Блин я тоже такой расход хочу.
в нагрузку с 6ступкой...
Отправлено 14 December 2016 - 05:32 AM
Блин я тоже такой расход хочу.
в нагрузку с 6ступкой...
Отправлено 14 December 2016 - 08:13 AM
Отправлено 14 December 2016 - 09:45 AM
Вот и я наконец то созрел на прошивку. На праздновании Нового Года с КК, как раз, предоставился удобный случай. Понравилось отношение Романа к самому процессу — обязательная диагностика критичных систем (с помощью сканера), ну и то что можно увидеть в поле, перед прошивкой. И в случае проблем — отказ, т.к. сначала нужно привести машину в порядок, а потом заниматься прошивкой.
У меня, слава богу, проблем вообще никаких не было, за исключением ошибки оперативной памяти в блоке управления коробкой передач, — по ходу из-за этого у меня пару лет назад (до прошивки на 7-ю версию), и примерно месяц назад, коробка на ходу вылетает в нейтраль. Слава богу без последствий и проблема, как сказал Рома, похоже где-то в контактах. Надо будет залезть под водительское сиденье и проверить состояние блока.
Сама прошивка, занимает примерно 10 минут, далее тестовая поездка. Теперь выводы
1. Машина не стала гоночным болидом (да собственно и не должна была), но заметно лучше стала ехать во всех режимах — город, обгон.
2. Прикольная и полезная фишка, — автоматическая подгазовка на маленьких скоростях, — удобно в глухих пробках и при парковке. Пользоваться можно одной педаль. Машина, когда скорость 3 км/ч и ниже сама начинает поднимать обороты и ехать.
3. Заметно больше тяги стало в диапазоне оборотов от 1600 до 1800, — раньше это больше всего раздражало, в этом диапазоне оборотов машина вообще не ехала. Теперь едет, но до идеала конечно далеко. Впрочем, тут проблема собственно двигателя (он слишком маломощный для такой массы), а не прошивки.
4. По мне так, — сильно лучше стал запуск при низких температурах. Сегодня в -8 я вообще завелся как летом, стартер даже оборот не успел сделать, как машина завелась. Впрочем, по одному разу сложно сделать вывод, надо понаблюдать над этим при более низких температурах.
5. Стала меньше дымность выхлопа. Вонять тоже меньше стало.
6. По расходу ничего не скажу — надо откатать несколько баков, чтобы делать выводы.
Итого — ездить стало однозначно приятнее и если есть деньги то прошивайтесь. Да, чудес не ждите, — не верьте тем кто говорит что лучше стало на порядок, что мол небо и земля и все такое. Да есть улучшения, но я бы не назвал их революционными. Машина просто стала ехать как надо и все.
Отправлено 14 December 2016 - 10:49 AM
в нагрузку с 6ступкой...
Ром, привет а когда на 5 ти ступку так придумаешь
Отправлено 14 December 2016 - 11:16 AM
неужели 6ступку ездить научили в паре с мотором???тогда я в очередь на укол
для евро4 по этому вопросу еще мегарасчеты надо сделать
Отправлено 14 December 2016 - 11:42 AM
. Да, чудес не ждите, — не верьте тем кто говорит что лучше стало на порядок, что мол небо и земля и все такое. Да есть улучшения, но я бы не назвал их революционными. Машина просто стала ехать как надо и все.
во, это правильно! если брать целую картину, то никаких революций
Отправлено 14 December 2016 - 11:56 AM
Ром, привет а когда на 5 ти ступку так придумаешь
для 5ступки оно не имеет практического смысла, однако для еврочетвертанутых сейчас испытываю одну забавную штуку
Отправлено 14 December 2016 - 01:39 PM
для 5ступки оно не имеет практического смысла, однако для еврочетвертанутых сейчас испытываю одну забавную штуку
Во-во, давай, ждем!
Отправлено 14 December 2016 - 02:38 PM
Во-во, давай, ждем!
а надо оно? делал для себя а мое мнение не всегда совпадает с генеральной линией партии
Отправлено 14 December 2016 - 04:17 PM
Отправлено 14 December 2016 - 06:02 PM
по "документам" сделал себе мотор 2.7
Отправлено 14 December 2016 - 08:31 PM
делай,делай,не отвлекаемдля евро4 по этому вопросу еще мегарасчеты надо сделать
Отправлено 15 December 2016 - 12:54 AM
Отправлено 15 December 2016 - 08:23 AM
для евро4 по этому вопросу еще мегарасчеты надо сделать
Ром, а евро 3 5АТ, 5-ю версию когда? Очень хочется
Отправлено 15 December 2016 - 09:09 AM
тесты пока не сильно утешительны
Отправлено 15 December 2016 - 12:07 PM
тесты пока не сильно утешительны
Кто-то тебе минус за это впаял!
Отправлено 15 December 2016 - 12:08 PM
Отправлено 15 December 2016 - 01:20 PM
обороты оставь в покое. в настоящий момент размышляю что с этим делать
Отправлено 16 December 2016 - 11:39 AM
Отправлено 16 December 2016 - 11:44 AM
Х.х.гуляет где то до 20 градусов ож , потом все ровно
я знаю
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Продажа/покупка авто →
Продам Кайрон IIАвтор Kyronmann , 20 Sep 2023 Кайрон, Ссан Енг, Кайрон II и 4 еще... |
|
|
||
Купить/продать/услуги →
Покупка, продажа, объявления по маркам не Ssang Yong →
Запчасти с D20DT euro3Автор Gapson , 05 May 2017 D20DT, Actyon, Запчасти, Euro3 |
|
|
||
Технический форум →
Техничка Кайроновода →
Кузов/рама →
Снятие/установка переднего бампераАвтор DjBend , 27 Mar 2012 Kyron II |
|
|
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых