Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 11 Голосов

Авторский чип-тюнинг дизеля в Москве.

Kyron I Kyron II Actyon Actyon Sports I

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11922

#4321 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 June 2015 - 11:22 PM

Рома, в субботу можно на прием к тебе попасть?

не, в субботу я на дачке :pardon:

Добрый вечер.псле прошивки авто,машинку прсто неузнать,катаясь у себя по деревне получил массу удовольствия.а в начале недели заехал в столицу. а кирюха оказывается не уступает именитым машинам,вот тут я и прОчувствовал всю мощь пршивки.Романа вспоминаю после каждого светафора,блин люблю свою машину!И золотой светлой голове СПАСИБО!!! А с пробуксовкой не все сейчас умеют машины ездить а наш кирюха после прошивки на резине МТ с дымком может жечь резину!

что со жрачкой? (не резины)

• 1

#4322 basik

basik

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1022 сообщений
  • Интересы:разные

• дизель механика

Отправлено 19 June 2015 - 05:53 AM

всем Господам ..которые жалуются на тупость в жару ..предлагаю временно скатится на сток ...для понятия что значит тупит ))) :dolf_ru_267: я не давно вынужденно перешёл на сток ..я еле еле откатал день ....проклинал корейцев..2 раза чуть в аварию не попал...короче кому не хватает адреналина скатитесь на сток после Роминых прошивок ...вы поймёте что значит ТУПИТ ! :ganj2:

• 0

#4323 Денис 32

Денис 32

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 952 сообщений
  • Интересы:Автомобили

• дизель механика

Отправлено 19 June 2015 - 06:57 AM

всем Господам ..которые жалуются на тупость в жару ..предлагаю временно скатится на сток ...для понятия что значит тупит ))) :dolf_ru_267: я не давно вынужденно перешёл на сток ..я еле еле откатал день ....проклинал корейцев..2 раза чуть в аварию не попал...короче кому не хватает адреналина скатитесь на сток после Роминых прошивок ...вы поймёте что значит ТУПИТ ! :ganj2:

Зачем откатываться на сток. Можно просто покататься без турбинки (было не давно такое, лопнул шланг от модулятора до турбины, а я сразу не увидел). Вот там тупость машинки во всей красе, чуть инфаркт не получил, пока не разобрался :wink:

• 0

#4324 даниил

даниил

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений
  • Интересы:семья .рыбалка . комп. игры. музыка.

• дизель автомат

Отправлено 19 June 2015 - 08:22 AM

не, в субботу я на дачке :pardon:
что со жрачкой? (не резины)

со жрачкой с точностью сказать не могу так как не пытался выщитать,а бортового комп.нет,а так интуитивно расход такойже как на стоковой программе а может и меньше!
  • 0

#4325 Matador

Matador

Начальник ГИБДД Клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2652 сообщений
  • Интересы:Оружие, путешествия, спорт, автомобили

• дизель автомат

Отправлено 19 June 2015 - 06:10 PM

как влияет на протекающий процесс включение/отключение внешних потребителей? например кондей, электроприборы.

с какой приблизительно температуры двигателя начинает проявляться эффект?

Сегодня все проверил. Проявляется практически сразу, на 45 градусах уже есть. При подключении кондера и электроприборов ничего не меняется. Заметил вот что. Когда стоишь на D, машина слегка подергивается, если чуть отпустить педальку тормоза, подергивание усиливается - машинка едва начинает катиться, но педаль тормоза, не отпущенная до конца, ей не дает. Если же отпустить педальку побольше, то срабатывает "подгазовка"

А теперь внимание - при включенном кондере это явление пропадает! Если стоять на D и выключить кондер - через пару секунд начинается подергивание, если снова его включить - пропадает... Вот такая вот мистика...

• 0

#4326 Тюменец 56

Тюменец 56

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 June 2015 - 06:16 PM

Аналогично, проверил контактный выключатель тормоза, все норм,буду лазить дальше.

• 0

#4327 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 June 2015 - 06:18 PM

Зачем откатываться на сток. Можно просто покататься без турбинки (было не давно такое, лопнул шланг от модулятора до турбины, а я сразу не увидел). Вот там тупость машинки во всей красе, чуть инфаркт не получил, пока не разобрался :wink:

да ладно, нормально оно едет без турбинки. мощи правда нет, но едет вполне адекватно

Сегодня все проверил. Проявляется практически сразу, на 45 градусах уже есть. При подключении кондера и электроприборов ничего не меняется. Заметил вот что. Когда стоишь на D, машина слегка подергивается, если чуть отпустить педальку тормоза, подергивание усиливается - машинка едва начинает катиться, но педаль тормоза, не отпущенная до конца, ей не дает. Если же отпустить педальку побольше, то срабатывает "подгазовка"

А теперь внимание - при включенном кондере это явление пропадает! Если стоять на D и выключить кондер - через пару секунд начинается подергивание, если снова его включить - пропадает... Вот такая вот мистика...

вот блин... озадачил так озадачил. будем разбираться! :unknw:

• 0

#4328 hukka

hukka

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений
  • Интересы:автопутешествия, документальная история

• дизель механика

Отправлено 20 June 2015 - 06:42 AM

Роман(Vahmurka)!!!

я воще болдю! мой Дракон кушал 6,28 литра на 100 км. разгоняю плавна, держу сотню. сначало подумал: да ладно бред...(перегон Москва-Ростов).

7,4 на сотню (перегон Ростов-Н. Ларс), но здесь приходилось резко ускоряться при обгонах и местами ползти(ремонт дороги)

по горам ещё не считал....

• 0

#4329 Nike_com

Nike_com

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 June 2015 - 10:35 AM

Читаю о вкусностях прошивки и завидую белой завистью....  Пока нет возможности прошиться, но сделал что мог без прошивки: заглушил нЕГРа, и перенес модулятор турбины к самой турбине. Разница, даже на стоке, впечатлила. Двигатель стал мягче работать, гораздо лучше стал ускоряться. Хочу еще выкинуть пропеллер на вискомуфте и поставить эл. от газельки.

• 0

#4330 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12439 сообщений
  • Интересы:Демонтаж форсунок
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 20 June 2015 - 12:07 PM

Рома ,жрет 10 ,не едет, просто тащится  , египетскую силу надо воткнут,может  из за киндауна?давай врубим  хоть на денек.ну что же это такое все колеса жгут   ,а у меня от времени стачиваются :wink:

Ездий зимой, на лето купи себе бензиновый. :ganj2:

есть  и бензинка

• 0

#4331 Juristy

Juristy

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2103 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 June 2015 - 12:19 PM

Ром, при тапке в пол, топливная стрелка уходит на глазах!
  • 0

#4332 Денис 32

Денис 32

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 952 сообщений
  • Интересы:Автомобили

• дизель механика

Отправлено 20 June 2015 - 02:14 PM

да ладно, нормально оно едет без турбинки. мощи правда нет, но едет вполне адекватно

вот блин... озадачил так озадачил. будем разбираться! :unknw:

Ну да, никакого ускорения, только очень медленный разгон и без разницы как нажата педаль газа.

• 0

#4333 Zippo

Zippo

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1856 сообщений
  • Интересы:Жена и двое сыновей

• дизель автомат

Отправлено 20 June 2015 - 06:45 PM

Хоть кто-то нормально ездит и имеет правдивый расход

• 0

#4334 ILUHA79

ILUHA79

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 June 2015 - 08:36 PM

был 15/100примерно,почистил вакуумный клапан(не особо пыльно было,пролил вдшкой,собрал),завтра на дачу,вот и проверю расход.
  • 0

#4335 fortovuy

fortovuy

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 378 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, компьютер

• дизель механика

Отправлено 20 June 2015 - 10:33 PM

Я езжу нормально(тапка в пол)-расход нормальный(10-11 по городу-проверка заливка с канистры по пробку-версия прошивки 3.5.6 но с 400Hm). 3.9.1 с 400 Нм(экономная) не пристроилась-хотя пробовал-расход где то такой же!

• 0

#4336 Serzhio

Serzhio

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 596 сообщений
  • Интересы:ПодвОх

• дизель автомат

Отправлено 21 June 2015 - 06:26 PM

Коллеги, добрый день! Перенес модулятор обратно после установки подогревателя. Посмотрите, не будет ли модулятор греться от шлангов подогревателя?

Прикрепленный файл  IMG_20150621_182948.jpg   150.15К   3 Количество загрузок:

• 0

#4337 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 June 2015 - 10:26 PM

Zippo, зырь! выехал с дачки как последний чайник в 18:25. маршрут: дачка-орудьево-яхрома-рогачевка-бетонка-м11-мкад-медведково :yahoo:

IMG_20150621_200242_535.jpg

Роман(Vahmurka)!!!

я воще болдю! мой Дракон кушал 6,28 литра на 100 км. разгоняю плавна, держу сотню. сначало подумал: да ладно бред...(перегон Москва-Ростов).

7,4 на сотню (перегон Ростов-Н. Ларс), но здесь приходилось резко ускоряться при обгонах и местами ползти(ремонт дороги)

по горам ещё не считал....

наверное похудеть решил - сел на диету :koo-koo:

• 0

#4338 Zippo

Zippo

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1856 сообщений
  • Интересы:Жена и двое сыновей

• дизель автомат

Отправлено 21 June 2015 - 10:28 PM

Ром, чудеса прям. Я сегодня спецом сделал замеры: двигатель и коробка прогреты, трасса (46 км) пустая, скорость 85-90 на всем протяжении, без ускорений и торможений. Идеальнейшие условия для супер расхода. Угадай расход ))
  • 0

#4339 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 June 2015 - 10:39 PM

Рома ,жрет 10 ,не едет, просто тащится  , египетскую силу надо воткнут,может  из за киндауна?давай врубим  хоть на денек.ну что же это такое все колеса жгут   ,а у меня от времени стачиваются :wink:

уверен что модулятор окончательно не издох? тут на днях прелюбопытнейшее явление с камрадом ILUHA79 наблюдали. типа с виду все работает, но жрет как свинья. я когда свой модулятор поставил на попробовать оно КААК ЛОМАНЕТСЯ!!! :shok: :shok: :shok:

даже полный круг катать не стали :banned:

Ром, чудеса прям. Я сегодня спецом сделал замеры: двигатель и коробка прогреты, трасса (46 км) пустая, скорость 85-90 на всем протяжении, без ускорений и торможений. Идеальнейшие условия для супер расхода. Угадай расход ))

6 :koo-koo:

наши пепелацы для полета по аэродинамике не подходят :Laie_68:

вступай в клуб пенсионеров-овощеводов :koo-koo:

был 15/100примерно,почистил вакуумный клапан(не особо пыльно было,пролил вдшкой,собрал),завтра на дачу,вот и проверю расход.

у тебя фильтр атмосферный может пониженную проходимость иметь после диллерской смазки белой пакостью :russian_ru:

Коллеги, добрый день! Перенес модулятор обратно после установки подогревателя. Посмотрите, не будет ли модулятор греться от шлангов подогревателя?

нет, все должно быть нормально

• 0

#4340 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13264 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 21 June 2015 - 10:45 PM

Всем привет. Ехал с деревни, калужская облась, почти без пробок и резких стартов\торможенй (как пенсионер)

Скорость 90-120км\час. Обороты не более 2300об\мин.

P.S. Расход реально "упал" после удаления интеркулера, в котором было два лишних отверстия. Видимо с нормальным ИК должно быть максимум на 0,5% больше. Не более. :unknw:

Сообщение отредактировал Kukas: 21 June 2015 - 10:49 PM

• 0

Темы с аналогичным тегами Kyron I, Kyron II, Actyon, Actyon Sports I

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых