Всем Бобра!
Ром, подскажешь кокой ELM327 на дизель евро 3 подойдет? Насколько понял есть v1.5 и v2.1. Чтобы можно было сдружить с ШГУ Android.
Сообщение отредактировал MisleGon: 04 April 2018 - 02:44 PM
Отправлено 04 April 2018 - 12:13 PM
Всем Бобра!
Ром, подскажешь кокой ELM327 на дизель евро 3 подойдет? Насколько понял есть v1.5 и v2.1. Чтобы можно было сдружить с ШГУ Android.
Сообщение отредактировал MisleGon: 04 April 2018 - 02:44 PM
Отправлено 04 April 2018 - 03:09 PM
Всем Бобра!
Версия 1,5 плюс ХобДрайв программа
Отправлено 04 April 2018 - 03:23 PM
Покорнейше благодарю!
Отправлено 07 April 2018 - 01:45 PM
Лучше все же Лаунч использовать.
Отправлено 09 April 2018 - 09:12 AM
Лучше все же Лаунч использовать.
Какой?
Отправлено 16 April 2018 - 02:41 PM
Всем привет. Роман по работе с 30.04.18 по 4.05.18 буду в Москве, как бы встретиться и прошиться, блок привезу с собой.
Отправлено 16 April 2018 - 05:33 PM
Всем привет. Роман по работе с 30.04.18 по 4.05.18 буду в Москве, как бы встретиться и прошиться, блок привезу с собой.
привет!
привози. буду задавать много вопросов и показывать пальцем куда посмотреть свою машину чтобы хоть минимальную диагностику сделать
за телефоном отпиши мне в личку
Отправлено 16 April 2018 - 06:28 PM
В какой день можем встретиться и время?
Отправлено 16 April 2018 - 07:08 PM
в рабочий, те видимо 30го.
Отправлено 16 April 2018 - 07:21 PM
Отправлено 16 April 2018 - 07:29 PM
Всем привет. Писал уже в другой ветке свой отзыв о прошивке, может и здесь пригодится.
В конце февраля прошил свой Кайрон прошивкой от Vahmurk-и. Заливал DEE-MON1.
Тестировал два месяца, так как притирался к машине и она ко мне и надо было накатать 400 км, чтоб полностью прошивку адаптировать под себя. Мои впечатления и ощущения:
1. Двигатель стал работать мягче
2. Прошла вибрация, все работает ровно и достойно
3. При включении задней скорости пропал рывок (толчок) и обороты не прыгают, все работает ровно на 750-800 об.мин
4. Педаль газа (акселератор) стала очень отзывчивая (чувствительная). Первое время было даже не привычно, только коснешься - машина сразу подрывает
5. Пропали провалы тяги, после нажатия педали в пол, машина сразу подрывает и не кисло
6. Машина стала очень резвая, очень быстро набирает скорость. Самое, что удивительное, на скорости 120 км/ч если топнуть, начинает резво ускоряться, аж в сиденье мальца вжимает
7. По расходу топлива, пока не скажу, не понятно. После прошивки, стрелка топлива как-будто прилипла, не двигалась, не мог нарадоваться. В марте полный бак тоже очень медленно расходовался. К сожалению километраж не замерял. Я ориентировался по объему расхода топлива. Мне раньше на 20 дней хватало 70 литров, после прошивки на месяц, с одинаковой интенсивностью езды и расстояния. Однако в апреле расход стал больше, гораздно больше - 75 литров хватило на 600 км (18 дней). Возможно причина во мне, поменялся стиль езды (стал более агрессивный). Пока разбираюсь.
8. Ну и последнее, пожалуй, и самое главное. После прошивки работа двигателя поменялась (стала более адаптивной, что ли) вылезли косяки по оборудованию. При чем я даже и не подозревал, что у меня что то уже накрылось или не работает.
Вот пример: после прошивки, где-то через пару дней, вдруг резко скаканула температура (стрелка температурная) на приборной панели автомобиля аж до максимума, просто тупо задралась в небо и замерла, я аж подумал, что двигатель "закипел". Остановился, выключился-включился, все прошло, то есть пришло в норму. Посоветовался со знающими людьми , сказали конец термостату. Когда менял на новый, то оказалось, что он у меня уже давно не работает (а я и не подозревал). Теперь в машине гораздно теплее, я и не знал, что может быть в салоне так тепло на дизеле
В кратце вроде бы и все. Тестирую дальше.
Отправлено 16 April 2018 - 10:58 PM
Роман, для евро 3 5акпп есть что новое?)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
в стадии испытаний
Отправлено 16 April 2018 - 10:59 PM
Поделишься чего ждать?в стадии испытаний
Отправлено 16 April 2018 - 11:35 PM
мне может таки кажется, но расход топлива у кайрона стал совершенно неприличный!
курский вокзал - медведково
Поделишься чего ждать?
очень другой алгоритм троганья с места. возможно увеличение расхода и немного пыха в момент троганья
Отправлено 17 April 2018 - 06:56 AM
Интересно)))мне может таки кажется, но расход топлива у кайрона стал совершенно неприличный!
очень другой алгоритм троганья с места. возможно увеличение расхода и немного пыха в момент троганья
Отправлено 17 April 2018 - 02:38 PM
мне может таки кажется, но расход топлива у кайрона стал совершенно неприличный!
Привет Рома! ты на газ вообще не давишь, чтоб такой расход в городе получить?
Отправлено 17 April 2018 - 05:45 PM
Сообщение отредактировал Ivan_tattoo: 17 April 2018 - 06:22 PM
Отправлено 17 April 2018 - 10:13 PM
Привет Рома! ты на газ вообще не давишь, чтоб такой расход в городе получить?
с удовольствием топчу
Отправлено 18 April 2018 - 08:34 AM
с удовольствием топчу
я тоже такой расход хочу
Отправлено 18 April 2018 - 09:59 AM
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Продажа/покупка авто →
Продам Кайрон IIАвтор Kyronmann , 20 Sep 2023 Кайрон, Ссан Енг, Кайрон II и 4 еще... |
|
|
||
Купить/продать/услуги →
Покупка, продажа, объявления по маркам не Ssang Yong →
Запчасти с D20DT euro3Автор Gapson , 05 May 2017 D20DT, Actyon, Запчасти, Euro3 |
|
|
||
Технический форум →
Техничка Кайроновода →
Кузов/рама →
Снятие/установка переднего бампераАвтор DjBend , 27 Mar 2012 Kyron II |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых