на всех моих прошивках ничего экологического включать или выключать не нужно
ты гений
Отправлено 16 August 2016 - 11:19 AM
на всех моих прошивках ничего экологического включать или выключать не нужно
ты гений
Отправлено 16 August 2016 - 05:14 PM
Роман, озвучь когда для евро-3 5 версию!? когда ждать премьеру?! когда отсчет пойдет времени?!!!!!!!
он давно идет!
Теперь ложка дегтя,не связанная с прошивкой : часто стала вылетать ошибка 0700 и машина теряла мощность,как-будто за #опу что прицепили,остановишься,сбросишь ошибку и снова все в порядке.В чем может быть причина не пойму. Бывало утром пытаюсь запустить мотор,а он не хочет,переведешь рычаг в нейтраль-заводится,потом все нормально, в штатном режиме,может это все взаимосвязано?
6-ступка. возможно перегрев, возможно масло...
судя по умеренному расходу, критичных пробуксовок в пакетах нет. скорее всего поможет обновление по.
нужно сделать диагностику коробки и принимать решение по результатам
Отправлено 16 August 2016 - 05:23 PM
Отправлено 16 August 2016 - 05:27 PM
пока нет
Отправлено 16 August 2016 - 07:58 PM
Отправлено 16 August 2016 - 10:00 PM
он давно идет!
6-ступка. возможно перегрев, возможно масло...
судя по умеренному расходу, критичных пробуксовок в пакетах нет. скорее всего поможет обновление по.
нужно сделать диагностику коробки и принимать решение по результатам
А что может быть с маслом? Менял не так давно на RAVENOL ATF DSIH 6.
Отправлено 16 August 2016 - 10:42 PM
самая первая версия у тебя стоит
Спасибо за ответ.
И, что мне с ней делать? Пусть стоит или как?
Отправлено 17 August 2016 - 07:34 AM
Всем привет! В начале августа установил прошивку 3.9.7. от Романа и поехал в отпуск в Казань! Прошивка зверь! По трассе едешь как будто на другой машине,на обгон выходишь без страха : надавил педальку,коробка скинула передачу,а посильнее надавишь, так и две скинет, и,как болид,Кирьян летит вперед! По расходу : в машине трое взрослых и подросток,полный багажник,включен был всю дорогу климат,скорость постоянно менялась от 80 до 130 км/ч (одни фуры и приходилось часто идти на обгон), получилось 8.8-9 литров на 100! я думаю очень хороший расход! Если не газовать получалось по БК 7.8-8.2 литра! Теперь ложка дегтя,не связанная с прошивкой : часто стала вылетать ошибка 0700 и машина теряла мощность,как-будто за #опу что прицепили,остановишься,сбросишь ошибку и снова все в порядке.В чем может быть причина не пойму. Бывало утром пытаюсь запустить мотор,а он не хочет,переведешь рычаг в нейтраль-заводится,потом все нормально, в штатном режиме,может это все взаимосвязано?
Как вариант проверьте датчик нейтрали. Машина должна заводиться либо на паркинге, либо на нейтрали. Если этого не происходит, виноват механизм кулисы или датчик нейтрали.
Отправлено 17 August 2016 - 07:50 AM
Роман так дату объяви для 5 версии 6 акпп евро 3 давай к 1 сентябрю или 1 октябрю, так что бы к красивой дате было привязано. (это к дате по старинке, как во времена СССР)
Отправлено 17 August 2016 - 08:29 AM
А что может быть с маслом? Менял не так давно на RAVENOL ATF DSIH 6.
в теории может быть неправильный уровень или вымывание отложений
Отправлено 17 August 2016 - 08:56 AM
Как вариант проверьте датчик нейтрали. Машина должна заводиться либо на паркинге, либо на нейтрали. Если этого не происходит, виноват механизм кулисы или датчик нейтрали.
А где этот датчик стоит? искал по каталогу-не нашел.
Отправлено 18 August 2016 - 08:41 PM
Рома, привет! А если я на следующей неделе подкачу - реально обновиться до 3.9.7 (8)?
А то вторые сутки идут, как в теме - тишина...
Сообщение отредактировал Executer: 18 August 2016 - 08:41 PM
Отправлено 18 August 2016 - 08:49 PM
Задумался над отдельным шлангом для поставки холодного воздуха к модулятору
Трубка паровой фазы от кондиционера (толстая тобиш) при работе кондея всегда холодная,я уже даже думал примотать модулятор к ней =)
Отправлено 18 August 2016 - 09:33 PM
Проехал от ближнего подмосковья до г.Сочи по трассе М4 Дон. Без "Роминой" прошивки делать там нечего! Все гоняют так,как будто за смертью гоняются. Немного полихачил. Но лишь немного! Средний расход 9.1л. Дизель прет по серпантинам на УРА! Устранение вялкости5 при обгоне с прошивкой НУ ОЧЕНЬ полезная вещь!
Сообщение отредактировал SergeyZ: 18 August 2016 - 09:38 PM
Отправлено 18 August 2016 - 10:49 PM
Рома, привет! А если я на следующей неделе подкачу - реально обновиться до 3.9.7 (8)?
А то вторые сутки идут, как в теме - тишина...
конечно реально
Отправлено 19 August 2016 - 08:11 AM
А где этот датчик стоит? искал по каталогу-не нашел.
По моему, под тоннелем пола, на механизме переключения. Или проверьте саму кулису на акпп. Рсположена на акпп с левой стороны. Нужно лезть под машину.
Отправлено 19 August 2016 - 10:02 AM
Вернулся с Карелии, замерял по БК, 400 км без остановки, средняя скорость 80 км/ч., средний расход 10,5 л., машина внутри пустая (организовал спальное место), только 2 взрослых и ребенок, на крыше бокс, сзади тяжелый прицеп (килограм 400). Прошивка 5 Евро4.
Сообщение отредактировал Serzhio: 19 August 2016 - 10:12 AM
Отправлено 19 August 2016 - 10:14 AM
С 2-х тонным прицепом при средней скорости 70 км/ч в 11 л укладывался на 300 км пробега. Без бокса, в машине 5 взрослых.Вернулся с Карелии, замерял по БК, 400 км без остановки, средняя скорость 80 км/ч., средний расход 10,5 л., машина внутри пустая (организовал спальное место), только 2 взрослых и ребенок, на крыше бокс, сзади тяжелый прицеп (килограм 400).
Отправлено 19 August 2016 - 09:02 PM
Съездил до Раменского и обратно, общий пробег 890 км, заправлялся под горлышко, в конце пути лампа еще не загорелась (по трассе я думаю еще км 20 проехать можно было). Ехал через Москву, с ее пробками. В машине один и практически пустая. По трассе ехал 100-110 км/ч. Кондей выключен. Не понимаю, как у вас расходы меньше 9 литров получаются. Прошивка 3.9.7 вроде (последняя для евро3, механика)
Отправлено 20 August 2016 - 09:30 AM
Съездил до Раменского и обратно, общий пробег 890 км, заправлялся под горлышко, в конце пути лампа еще не загорелась (по трассе я думаю еще км 20 проехать можно было). Ехал через Москву, с ее пробками. В машине один и практически пустая. По трассе ехал 100-110 км/ч. Кондей выключен. Не понимаю, как у вас расходы меньше 9 литров получаются. Прошивка 3.9.7 вроде (последняя для евро3, механика)
А сколько потом заправил под горлышко? - непонятно, чем ты недоволен? Если лампочка не загорелась, то литров около 70-ти должно влезть под горлышко, а это обозначает, что твой расход 7,86... Или я в математике не шарю???
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Продажа/покупка авто →
Продам Кайрон IIАвтор Kyronmann , 20 Sep 2023 Кайрон, Ссан Енг, Кайрон II и 4 еще... |
|
|
||
Купить/продать/услуги →
Покупка, продажа, объявления по маркам не Ssang Yong →
Запчасти с D20DT euro3Автор Gapson , 05 May 2017 D20DT, Actyon, Запчасти, Euro3 |
|
|
||
Технический форум →
Техничка Кайроновода →
Кузов/рама →
Снятие/установка переднего бампераАвтор DjBend , 27 Mar 2012 Kyron II |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых