Рома ,жрет 10 ,не едет, просто тащится , египетскую силу надо воткнут,может из за киндауна?давай врубим хоть на денек.ну что же это такое все колеса жгут ,а у меня от времени стачиваются
уверен что модулятор окончательно не издох? тут на днях прелюбопытнейшее явление с камрадом ILUHA79 наблюдали. типа с виду все работает, но жрет как свинья. я когда свой модулятор поставил на попробовать оно КААК ЛОМАНЕТСЯ!!!
даже полный круг катать не стали
Ром, чудеса прям. Я сегодня спецом сделал замеры: двигатель и коробка прогреты, трасса (46 км) пустая, скорость 85-90 на всем протяжении, без ускорений и торможений. Идеальнейшие условия для супер расхода. Угадай расход ))
6
Ром, при тапке в пол, топливная стрелка уходит на глазах!
наши пепелацы для полета по аэродинамике не подходят
Хоть кто-то нормально ездит и имеет правдивый расход
вступай в клуб пенсионеров-овощеводов
был 15/100примерно,почистил вакуумный клапан(не особо пыльно было,пролил вдшкой,собрал),завтра на дачу,вот и проверю расход.
у тебя фильтр атмосферный может пониженную проходимость иметь после диллерской смазки белой пакостью
Коллеги, добрый день! Перенес модулятор обратно после установки подогревателя. Посмотрите, не будет ли модулятор греться от шлангов подогревателя?
нет, все должно быть нормально