not yet. a lot of calculations to be done
OK, my gearshift is not 100%. some punch.
Отправлено 09 December 2016 - 02:50 PM
not yet. a lot of calculations to be done
OK, my gearshift is not 100%. some punch.
Отправлено 09 December 2016 - 08:38 PM
Рома, привет, есть пара вопросов.
Первое и стандартное, в свете грядущей долгой поездки - на мою что-то появилось новое? ))
Второе и необычное - один раз было странное поведение, вот может ты прояснишь картину.
ПП может как-то криво включиться у Кайрона? при разгоне такие глухие удары снизу.
Был включен ПП и зимний режим коробки. Переключил на задний - пропали.
Включил ПП - опять есть.
После этого включил летний режим коробки, везде нормально, включил зимний опять везде нормально.
то ли связанное с коробкой, то ли с ПП. при нажатии педали газа - появлялись удары в районе заднего моста, и даже на скользкой дороге в поворотах машина сразу чуть ли не подпрыгивала от ударов
ошибка висит P1500, но вот не знаю как давно она, есть ли связь.
Отправлено 10 December 2016 - 12:54 AM
с точки зрения ездовго цикла ничего нового нет.
нужно проверить все карданы/крестовины а так же убедиться что передние и задние колеса имеют одинаковый диаметр
Отправлено 10 December 2016 - 07:49 AM
с точки зрения ездовго цикла ничего нового нет.
нужно проверить все карданы/крестовины а так же убедиться что передние и задние колеса имеют одинаковый диаметр
А в чем улучшения? стоит к тебе при случае подъехать?
Ну машина только после ТО была, то есть подвеску смотрели, масло в мостах меняли.
Колеса одинаковые. и вот после переключения на летний режим коробки и обратно - все вылечилось.
Отправлено 11 December 2016 - 02:18 AM
А в чем улучшения? стоит к тебе при случае подъехать?
отработана ситуация для тех у кого висит P0406 из-за электрического дефекта клапана ЕГР
Отправлено 11 December 2016 - 04:23 AM
Уважаемые дамы и господа, леди и джентльмены, судари и сударыни, синьоры и синьорины, мадам и месье, амигос и компаньерас а так же товарищи и товарищи!
Хочу напомнить что:
Всем предъявившим надпись Член Кайрон клана под аватаркой, автоматически полагается обязательная скидка в 2000р. Если таковой надписи не имеется, то все желающие имеют возможность на месте оформить членство с незамедлительным получением скидки и торжественным вручением клубной карточки. Годовой членский взнос стоставляет 1000р.
Отправлено 11 December 2016 - 02:54 PM
Отправлено 11 December 2016 - 02:59 PM
Уважаемые дамы и господа, леди и джентльмены, судари и сударыни, синьоры и синьорины, мадам и месье, амигос и компаньерас а так же товарищи и товарищи!
Хочу напомнить что:
Всем предъявившим надпись Член Кайрон клана под аватаркой, автоматически полагается обязательная скидка в 2000р. Если таковой надписи не имеется, то все желающие имеют возможность на месте оформить членство с незамедлительным получением скидки и торжественным вручением клубной карточки. Годовой членский взнос стоставляет 1000р.
А те которые в задних рядах?
Отправлено 11 December 2016 - 03:05 PM
Рома, а ты теперь научился на своем волшебном чемоданчике и карточки печатать?
А если серьезно, что-нибудь новенькое для меня есть, а то на новогодние праздники в Сочи собрались с друзьями. В принципе все устраивает, я не такой привередливый, но иногда появляется небольшой затуп (скорее всего виноват поросенок под капотом, но он с самого начала у меня хрюкает в той же тональности что и сейчас).
С уважением, Дмитрий!
есть. однако в угоду комфорту и расходу немного снижена предельная тяга
Отправлено 11 December 2016 - 03:26 PM
Отправлено 11 December 2016 - 04:21 PM
расход похож. потом по чекам прикинь. на этой версии оно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень мало хомякает
главное что коробку ездить научили
Отправлено 11 December 2016 - 04:34 PM
Да, за коробас душа болела,т теперь поёт, спасибо тебе и Максиму, а вот по чекам не получится,заправляюсь по демпинговым ценам ))) придется мерной кружкой из канистры черпатьрасход похож. потом по чекам прикинь. на этой версии оно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень мало хомякает
главное что коробку ездить научили
Сообщение отредактировал Night.smoker.: 11 December 2016 - 04:36 PM
Отправлено 11 December 2016 - 04:37 PM
ну на глаз хотя бы
Отправлено 11 December 2016 - 07:39 PM
По поводу плавающих холостых оборотах при прогреве: нарисовались следующие наблюдения - Х.О. плавают до прогрева в 20 градусов, а сегодня заметил, что при отключенных всех нагрузках - обдув, магнитола, свет... обороты не плавают, стоит включить вентилятор печки, обороты поплыли.
Как - то так.
Отправлено 11 December 2016 - 08:31 PM
По поводу плавающих холостых оборотах при прогреве: нарисовались следующие наблюдения - Х.О. плавают до прогрева в 20 градусов, а сегодня заметил, что при отключенных всех нагрузках - обдув, магнитола, свет... обороты не плавают, стоит включить вентилятор печки, обороты поплыли.
Как - то так.
Рома вот где пёсик закопался,а ты его ищешь.
Сообщение отредактировал Почтальон: 11 December 2016 - 10:18 PM
Отправлено 11 December 2016 - 08:56 PM
Как - то так.
все правильно. пока варианты или до вони с дымом лить солярку или чуть плавать. потихоньку решаю
Рома вот где песик закопался,а ты его ищешь.
он там порылся и желуди все пожрал
Отправлено 11 December 2016 - 10:18 PM
он там порылся и желуди все пожрал
Не не не гони его , самим не хватает. Ждем результата.
Отправлено 12 December 2016 - 06:29 AM
все правильно. пока варианты или до вони с дымом лить солярку или чуть плавать. потихоньку решаю
Отправлено 14 December 2016 - 12:33 AM
Роман! Ты мне машину подменил!!! До ярославки пока ехал пару раз в поворот входил боком с непривычки
, от МКАДа засек расстояние до Алекса, по приезду внес поправки в мультик,он кстати после твоих манипуляций и так достаточно точно показывал, Вобщем половина обратного пути с явным нарушением скоростного режима))), не успевал тапку сбросить(да и не хотелось особо 120-140 в среднем), вторая половина пути на круизе, плюс заезд на пообедать(100-110) вот что получили
IMG_20161211_160000.jpg, а в целом радовался всю дорогу,динамика просто огонь!!! Благодарю Ром
Блин я тоже такой расход хочу.
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Продажа/покупка авто →
Продам Кайрон IIАвтор Kyronmann , 20 Sep 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Купить/продать/услуги →
Покупка, продажа, объявления по маркам не Ssang Yong →
Запчасти с D20DT euro3Автор Gapson , 05 May 2017 ![]() |