Он не живет... он
сцукосразу дохнет... после 1 нажатия "в пол"а так 20тып.. в среднем. кто не давит педаль, у того больше....
120т,да не дохнет он, снял промыл продул 3 дня кайфа,потом тупеем-и привыкаем к езде,потом опят вспомним и по кругу
Отправлено 22 June 2015 - 09:23 PM
Он не живет... он
сцукосразу дохнет... после 1 нажатия "в пол"а так 20тып.. в среднем. кто не давит педаль, у того больше....
120т,да не дохнет он, снял промыл продул 3 дня кайфа,потом тупеем-и привыкаем к езде,потом опят вспомним и по кругу
Отправлено 22 June 2015 - 10:48 PM
наверное годится... особенно с учетом того как ты ее топчешь
Ага Ром дымит походу на чуток больше чем надо когда тапка в пол, народ на светофорах догоняет и говорят что коптит не хило.
Отправлено 22 June 2015 - 10:56 PM
У меня показывает 2.5кг/см2.И модуляторы всякие ставил, меньше не становиться.
а что показывает? если комп, то это крайне мало
Ага Ром дымит походу на чуток больше чем надо когда тапка в пол, народ на светофорах догоняет и говорят что коптит не хило.
можно горючки немного прибрать при тапке в пол... или модулятор меняй, хотя на последней покатушке параметры наддува/дымности были в норме
Отправлено 23 June 2015 - 03:18 AM
Отправлено 23 June 2015 - 05:57 AM
вот блин... озадачил так озадачил. будем разбираться!
Сегодня заметил, что подергивания на D присутствуют и при включенном кондиционере... мистика..
Рома, а правда, что при прошивке мона было иммобилайзер нах выкинуть? Мы когда с Сашей прошиваться только начали, он мне об этом сказал...
Отправлено 23 June 2015 - 09:10 AM
Отправлено 23 June 2015 - 11:17 AM
Это если оригинал.... пуебург устанешь клеить....
По разъему на пуебург уже писал где то, колодка выключателя заднего хода от ваз 2108(29руб) в пуебург встает идеально + немного изоленты сверху ))
Сообщение отредактировал GuesT: 23 June 2015 - 11:19 AM
Отправлено 23 June 2015 - 12:35 PM
После установки модулятора от ЕГР, висит ошибка 700. Ром, на что ругается авто?
Отправлено 23 June 2015 - 02:58 PM
Отправлено 23 June 2015 - 03:31 PM
А отчего он хрюкать начинает?Мембрана целая,шток не изношен,а он хрюкает.От удовольствия,что тепло стало?
вот хрен его знает чего он хрюкает!
Сегодня заметил, что подергивания на D присутствуют и при включенном кондиционере... мистика..
Рома, а правда, что при прошивке мона было иммобилайзер нах выкинуть? Мы когда с Сашей прошиваться только начали, он мне об этом сказал...
нет, неправда. иммобилайзер на настоящий момент корректно изжить можно только диллерской железкой.
спроси камрада Aleksandrva не будет ли он любезен уделить тебе еще 5 мин на обновление
[quote name="Vahmurka" post="628179" timestamp="1435006614"]а что показывает? если комп, то это крайне мало
У меня механический указатель,бустконтроль,к нему шланга идет от всасывающего коллектора.
тогда вообще непонятно... при таком давлении там все порвать в клочья должно было давно
После установки модулятора от ЕГР, висит ошибка 700. Ром, на что ругается авто?
на коробку
Сообщение отредактировал Vahmurka: 23 June 2015 - 03:28 PM
Отправлено 23 June 2015 - 04:30 PM
тогда вообще непонятно... при таком давлении там все порвать в клочья должно было давно
Вроде цело пока.Сегодня отключил, надоело дребезжание слушать.
Отправлено 23 June 2015 - 05:04 PM
Это если оригинал.... пуебург устанешь клеить....
По разъему на пуебург уже писал где то, колодка выключателя заднего хода от ваз 2108(29руб) в пуебург встает идеально + немного изоленты сверху ))
Его не надо клеить. На него прекрасно встает мет. кольцо с родного.
Отправлено 23 June 2015 - 05:13 PM
Я штекер от опеля поставил рядом с родным.
Отправлено 23 June 2015 - 09:05 PM
Средний расход без пробок по городу примерно 9,6 сегодня получился, ехал с пляжа на новой риге до метрогородка всего 70 минут объезжая пробки
Отправлено 24 June 2015 - 12:31 AM
Отправлено 24 June 2015 - 12:49 AM
а обещал не хулиганить!
Отправлено 24 June 2015 - 04:08 AM
Шитьё с положительным финалом.
Я смерился с тем что мой авто как грузовик просто едет, какие могут быть обгоны по встречке? Если везешь 2500 кг на 2 литрах. И тут начинаю закрадываться мысли в голову - промыть мозги (не мне, машине). Почему промыть, да потому что есть Виана турбо дизель 2,2 литра 163 л.с и 330 Нм. Вот она валит по трассе нормально и я чувствую себя в ней как на легковой. Надо топнул и полетели. А дракоша думает нужен тебе маневр или еще чего...
Штопаю мурку 3.9.3 в 380 Нм. Выезжаю из двора, поворот на 90 градусов, жму педаль (как обычно) - твою... ну как так! Мы едем! Едим лучше чем Виана. Вспоминаю всех добрым словом.
Тут Ромон заинтриговал в 400 Нм, делаю тестовый заезд. Сцепление держит момент. Зашиваю 400Нм. Все это не машина это орудие боя земля - земля, с агрессивным характером и трудно управляемым поведением . Откатавшись с недельку понимаю перебор. Нету той эластичности двигателя - это для спорт кара! Делаю даунгрейд на 380 Нм и вот оно счастье, в потоке я на ровне с каеном, обгоны по встрече за секунды. Пропала тупизна в переходных моментах.
И самое приятное заезд двух братьев (пусть и далеких) Мерседес Виана 2,2 TD АКПП (163 лс) и Дракон 2,0 TD МКПП. Отмашка, старт!
I передача, пробуксовка колес,
II передача и..... Виана вперед на пол кузова про себя думаю ну как так Роман? А?
III передача догоняю,
IV все Дракон уверенно вырвался вперед.
Для себя понял:
1. Старт проиграл только потому что шлифанул на месте)), Виана на полном приводе шагала.
2. Реально мощи больше чем у задушенного 2,2 TD.
3. Расход радует в городе около 9 литров (БК нет)
4. Акустичиский комфорт от работы двигателя, ты превратил его в бензинку?
5. Ампутировал виски - муфту с карласоном (иногда самопроизвольно включалась), эл. вентиляторы включаютя.
6. ХХ + 25 оборот пропало пошатывание двигателя.
Спасибо за творчество, будешь у нас в солнечной столице угощу Китекетом.
Отправлено 24 June 2015 - 05:20 AM
Отправлено 24 June 2015 - 05:42 AM
Отправлено 24 June 2015 - 07:05 AM
а обещал не хулиганить!
Рома привет. Я не хулиганить не обещал! По вчерашним ощущениям не много увеличился расход, на 0,2-0,4л по БК. Едет так же. Разницы не заметил. Нужно посмотреть режим торможения двигателем, если он есть я бы его убрал на фиг. Хотя бы до 30км\час. Это возможно?
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Продажа/покупка авто →
Продам Кайрон IIАвтор Kyronmann , 20 Sep 2023 Кайрон, Ссан Енг, Кайрон II и 4 еще... |
|
|
||
Купить/продать/услуги →
Покупка, продажа, объявления по маркам не Ssang Yong →
Запчасти с D20DT euro3Автор Gapson , 05 May 2017 D20DT, Actyon, Запчасти, Euro3 |
|
|
||
Технический форум →
Техничка Кайроновода →
Кузов/рама →
Снятие/установка переднего бампераАвтор DjBend , 27 Mar 2012 Kyron II |
|
|
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых