Я ехал от 3х вокзалов через набережную на ВДНХ и лампочка уже горела вот и приходилось выбирать наименьшее из зол.
на этой горящей лампоче можно к черту на рога уехать
Отправлено 21 February 2018 - 07:40 PM
Я ехал от 3х вокзалов через набережную на ВДНХ и лампочка уже горела вот и приходилось выбирать наименьшее из зол.
Отправлено 21 February 2018 - 07:42 PM
Можно, но как-то неприятенько она светитна этой горящей лампоче можно к черту на рога уехать
Отправлено 21 February 2018 - 07:48 PM
Со вчера оставила авто почти на лампочке. Не горела, но уже могла загореться. Завелась.
Поехала на Транс АЗС.
Увидела табличку, порадовалась) Залила вместе с гелем. (гель в принципе лью уже, зимой)
Правда Рома раскритиковал цену)) Но у меня скидочная карта -50 коп с литра. А если в выходные и налом, так ещё -50 коп.
Но да... цена на дизель не радует. Но как подумаю, что у моей подруги в Ницце вообще по 1.45 евро (у них дизель дороже бензина), а в Стамбуле ещё хуже, то радует.
Отправлено 21 February 2018 - 09:03 PM
Отправлено 21 February 2018 - 10:25 PM
Со вчера оставила авто почти на лампочке. Не горела, но уже могла загореться. Завелась.
Поехала на Транс АЗС.
Увидела табличку, порадовалась) Залила вместе с гелем. (гель в принципе лью уже, зимой)
выехал на мкад, поорал в рацию, сказали где -38 на газпроме дают. ессно первым делом налил антигеля
Отправлено 21 February 2018 - 10:41 PM
выехал на мкад, ...
Что такое МКАД?
...задумчиво.... есть ли жизнь за 3-м кольцом?
Можно. Был опыт, уехала "к черту на рога", там и встала. Красивая. Звонок другу "Ангел 8-800....." и О. чудо! Привезли 5 литров дизеля. Эти 5 литров стоили в то утро, лично для меня, 1000 р.
А случилось это при смене авто бензинового на дизельный))) больше я дизель, 5 литров, по 1000 р. не покупала.
Отправлено 21 February 2018 - 10:50 PM
не флудим... Моё почтение Великому и Мудрому Vahmurke.
Отправлено 22 February 2018 - 08:57 AM
В нефтяной столице городе-Герое Тюмени , ДТ стоит от 41,50 до 44,50, т.ч Москва отдыхает.
Сообщение отредактировал Юрий Анатольевич: 22 February 2018 - 08:57 AM
Отправлено 22 February 2018 - 09:36 AM
В нефтяной столице городе-Герое Тюмени , ДТ стоит от 41,50 до 44,50, т.ч Москва отдыхает.
Недавно ездил в Урай, так там 45,17 на лукойле.
Сообщение отредактировал хант: 22 February 2018 - 09:37 AM
Отправлено 22 February 2018 - 10:01 AM
Отправлено 25 February 2018 - 11:51 AM
Добрый день форумчане.Подходит время менять масло в АКПП 6ст. Начала пинаться при разгоне с 3 на 4 передачу типа срабатывает кикдаун. Маслом уже запасся, теперь нужно купить фильтр и прокладку. Нарыл информацию у нас на клане что подходит фильтр Febi 10098.Цена адекватная комплект фильтр плюс прокладка.Правда тема не раскрыта.Хотелось бы узнать ставил ли кто-то или не стоит рисковать. Ставлю в основном качественные комплектующие но без фанатизма. Жду совета.
Отправлено 25 February 2018 - 12:11 PM
на мкаде надо литься. там даольнобои быстро в черный список внесут если что
Всем привет! Заправляюсь ДТ здесь - Газпром по 39,19.Полет нормальный. газпром 39_19.jpg 112.14К 15 Количество загрузок:
Отправлено 25 February 2018 - 01:28 PM
У вас на Газпроме цены божеские еще, у нас 41.50. Масляные фильтры к коробку лучше ставить родные, особенно 6ст. Не так часто их менять приходиться, в этом деле лучше не экономить, да и экономия копейки.
Отправлено 25 February 2018 - 05:53 PM
СоседиВсем привет! Заправляюсь ДТ здесь - Газпром по 39,19.Полет нормальный. газпром 39_19.jpg
Отправлено 25 February 2018 - 09:37 PM
Не секрет. Транс АЗС.
Ухты елки, сколько езжу через МО всегда избегал их, лука или ГЗН или Трасса.... надо затестить....
Отправлено 25 February 2018 - 09:59 PM
Рома, заправляюсь, в основном на МКАДе, возле Ленинского, на 2х заправках Газпрома, похоже что там летнее льют.на мкаде надо литься. там даольнобои быстро в черный список внесут если что
Отправлено 26 February 2018 - 08:52 AM
Рома, заправляюсь, в основном на МКАДе, возле Ленинского, на 2х заправках Газпрома, похоже что там летнее льют.
легко
Отправлено 05 March 2018 - 02:32 PM
За зиму один-два раза катаюсь из Москвы в Екатеринбург и от туда в Тюмень. Получается в один край больше 2 000 км. Заправляюсь только на Газпромнефти(бывают еще заправки Газпром, без приставки нефть, там не заправляюсь). Так вот, после Нижегородской области и до Пермского края Газпромнефти нет, поэтому заправляюсь на Татнефти, ДТ Танеко. В Пермском крае ДТ по 45 руб. на Газпромнефти, поэтому заправляюсь там только по необходимости... В районе Казани делаю трех-четырех часовую стоянку, двигатель не глушу. За три зимы никаких сбоев не было, антигели не лью. Прошивка стоит от Романа, евро-4, механика. Может пригодиться кому.
Да, кстати. Роман, обновлять меня пока не надо?
Отправлено 05 March 2018 - 03:54 PM
ничего принципиально нового пока нет
Отправлено 13 March 2018 - 03:01 AM
Всем привет, лет 100 сюда не заходил =)
Роман, вопрос больше к тебе ))
Ко мне тут сосед обратился ))
В мороз каждое утро только на эфире заводится,"визуально" свечи работают.. ошибок по ним нет ) он их даже прозванивал вроде )
Года полтора назад ..какие то умельцы ему форсунки ремонтировали...
Стартер крутит бодро .. но нет даже вспышек
Кай диз евро3
Так вооот
У нас впрыск со скольки бар начинается ? у него при прокрутке 120-140... Возможно ли в прошивке сместить этот порог? .. чтобы хотябы вспышки были и увеличивали шансы )
Лаунчем Тест Leak detect не проходит, сразу загорается чек и пару ошибок .. по детонации вроде и по давлению топлива (якобы высокое?)
Летом всё ок заводится =)
Сообщение отредактировал x-soft: 13 March 2018 - 03:04 AM
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Продажа/покупка авто →
Продам Кайрон IIАвтор Kyronmann , 20 Sep 2023 Кайрон, Ссан Енг, Кайрон II и 4 еще... |
|
|
||
Купить/продать/услуги →
Покупка, продажа, объявления по маркам не Ssang Yong →
Запчасти с D20DT euro3Автор Gapson , 05 May 2017 D20DT, Actyon, Запчасти, Euro3 |
|
|
||
Технический форум →
Техничка Кайроновода →
Кузов/рама →
Снятие/установка переднего бампераАвтор DjBend , 27 Mar 2012 Kyron II |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых