not yet. a lot of calculations to be done
OK, my gearshift is not 100%. some punch.
Отправлено 09 December 2016 - 02:50 PM
not yet. a lot of calculations to be done
OK, my gearshift is not 100%. some punch.
Отправлено 09 December 2016 - 08:38 PM
Рома, привет, есть пара вопросов.
Первое и стандартное, в свете грядущей долгой поездки - на мою что-то появилось новое? ))
Второе и необычное - один раз было странное поведение, вот может ты прояснишь картину.
ПП может как-то криво включиться у Кайрона? при разгоне такие глухие удары снизу.
Был включен ПП и зимний режим коробки. Переключил на задний - пропали.
Включил ПП - опять есть.
После этого включил летний режим коробки, везде нормально, включил зимний опять везде нормально.
то ли связанное с коробкой, то ли с ПП. при нажатии педали газа - появлялись удары в районе заднего моста, и даже на скользкой дороге в поворотах машина сразу чуть ли не подпрыгивала от ударов
ошибка висит P1500, но вот не знаю как давно она, есть ли связь.
Отправлено 10 December 2016 - 12:54 AM
с точки зрения ездовго цикла ничего нового нет.
нужно проверить все карданы/крестовины а так же убедиться что передние и задние колеса имеют одинаковый диаметр
Отправлено 10 December 2016 - 07:49 AM
с точки зрения ездовго цикла ничего нового нет.
нужно проверить все карданы/крестовины а так же убедиться что передние и задние колеса имеют одинаковый диаметр
А в чем улучшения? стоит к тебе при случае подъехать?
Ну машина только после ТО была, то есть подвеску смотрели, масло в мостах меняли.
Колеса одинаковые. и вот после переключения на летний режим коробки и обратно - все вылечилось.
Отправлено 11 December 2016 - 02:18 AM
А в чем улучшения? стоит к тебе при случае подъехать?
отработана ситуация для тех у кого висит P0406 из-за электрического дефекта клапана ЕГР
Отправлено 11 December 2016 - 04:23 AM
Уважаемые дамы и господа, леди и джентльмены, судари и сударыни, синьоры и синьорины, мадам и месье, амигос и компаньерас а так же товарищи и товарищи!
Хочу напомнить что:
Всем предъявившим надпись Член Кайрон клана под аватаркой, автоматически полагается обязательная скидка в 2000р. Если таковой надписи не имеется, то все желающие имеют возможность на месте оформить членство с незамедлительным получением скидки и торжественным вручением клубной карточки. Годовой членский взнос стоставляет 1000р.
Отправлено 11 December 2016 - 02:54 PM
Отправлено 11 December 2016 - 02:59 PM
Уважаемые дамы и господа, леди и джентльмены, судари и сударыни, синьоры и синьорины, мадам и месье, амигос и компаньерас а так же товарищи и товарищи!
Хочу напомнить что:
Всем предъявившим надпись Член Кайрон клана под аватаркой, автоматически полагается обязательная скидка в 2000р. Если таковой надписи не имеется, то все желающие имеют возможность на месте оформить членство с незамедлительным получением скидки и торжественным вручением клубной карточки. Годовой членский взнос стоставляет 1000р.
А те которые в задних рядах?
Отправлено 11 December 2016 - 03:05 PM
Рома, а ты теперь научился на своем волшебном чемоданчике и карточки печатать?
А если серьезно, что-нибудь новенькое для меня есть, а то на новогодние праздники в Сочи собрались с друзьями. В принципе все устраивает, я не такой привередливый, но иногда появляется небольшой затуп (скорее всего виноват поросенок под капотом, но он с самого начала у меня хрюкает в той же тональности что и сейчас).
С уважением, Дмитрий!
есть. однако в угоду комфорту и расходу немного снижена предельная тяга
Отправлено 11 December 2016 - 03:26 PM
Отправлено 11 December 2016 - 04:21 PM
расход похож. потом по чекам прикинь. на этой версии оно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень мало хомякает
главное что коробку ездить научили
Отправлено 11 December 2016 - 04:34 PM
Да, за коробас душа болела,т теперь поёт, спасибо тебе и Максиму, а вот по чекам не получится,заправляюсь по демпинговым ценам ))) придется мерной кружкой из канистры черпать Отдельное спасибо за подгазовку и круиз-тихоход, очень понравилосьрасход похож. потом по чекам прикинь. на этой версии оно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень мало хомякает
главное что коробку ездить научили
Сообщение отредактировал Night.smoker.: 11 December 2016 - 04:36 PM
Отправлено 11 December 2016 - 04:37 PM
ну на глаз хотя бы
Отправлено 11 December 2016 - 07:39 PM
По поводу плавающих холостых оборотах при прогреве: нарисовались следующие наблюдения - Х.О. плавают до прогрева в 20 градусов, а сегодня заметил, что при отключенных всех нагрузках - обдув, магнитола, свет... обороты не плавают, стоит включить вентилятор печки, обороты поплыли.
Как - то так.
Отправлено 11 December 2016 - 08:31 PM
По поводу плавающих холостых оборотах при прогреве: нарисовались следующие наблюдения - Х.О. плавают до прогрева в 20 градусов, а сегодня заметил, что при отключенных всех нагрузках - обдув, магнитола, свет... обороты не плавают, стоит включить вентилятор печки, обороты поплыли.
Как - то так.
Рома вот где пёсик закопался,а ты его ищешь.
Сообщение отредактировал Почтальон: 11 December 2016 - 10:18 PM
Отправлено 11 December 2016 - 08:56 PM
Как - то так.
все правильно. пока варианты или до вони с дымом лить солярку или чуть плавать. потихоньку решаю
Рома вот где песик закопался,а ты его ищешь.
он там порылся и желуди все пожрал
Отправлено 11 December 2016 - 10:18 PM
он там порылся и желуди все пожрал
Не не не гони его , самим не хватает. Ждем результата.
Отправлено 12 December 2016 - 06:29 AM
все правильно. пока варианты или до вони с дымом лить солярку или чуть плавать. потихоньку решаю
Отправлено 14 December 2016 - 12:33 AM
Роман! Ты мне машину подменил!!! До ярославки пока ехал пару раз в поворот входил боком с непривычки , от МКАДа засек расстояние до Алекса, по приезду внес поправки в мультик,он кстати после твоих манипуляций и так достаточно точно показывал, Вобщем половина обратного пути с явным нарушением скоростного режима))), не успевал тапку сбросить(да и не хотелось особо 120-140 в среднем), вторая половина пути на круизе, плюс заезд на пообедать(100-110) вот что получили IMG_20161211_160000.jpg, а в целом радовался всю дорогу,динамика просто огонь!!! Благодарю Ром
Блин я тоже такой расход хочу.
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Продажа/покупка авто →
Продам Кайрон IIАвтор Kyronmann , 20 Sep 2023 Кайрон, Ссан Енг, Кайрон II и 4 еще... |
|
|
||
Купить/продать/услуги →
Покупка, продажа, объявления по маркам не Ssang Yong →
Запчасти с D20DT euro3Автор Gapson , 05 May 2017 D20DT, Actyon, Запчасти, Euro3 |
|
|
||
Технический форум →
Техничка Кайроновода →
Кузов/рама →
Снятие/установка переднего бампераАвтор DjBend , 27 Mar 2012 Kyron II |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых