отправлено. старую не выкидывай
Роман, привет! Я так понял, что на 5 ступку Евро 4 что-то новенькое появилось?
в процессе доводки и понимания стоит ли вообще оно того
Отправлено 01 April 2015 - 03:38 PM
отправлено. старую не выкидывай
Роман, привет! Я так понял, что на 5 ступку Евро 4 что-то новенькое появилось?
в процессе доводки и понимания стоит ли вообще оно того
Отправлено 01 April 2015 - 04:06 PM
Рома привет. Для меня есть что обновить? Походу я что то пропустил.
Отправлено 01 April 2015 - 04:13 PM
Роман, ещё раз спасибо за твои труды, не нарадуюсь авто. Даже после ночной спячки просыпается лучше. Но заметил интересную вещь (хотя может и просто кажется). Когда с утра завел немного прогрел поехал, создается впечатление небольшой заторможенности авто (примерно так, если разбудить человека и заставить его бежать ). Но стоит заглушить на пару минут, завести и поехать, то он просыпается. От температуры двигателя не зависит, можно проехать сто метров, а можно и несколько десятков км, при втором пуске авто становится бодрее .
+1, один-в-один также. Завёл с утра - ползёт, остановился, "перезагрузил" - поехала. Только у меня ещё по ощущениям движок тарахтит немного громче когда она ехать не хочет, а после "перезагрузки" шелестит. Я раньше думал что это у меня самого просто глюки такие, а оказывается не я один с этим феноменом сталкиваюсь.
Но иногда бывает что сразу, с первого раза бежит отлично.
Сообщение отредактировал Dim1984: 01 April 2015 - 04:13 PM
Отправлено 01 April 2015 - 05:11 PM
Рома привет. Для меня есть что обновить? Походу я что то пропустил.
пока ничего не пропустил
Отправлено 01 April 2015 - 05:16 PM
+1, один-в-один также. Завёл с утра - ползёт, остановился, "перезагрузил" - поехала. Только у меня ещё по ощущениям движок тарахтит немного громче когда она ехать не хочет, а после "перезагрузки" шелестит. Я раньше думал что это у меня самого просто глюки такие, а оказывается не я один с этим феноменом сталкиваюсь.
будешь ехать мимо, загляни пожалуйста. я кажется у тебя в моторном отсеке книжку забыл
Отправлено 01 April 2015 - 05:37 PM
будешь ехать мимо, загляни пожалуйста. я кажется у тебя в моторном отсеке книжку забыл
Заеду обязательно, под летние тапочки подкалибровать. А книжку поищу, если найду - верну!
Сообщение отредактировал Dim1984: 01 April 2015 - 05:40 PM
Отправлено 01 April 2015 - 05:40 PM
Это проявляется на любой прошивке.
книжку забыл
рекомендую к прочтению
Сообщение отредактировал Deadulick: 01 April 2015 - 05:41 PM
Отправлено 01 April 2015 - 05:44 PM
Да дело не в прошивке, я просто давно это чувствовал, но думал что это чисто у меня в голове ощущения - может после работы от усталости глюки, или с утра от недосыпа. Уже и внимание на это перестал обращать. А тут прочёл те же ощущения у другого клубня и очень удивился, что и у другого человека те же ощущения.
Отправлено 01 April 2015 - 06:01 PM
Да дело не в прошивке, я просто давно это чувствовал, но думал что это чисто у меня в голове ощущения - может после работы от усталости глюки, или с утра от недосыпа. Уже и внимание на это перестал обращать. А тут прочёл те же ощущения у другого клубня и очень удивился, что и у другого человека те же ощущения.
Вот у меня как раз после последней прошивки почувствовалось. Хотя раньше мог и не замечать
Отправлено 01 April 2015 - 10:03 PM
пока ничего не пропустил
Ок. Ждемс три зеленых свистка.
Отправлено 02 April 2015 - 08:10 AM
Сорри за оф, Юрий кто на аватарке то?
Отправлено 02 April 2015 - 02:45 PM
Сорри за оф, Юрий кто на аватарке то?
Сын на прошлогодней Масленице
Отправлено 02 April 2015 - 03:14 PM
Сын на прошлогодней Масленице
Супер!
Отправлено 03 April 2015 - 04:08 PM
Уважаемые дамы и господа, леди и джентльмены, судари и сударыни, синьоры и синьорины, мадам и месье, амигос и компаньерас а так же товарищи и товарищи владельцы автомата с круизом!
камрад Geolog предложил реализовать функцию торможения двигателем при нажатии на рычажок круиза вниз. сейчас оно настроено на изменение скорости на величину -1км/ч. можно увеличить это значение до, скажем, -40 км/ч за шаг и получить полноценный автоматический процесс. сделаю, если будет заинтересованность народных масс
Отправлено 03 April 2015 - 05:26 PM
Уважаемые дамы и господа, леди и джентльмены, судари и сударыни, синьоры и синьорины, мадам и месье, амигос и компаньерас а так же товарищи и товарищи владельцы автомата с круизом!
камрад Geolog предложил реализовать функцию торможения двигателем при нажатии на рычажок круиза вниз. сейчас оно настроено на изменение скорости на величину -1км/ч. можно увеличить это значение до, скажем, -40 км/ч за шаг и получить полноценный автоматический процесс. сделаю, если будет заинтересованность народных масс
Лично я круизом пользуюсь довольно часто. А вот торможение двигателем, как то не пробовал
Даже когда на механике ездил не использовал эту методу. А для коробаса и двигателя это не вредно?
Отправлено 03 April 2015 - 05:39 PM
двигателю фиолетово, на коробку нагрузка как при кикдауне
Отправлено 03 April 2015 - 05:54 PM
двигателю фиолетово, на коробку нагрузка как при кикдауне
Для торможения двигателем коробка переводится на пониженную передачу или дизель в режим декомпрессии?
Отправлено 03 April 2015 - 06:02 PM
торможение 100% коробкой
Отправлено 03 April 2015 - 06:30 PM
торможение 100% коробкой
Кирьян конечно регулярно сам это делает, но только когда спуск начинаешь на небольшой скорости, чуть быстрее на спуск заходишь, уже не дает. Следовательно автомат от нагрузок оберегается. Нормально он принудительное переключение на низы на высоких скоростях переживет?
Отправлено 03 April 2015 - 06:33 PM
если не дает в ручном режиме то не даст и в автоматическом
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Продажа/покупка авто →
Продам Кайрон IIАвтор Kyronmann , 20 Sep 2023 Кайрон, Ссан Енг, Кайрон II и 4 еще... |
|
|
||
Купить/продать/услуги →
Покупка, продажа, объявления по маркам не Ssang Yong →
Запчасти с D20DT euro3Автор Gapson , 05 May 2017 D20DT, Actyon, Запчасти, Euro3 |
|
|
||
Технический форум →
Техничка Кайроновода →
Кузов/рама →
Снятие/установка переднего бампераАвтор DjBend , 27 Mar 2012 Kyron II |
|
|
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых