судя по названию 60км\час
Я на название тоже обратил внимание, но, все-таки, еще надеюсь услышать от Романа, что в оконцовке поездки скорость была хотя бы 80, потому как меньше для трассы ну совсем не вариант...
Отправлено 28 May 2015 - 07:28 AM
судя по названию 60км\час
Я на название тоже обратил внимание, но, все-таки, еще надеюсь услышать от Романа, что в оконцовке поездки скорость была хотя бы 80, потому как меньше для трассы ну совсем не вариант...
Отправлено 28 May 2015 - 07:33 AM
Не сознается он, т.к. давно перешел на воздушно-водную смесь.
Отправлено 28 May 2015 - 07:34 AM
Не, скорость за весь ролик одинакова и равна 60 км/ч, это следует из цифры в правом верхнем углу экрана БК. Подозреваю, что это снято на круизе и в конце ролика, когда нарисовались цифры около 4,5 л/100 км мгновенного расхода, изменился профиль или направление дороги.Я на название тоже обратил внимание, но, все-таки, еще надеюсь услышать от Романа, что в оконцовке поездки скорость была хотя бы 80, потому как меньше для трассы ну совсем не вариант...
Отправлено 28 May 2015 - 07:45 AM
...а как же не хотелось верить, что это именно скорость отображается в правом верхнем углу...
Отправлено 28 May 2015 - 08:24 AM
Если действительно есть желание экономить топливо, то из общедоступных средств могу порекомендовать залить 2 банки Ceratec-а или Molygen-а Ликвимолевского в масло. Расход сразу меньше на 0,7-0,8 литра станет при скорости до 90 км/ч. Molygen немного эффективнее, по дозировке надо читать на банке....а как же не хотелось верить, что это именно скорость отображается в правом верхнем углу...
Отправлено 28 May 2015 - 08:29 AM
давай откатим и посмотрим. ну или следущую накатим
Я за НАкатить) Если у меня все сложится, завтра (в Пятницу) реально сделать?
Отправлено 28 May 2015 - 10:29 AM
Рома, да как такое возможно, б...? А это нынешняя 3.9.1 на такие чудеса способна или ты еще чего уже допилил? Какая скорость при этом была? Вероятно, в диапазоне 80-90?
ага, она. у меня еще и тапки 85е. скорость 60 км/ч, круиз
Не, скорость за весь ролик одинакова и равна 60 км/ч, это следует из цифры в правом верхнем углу экрана БК. Подозреваю, что это снято на круизе и в конце ролика, когда нарисовались цифры около 4,5 л/100 км мгновенного расхода, изменился профиль или направление дороги.
там еще место с чуть в горочку было
Я за НАкатить) Если у меня все сложится, завтра (в Пятницу) реально сделать?
звони
Отправлено 28 May 2015 - 06:47 PM
Достаю я кино из широкой штанины. Смотрите, завидуйте гражданины!
Попробовал повторить. Евро-3, АКПП-5, прошивка 3.9.0, колеса 235\85.
И получилось!!! волшебно Круиза у меня нет, расход бегал от 3.5 до 4.5. Ехал на 4-й скорости.
Отправлено 28 May 2015 - 06:50 PM
ура, значит не сглючило меня!
тоже вроде на 4й ехала
Отправлено 28 May 2015 - 06:59 PM
Отправлено 28 May 2015 - 07:12 PM
Ром, на механику есть что потестить?
у тебя аппарат с прибабахом
выслал
Отправлено 28 May 2015 - 07:29 PM
у тебя аппарат с прибабахом
выслал
Ой!!!!! и мне!!!!!
Отправлено 28 May 2015 - 07:31 PM
Спасибо, проехал сегодня тот же маршрут что и вчера -33км БК показал что спалил я всего 2,4л расход на сотню 9,4. По трассе 8 км 6.7. Для прибабахнутого аппарата отлично я считаю. Тебе Ром отдельный респект.у тебя аппарат с прибабахом
выслал
Сообщение отредактировал Dee-Mon1: 28 May 2015 - 07:32 PM
Отправлено 28 May 2015 - 08:11 PM
Тебе Ром отдельный респект.
личку глянь пожалуйста
Отправлено 28 May 2015 - 08:20 PM
Ой!!!!! и мне!!!!!
- Компьютер!
- Да!
- что да?
- Нет!
- что нет?...
- УРАААА!!!
(в личке)
Отправлено 28 May 2015 - 08:34 PM
Сегодня немного покатался по городу. Немного - это как у нас на периферии (минут 30-40)
Первые впечатления от 3.9.1 - подергивания не наблюдаю - в потоке двигаться стало гораздо комфортнее. Динамика (по сравнению с 3.7.7) на мой взгляд практически не ухудшилась, а комфортнее заметно стало...
Отправлено 28 May 2015 - 09:11 PM
Рома, сегодня поездил уже по-больше, тот факт, что прошивка - просто чума - подтверждается! (мной - точно!) Прием - офигенный! Обогнать "товарищей", что тащатся на 30-ти км/час там, где можно ехать 79, да по встречке, сквозь 2 такие странные белые полосочки посередине дороги - проще пареной репы!
Кто-то здесь писал, что есть некий "пинок", он же ускорение после некоторого "затупа" - да, иногда, но не всегда, проявляется, когда резко бросишь газ между 3-й и 4-й передачами. Лично я еще не понял, как к этому относиться. Пока еще не раздражает, не напрягает. Еще одно примечание: сразу после прошивки, в момент, когда глушишь двигатель, модулятор начал подавать первые признаки скорой кончины - некое такое у-уу-уу, словно как вода в трубу уходит, с этакой "отрыжкой" из сифона. Мне этот звук уже по первому модулятору знаком: плавали - знаем... До прошивки это явление происходило буквально пару раз, очень скромно и еле слышно. Сейчас же, в аккурат с заливки прошивки - каждый раз, когда глушишь мотор. Это не предъява, как говорится, а так, наблюдения. Допускаю, что модулятор был уже на закате своих дней, хотя ему не больше 10-ти тык.
Сообщение отредактировал mittimus: 28 May 2015 - 09:15 PM
Отправлено 28 May 2015 - 09:35 PM
Отписываюсь, как и обещал.
Сегодня откатил на предыдущую прошивку. Проехал пока 100км. Роман сказал 300-400 надо - буду докатывать.
Ощущения, может субъективные, но тем не менее.
1. Мотор СРАЗУ вернулся в "мурчащее" состояние.
2. Пропала лёгкая вибрация при вкл. кондея. Сейчас ВООБЩЕ не заметно его включение.
3. Пинок при подъезде к светофорам, остался но ... очень маленький. Надеюсь что полностью пройдёт. Ещё в АККП масло сменю.
4. Паровозная тяга теперь с (если верить тахометру) с 1500. Но большие тапки, 265-е, с места, при тапке в пол на асфальте, в букс не срывает. Но это и не цель, так, просто по- ныть чуток. . По расходу пока ничего сказать не могу, но на этой прошивке, в январе, я из СПб до дома доехал ровно за 23 часа, на зимних 245-х колёсах. Тогда считал расход - 7.6 л.
Отправлено 28 May 2015 - 09:56 PM
значит не легкое нажатие... первая 1/3 педали мирная и пушистая
Подтверждаю!!! Вчера проехался по району, на катал 32 км................скорость по правилам, в итоге получил расход 9,8л\100 и это в час пик, с пробками!!!
Отправлено 28 May 2015 - 10:53 PM
модулятор начал подавать первые признаки скорой кончины - некое такое у-уу-уу, словно как вода в трубу уходит, с этакой "отрыжкой" из сифона.
этот стон у нас песней зовется. мой с рождения постанывает и ничего ему за 23к не стало
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Продажа/покупка авто →
Продам Кайрон IIАвтор Kyronmann , 20 Sep 2023 Кайрон, Ссан Енг, Кайрон II и 4 еще... |
|
|
||
Купить/продать/услуги →
Покупка, продажа, объявления по маркам не Ssang Yong →
Запчасти с D20DT euro3Автор Gapson , 05 May 2017 D20DT, Actyon, Запчасти, Euro3 |
|
|
||
Технический форум →
Техничка Кайроновода →
Кузов/рама →
Снятие/установка переднего бампераАвтор DjBend , 27 Mar 2012 Kyron II |
|
|
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых