Авторский чип-тюнинг дизеля в Москве.
Vahmurka
15 Aug 2016
Ромыч, народ не поверит - скажут- фотошоп )))))))))))))
ага, всю ночь фотошопил ![]()
Иринка
15 Aug 2016
что-то даже посмотреть забыл... явно меньше паспортного
в дождь,литролв 5-6,это фантастика.что нужно сделать чтоб также кушала?
Иринка
15 Aug 2016
угу. постоянно жрал чтобы не уснуть
а ты отличный выход нашол
недо взять на вооружение ![]()
Kukas
15 Aug 2016
это тоже фантастика.так ехать невозможно.
Ни чего фантастичного тут нет, нижний это вообще рядом, а вот Вы представьте себе ехать с такой скоростью из Москвы во Владивосток.
Можно было конечно и быстрее, но перегруз в почти 30 тонн, всё желание отбивал напрочь, тормоза были на пределе. Светились даже днём.
sergey62rus
15 Aug 2016
ночью приплыл из нижнего. котэ лакаэ
Нет,ну сколко же ты будешь над нами издеваться???
Kukas
15 Aug 2016
Нет,ну сколко же ты будешь над нами издеваться???
+1!
А люди на прописке форсунок головы поломали
А шо, нужна прописка?! Московская подойдёт?!!!!
Shi Xingxin
15 Aug 2016
Здравствуй Рома!
Я как-то выпал из жизни и достаточно долго отсуствовал. Теперь мне достаточно трудно вспомнить, что и меня стоит, что не стоит. А тут за это время столько всего интересного! Можно ли будет(с твоей помощью) разобраться в этом вопросе?
yojik
16 Aug 2016
А шо, нужна прописка?! Московская подойдёт?!!!!
Резиновая квартирка говоришь ![]()
Vahmurka
16 Aug 2016
на всех моих прошивках ничего экологического включать или выключать не нужно ![]()
Александр Николаевич
16 Aug 2016
Роман, озвучь когда для евро-3 5 версию!? когда ждать премьеру?! когда отсчет пойдет времени?!!!!!!!
nikdim30
16 Aug 2016
Всем привет! В начале августа установил прошивку 3.9.7. от Романа и поехал в отпуск в Казань! Прошивка зверь! По трассе едешь как будто на другой машине,на обгон выходишь без страха : надавил педальку,коробка скинула передачу,а посильнее надавишь, так и две скинет, и,как болид,Кирьян летит вперед! По расходу : в машине трое взрослых и подросток,полный багажник,включен был всю дорогу климат,скорость постоянно менялась от 80 до 130 км/ч (одни фуры и приходилось часто идти на обгон), получилось 8.8-9 литров на 100! я думаю очень хороший расход! Если не газовать получалось по БК 7.8-8.2 литра! Теперь ложка дегтя,не связанная с прошивкой : часто стала вылетать ошибка 0700 и машина теряла мощность,как-будто за #опу что прицепили,остановишься,сбросишь ошибку и снова все в порядке.В чем может быть причина не пойму. Бывало утром пытаюсь запустить мотор,а он не хочет,переведешь рычаг в нейтраль-заводится,потом все нормально, в штатном режиме,может это все взаимосвязано?