разного рода такие ситуация с нашими соклубниками и не только...
Отправлено 24 December 2015 - 02:22 PM
А зачем же ты Роман врешь, что предупредил меня о сумме и я пошел думать? Не было такого, вот только сумму я услышал в конце всего, ожидая , что акция и ко мне относится по твоим словам!
я тебе ЕЩЕ раз обо всем рассказал прежде чем мы начали вскрывать блок. а требовать нвовогодних скидок летом тебе в голову не приходило?
Сообщение отредактировал Vahmurka: 24 December 2015 - 02:25 PM
Отправлено 24 December 2015 - 02:31 PM
все суммы прописаны здесь на форуме. так же перед тобой была выполнена калькуляция и мной закрыты глаза на то что это кайрон-1, что вылилось в скидку 1000р.
в том числе с 19 сентября висит объявление о завершении акции
сертификат соответствия чего чему ты хочешь посмотреть?
Отправлено 24 December 2015 - 02:32 PM
Отправлено 24 December 2015 - 02:34 PM
я тебе ЕЩЕ раз обо всем рассказал прежде чем мы начали вскрывать блок. а требовать нвовогодних скидок летом тебе в голову не приходило?
о чем ты мне рассказал, а ценник озвучил?
а что ж ты мне не сказал, когда я писал что выезжаю, о том чтол акция кончилась?
Отправлено 24 December 2015 - 02:38 PM
"или замок поджигания или релюшка глючить"
Ром скажи очень пожалуйста, что за релюшка, где ее смотреть?
наверное что-то относящееся к зажиганию... проверь еще качество контактов предохранителей sb6 и sb12
Отправлено 24 December 2015 - 02:49 PM
о чем ты мне рассказал, а ценник озвучил?
а что ж ты мне не сказал, когда я писал что выезжаю, о том чтол акция кончилась?
и ценник озвучил и на калькуляторе все посчитал и скидку сделал. и все это ПЕРЕД вскрытием блока.
я даже допускаю что ты в этот момент думал о высоком и как-то пропустил, но вот после покатушки никак не сказать: я тут подумал - дорого. давай вернем как было. и это НЕ проблема. вместо этого ты начал про банкомат, на что я (все для удобства клинета) предложил электронный вариант. и ты на него согласился. на форуме потом не появлялся и до кучи еще хвастаешься
Сообщение отредактировал Vahmurka: 24 December 2015 - 02:50 PM
Отправлено 24 December 2015 - 02:54 PM
и ценник озвучил и на калькуляторе все посчитал и скидку сделал. и все это ПЕРЕД вскрытием блока.
я даже допускаю что ты в этот момент думал о высоком и как-то пропустил, но вот после покатушки никак не сказать: я тут подумал - дорого. давай вернем как было. и это НЕ проблема. вместо этого ты начал про банкомат, на что я (все для удобства клинета) предложил электронный вариант. и ты на него согласился. на форуме потом не появлялся и до кучи еще хвастаешься
Рома, ну вот как ты умудряешься сохранять такое благородство по отношению к... ? Молодчина, конечно! Это достойно лишь уважения. Я бы на твоем месте не смог вести себя столь сдержанно и, я бы сказал, даже уважительно! Вот что значит - сохранить свое истинное лицо! Рома, респект!
Отправлено 24 December 2015 - 03:08 PM
Не было такого, калькулятор ты включил лишь по окончанию всего! Зачем чешешь, чтоб я был плохим?
Ты бы не вмешивался парень, пока все не разъяснено!
Отправлено 24 December 2015 - 03:13 PM
Не было такого, калькулятор ты включил лишь по окончанию всего! Зачем чешешь, чтоб я был плохим?
Ты бы не вмешивался парень, пока все не разъяснено!
а что тут не разъяснено? платили все и все говорили спасибо.. один ты в "шоколаде" и ещё хватает наглости писать..
Сообщение отредактировал владимир к: 24 December 2015 - 03:14 PM
Отправлено 24 December 2015 - 03:14 PM
парни не вмешивайтесь , а то он будет угрожать!!!!
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Продажа/покупка авто →
Продам Кайрон IIАвтор Kyronmann , 20 Sep 2023 Кайрон, Ссан Енг, Кайрон II и 4 еще... |
|
|
||
Купить/продать/услуги →
Покупка, продажа, объявления по маркам не Ssang Yong →
Запчасти с D20DT euro3Автор Gapson , 05 May 2017 D20DT, Actyon, Запчасти, Euro3 |
|
|
||
Технический форум →
Техничка Кайроновода →
Кузов/рама →
Снятие/установка переднего бампераАвтор DjBend , 27 Mar 2012 Kyron II |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых