У меня примерно также. После прошивки заметил, где то на 3000 оборотах.
Вот у меня точно такой же звук как на видео на оборотах 2800. Причем и на старой прошивке и на новой одинаково.
Отправлено 21 January 2018 - 11:01 PM
У меня примерно также. После прошивки заметил, где то на 3000 оборотах.
Вот у меня точно такой же звук как на видео на оборотах 2800. Причем и на старой прошивке и на новой одинаково.
Отправлено 22 January 2018 - 08:40 AM
Подтверждаю Ромины слова, он мне ставил заводскую прошивку и мы с ним катались тот же звон присутствует, только его не так слышно из за того что двигатель работает на много громче чем с Роминой прошивкой. Этот звон у меня тоже где то на 2800 оборотах появляется.
Тогда считаем, что это норма. Странно, что есть не у всех. Но может Роман придумает как убрать этот шум у шумящих без уменьшения мощности и ухудшения экономичности.
Отправлено 22 January 2018 - 11:14 AM
Тогда считаем, что это норма. Странно, что есть не у всех. Но может Роман придумает как убрать этот шум у шумящих без уменьшения мощности и ухудшения экономичности.
Отправлено 22 January 2018 - 11:59 AM
Аналогичный звук присутствовал как до прошивки, так и после. Летом действительно практически не бывает. В соляру добавляю 2т масло.
Отправлено 22 January 2018 - 01:00 PM
Да это точно если этот звук убрать то было бы отлично. Без этого звона двигатель работает таr что и не скажешь что это дизель. Тогда надо вопрос Роме задать, Ром можно с этим звуком что то cделать или нет?
Отправлено 22 January 2018 - 01:11 PM
Да это точно если этот звук убрать то было бы отлично. Без этого звона двигатель работает таr что и не скажешь что это дизель. Тогда надо вопрос Роме задать, Ром можно с этим звуком что то cделать или нет?
Он себе что-то сделал, у него не шумит .
Отправлено 22 January 2018 - 01:40 PM
Ром, привет! Я чувствую, ты новую версию придумал! Есть обнова?
нет, 6.2.0 евро-4 5ступка пока последняя
буду пробовать в след версии. пока оно в задумках
Отправлено 22 January 2018 - 02:52 PM
Хочу поделиться интересным наблюдением на своем авто, добавляю масло в соляру круглогодично, но не 2Т, а автол, он в соляре растворяется хорошо и дешевле.Поэтому добавляю больше 500 гр.на 50 литров.Это все хорошо и оптимально, за 10 лет проверено. Но есть одно НО стоит только начать лить промывки, то жди замены клапанов.4 раза заливал и 4 раза пришлось менять. Теперь не заливаю промывку и езжу уже 2 года. Вот такая странная теория для моего авто.
Отправлено 22 January 2018 - 04:33 PM
Хочу поделиться интересным наблюдением на своем авто, добавляю масло в соляру круглогодично, но не 2Т, а автол, он в соляре растворяется хорошо и дешевле.Поэтому добавляю больше 500 гр.на 50 литров.Это все хорошо и оптимально, за 10 лет проверено. Но есть одно НО стоит только начать лить промывки, то жди замены клапанов.4 раза заливал и 4 раза пришлось менять. Теперь не заливаю промывку и езжу уже 2 года. Вот такая странная теория для моего авто.
Сергей, привет, если добавлять присадки, то нужно начинать с новья, а если иногда, то присадки все отложения отчищают, и все это попадает в форсунки,я тоже уже лет 6 добовляю только 2т масло. И всё равно со временем, нужно будет менять клапана, правда у меня последние прошли от 106т до 150т км.Думаю это хороший пробег.
Отправлено 22 January 2018 - 04:45 PM
Чем 2Т масло вредит клапанам? Я тоже добавляю. Но пока у меня пробег не такой большой, чтоб говорить о долговременном воздействии.
Отправлено 22 January 2018 - 05:00 PM
Чем 2Т масло вредит клапанам? Я тоже добавляю. Но пока у меня пробег не такой большой, чтоб говорить о долговременном воздействии.
Думаю ни чем, просто с маслом соляра становится пожирнее, как бы смазывающие свойства лучше.
Отправлено 22 January 2018 - 05:45 PM
нет, 6.2.0 евро-4 5ступка пока последняя
буду пробовать в след версии. пока оно в задумках
будем ждать.
Отправлено 22 January 2018 - 06:08 PM
А я лью осветительный керосин 1 литр на бак
Отправлено 22 January 2018 - 06:51 PM
А я лью осветительный керосин 1 литр на бак
Зачем?
Отправлено 22 January 2018 - 06:52 PM
Чтоб в баке светло былоЗачем?
Отправлено 22 January 2018 - 07:07 PM
А если серьёзно, для чего(керосин), что бы соляра была пожиже, как арктическая.
Отправлено 22 January 2018 - 07:28 PM
Отправлено 24 January 2018 - 01:03 PM
Отправлено 24 January 2018 - 01:11 PM
Как узнать передувает ли турбина?)) меня замучила ошибка 1109 уже.Вот и я стал обладателем правильной прошивки от Романа. Впечатления очень положительные, пропал холостой ход педали газа, машина стала ровнее работать и наконец-то стал нормально заводиться по утрам даже учитывая то, что 3-4 форсунки льют всобратку и в 3й стучит игла. Ещё Роман приговорил турбину, которая передувает, на днях буду разбирать и смотреть, что с ней не так и можно ли все исправить своими силами. Как пишут, 40% турбин достаточно хорошо почистить.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Отправлено 24 January 2018 - 01:19 PM
Как узнать передувает ли турбина?)) меня замучила ошибка 1109 уже.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если не ошибаюсь, главная причина недодув или передув, это работа нашего модулятора турбины (
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Продажа/покупка авто →
Продам Кайрон IIАвтор Kyronmann , 20 Sep 2023 Кайрон, Ссан Енг, Кайрон II и 4 еще... |
|
|
||
Купить/продать/услуги →
Покупка, продажа, объявления по маркам не Ssang Yong →
Запчасти с D20DT euro3Автор Gapson , 05 May 2017 D20DT, Actyon, Запчасти, Euro3 |
|
|
||
Технический форум →
Техничка Кайроновода →
Кузов/рама →
Снятие/установка переднего бампераАвтор DjBend , 27 Mar 2012 Kyron II |
|
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых