Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 11 Голосов

Авторский чип-тюнинг дизеля в Москве.

Kyron I Kyron II Actyon Actyon Sports I

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11922

#4701 Zolotko

Zolotko

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1691 сообщений

• дизель механика

Отправлено 14 July 2015 - 05:31 AM

Это сам сканер 24 нерусских,а программное обеспечение еще 40

Нифига подобного - там две бесплатнх марки идет. У меня такой есть. Для дизельного new Actyonа брал (скачал бесплатные для KIA и SSangYong).

• 0

#4702 Executer

Executer

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
  • Интересы:Кайрон 2008 г.в. Евро-3, NOЕГР (ампутирован), прошит Вахмуркой 10 октября 2014 г (в 17 часов). Электровентилятор + Стартер Valeo + Пружины от Niki+
    ГУ 2-Din из Китая Hotaudio-2100 c экраном 1024X600 + МРС-800 + Бинар - Компакт. НИРФИ в заднем.

• дизель автомат

Отправлено 14 July 2015 - 08:32 AM

Вот-вот:

Пожалуйста, примите во внимание, что :

Это для старта X431 EasyDiag ТОЛЬКО ! Программное обеспечение не входит !

Мы предложим Launch X431 имя регистра & пароль . Вам нужно купить диагностическое программное обеспечение непосредственно с Launch официальном сайте . Это будет стоить около $ 39,95 за каждого программного автомобиль марки .

• 0

#4703 Александр Николаевич

Александр Николаевич

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1744 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 July 2015 - 08:46 AM

Добрый день!
13.07.2015 года приобрел в ООО «Эксист-М» (ул. Добролюбова д. 18) - клапан вакуумной системы –Ssang Yong – код детали – 665403897 – цена 3 481,80 руб. В этот же день произвели с Dim1984 – Дмитрием апгрейт модулятора до «правильного состояния» (отпилили держатели «ушки», установили фильтр топливный от ВАЗ, Vahmurk - Роман поколдовал с вакуумными трубками – не нужные убрал) и самое главное залил мне Vahmurka новую супер термоядерную эксклюзивную версию спорт режима - FUCK FUEL ECONOMY – мне плевать на топливо и на расход главное динамика – главное хардкор! )))) 

• 0

#4704 mittimus

mittimus

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 886 сообщений
  • Интересы:Охота, туризм

• дизель автомат

Отправлено 14 July 2015 - 09:07 AM

...залил мне Vahmurka новую супер термоядерную эксклюзивную версию спорт режима - FUCK FUEL ECONOMY – мне плевать на топливо и на расход главное динамика – главное хардкор! )))) 

Господа, для статистики: второй на моей памяти участник, кому так категорично пофиг на расход. Роман пошел, пожалуй, правильным путем, заключив недавно вывод о том, что всем не угодишь и выделив для такой категории пользователей отдельное направление в линейке прошивок. Налево пойдешь - экономичность найдешь, направо пойдешь - угар обретешь... Рома как всегда - молодец! 

• 0

#4705 mittimus

mittimus

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 886 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 July 2015 - 09:15 AM

... прямо (т.е дальше, мимо) поедешь - "на стоке" заржавеешь...

• 0

#4706 Денис 32

Денис 32

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 952 сообщений
  • Интересы:Автомобили

• дизель механика

Отправлено 14 July 2015 - 09:15 AM

Вот-вот:

Мы предложим Launch X431 имя регистра & пароль . Вам нужно купить диагностическое программное обеспечение непосредственно с Launch официальном сайте . Это будет стоить около $ 39,95 за каждого программного автомобиль марки .

Даже если и так, то 64 бакса - 3623,04 на сегодняшний день. У меня в городе нет таких цен на бк, начинаются они от 4500 и то под заказ. В наличии от 5500, в любом случае это выгодно. Роман, прости нас за флуд :vava:

• 0

#4707 nikdim30

nikdim30

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 278 сообщений
  • Интересы:Всяко-разно

• дизель механика

Отправлено 14 July 2015 - 09:39 AM

Даже если и так, то 64 бакса - 3623,04 на сегодняшний день. У меня в городе нет таких цен на бк, начинаются они от 4500 и то под заказ. В наличии от 5500, в любом случае это выгодно. Роман, прости нас за флуд :vava:

Я уже один купил, ELM 327,а он не работает на дизеле ЕВРО3, поэтому,лучше добавить и купить полноценный БК, как то так.

• 0

#4708 engmaxxx

engmaxxx

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 492 сообщений
  • Интересы:иностранные языки, русский бильярд

• дизель автомат

Отправлено 14 July 2015 - 10:23 AM

Я уже один купил, ELM 327,а он не работает на дизеле ЕВРО3, поэтому,лучше добавить и купить полноценный БК, как то так.

Это все знают давно, а тут речь идет о другом девайсе, X431 EasyDiag, он дружит с ЕВРО-3, как я понял. Почитайте повыше

• 0

#4709 Александр Николаевич

Александр Николаевич

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1744 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 July 2015 - 10:35 AM

Илья - MITTIMUS , согласен с тобой!  да какой смысл экономить 1-3 литра топлива на 100 км в ущерб динамики, у меня дизель, чипованный, я знаю что могу сделать маневр, обгон и уверен в авто по мощности, а иметь джип, дизель и не иметь весь потенциал двигателя при этом говорить, про экономию топлива и отдавать на запчастях для кайрона большие деньги жесть, я бы взял что либо седанообразное - бюджетное и на дизеле ручке и ездил бы неспешааааааааааааааааааааааа, экономя на запчастях и на дизеле

Роман - Vahmurk  - спасибо тебе! Даешь трэш! Даешь угар! 

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  poster29_big.jpg   134.62К   3 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  3362873.jpg   85.08К   3 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Александр Николаевич: 14 July 2015 - 10:36 AM

• 0

#4710 Zolotko

Zolotko

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1691 сообщений

• дизель механика

Отправлено 14 July 2015 - 10:43 AM

Вот-вот:

Ну, я не знаю что означает "для старта". Покупал в начале этого года и уже несколько раз эти марки по инету у меня обновились на планшете (в том числе и заново установились на чистый планшет) и продолжают работать. Может какое-то СПЕЦИАЛЬНОЕ программное обеспечение имеется в виду? А так - ошибки на Кайроне читает, диаграммы работы строит...

• 0

#4711 Executer

Executer

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
  • Интересы:Кайрон 2008 г.в. Евро-3, NOЕГР (ампутирован), прошит Вахмуркой 10 октября 2014 г (в 17 часов). Электровентилятор + Стартер Valeo + Пружины от Niki+
    ГУ 2-Din из Китая Hotaudio-2100 c экраном 1024X600 + МРС-800 + Бинар - Компакт. НИРФИ в заднем.

• дизель автомат

Отправлено 14 July 2015 - 10:45 AM

Ну, я не знаю что означает "для старта". Покупал в начале этого года и уже несколько раз эти марки по инету у меня обновились на планшете (в том числе и заново установились на чистый планшет) и продолжают работать. Может какое-то СПЕЦИАЛЬНОЕ программное обеспечение имеется в виду? А так - ошибки на Кайроне читает, диаграммы работы строит...

Ну да, я сходил на сайт Лаунча. Там всё качается (*.apk) без всяких оплат.

• 0

#4712 Zippo

Zippo

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1856 сообщений
  • Интересы:Жена и двое сыновей

• дизель автомат

Отправлено 14 July 2015 - 12:51 PM

Илья - MITTIMUS , согласен с тобой!  да какой смысл экономить 1-3 литра топлива на 100 км в ущерб динамики, у меня дизель, чипованный, я знаю что могу сделать маневр, обгон и уверен в авто по мощности, а иметь джип, дизель и не иметь весь потенциал двигателя при этом говорить, про экономию топлива и отдавать на запчастях для кайрона большие деньги жесть, я бы взял что либо седанообразное - бюджетное и на дизеле ручке и ездил бы неспешааааааааааааааааааааааа, экономя на запчастях и на дизеле

Как тебя торкнуло то)))

• 0

#4713 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 July 2015 - 01:17 PM

новую супер термоядерную эксклюзивную версию спорт режима - FUCK FUEL ECONOMY – мне плевать на топливо и на расход главное динамика – главное хардкор! )))) 

по просьбам трудящихся придушил эконом режим процентов на 50. никаким спорт-хардкор там и не пахнет :pardon:

• 0

#4714 nikdim30

nikdim30

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 278 сообщений
  • Интересы:Всяко-разно

• дизель механика

Отправлено 14 July 2015 - 01:20 PM

Значит,если приобрести сей девайс ,то он будет гарантировано работать на ЕВРО3? Будет и расход и остаток топлива и тд. и  тп? Правильно?

• 0

#4715 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 July 2015 - 01:32 PM

nbt03.jpg

:hey:

Значит,если приобрести сей девайс ,то он будет гарантировано работать на ЕВРО3? Будет и расход и остаток топлива и тд. и  тп? Правильно?

работать будет гарантированно. нет, неправильно! это диагностический прибор а не маршрутный компьютер.

• 0

#4716 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 July 2015 - 01:42 PM

Налево пойдешь - экономичность найдешь, направо пойдешь - угар обретешь... Рома как всегда - молодец! 

в этом вопросе есть один тонкий момент. называется хочу / не хочу.

сначала оно жрет, а вот у них расход 7 литров. сделай что-нибудь!

потом оно не жрет, но вот в начале педальки раньше так хорошро было, пофиг на расход, сделай что-нибудь!

ууу, валит, зажигает, асфальт шлифует... но жрет! а вот у них расход 7 литров. сделай что-нибудь!

и тд и тп..

прошу понять меня правильно, но мне в таких случаях каждую неделю прошивку менять совершенно неинтересно :pardon:

• 1

#4717 mittimus

mittimus

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 886 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 July 2015 - 02:02 PM

...прошу понять меня правильно, но мне в таких случаях каждую неделю прошивку менять совершенно неинтересно :pardon:

Рома, таки я потому и написал:

...Роман пошел, пожалуй, правильным путем, заключив недавно вывод о том, что всем не угодишь и выделив для такой категории пользователей отдельное направление в линейке прошивок...

Понятное дело, каждому не угодишь, но разделить прошивку хотя бы на 2 разных направления - экономия и хардкор, думаю, полезно и правильно, причем для всех, включая ее автора и конечных потребителей.

Александр, но я с хардкором давно уже не согласен. Точнее, я этим уже переболел - в прямом и переносном, и наигрался вдоволь. Видишь ли, я уже давний поклонник творчества Романа, а потому имел больше времени на познание, осознание и осмысление. Было время, были и мои глаза дикими, когда носился как угорелый, уверен, на не менее чумовых, более ранних прошивках Романа, но, как говорится, всему свое время... А дальше - сплошная философия... С уважением. 

• 0

#4718 dor

dor

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 July 2015 - 02:33 PM

А какая прошивка? Какие колёсики на авто?

Колеса стоковые 235/75R16, прошивка 3.8.7. (по прошивке не уверен). Продолжение вчера залил под горлышко, откатал 100 км. стал заливать, а влезло 6 литров, не поверил, завтра если накатаю 100 опять залью. Условия покатушек: 1. В городе пробок нет, светофоры и лежачие полицейские. 2. Газ давил на 1/3 или даже меньше, пока до 60 км./ч. разгонишься надо тормозить светофор или лежачий или пешеход. Вот такие дела, да не давно поменял модулятор и воздушный фильтр, по модулятору сильной динамики не почувствовал, на фильтре откатал где то 10 тыс. км. весну и вот немного лето. Проверим может ошибка, хотя заливаю мерной кружкой по 1 литру пока не польется из бака.

• 0

#4719 Тюменец 56

Тюменец 56

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 July 2015 - 03:46 PM

в этом вопросе есть один тонкий момент. называется хочу / не хочу.

сначала оно жрет, а вот у них расход 7 литров. сделай что-нибудь!

потом оно не жрет, но вот в начале педальки раньше так хорошро было, пофиг на расход, сделай что-нибудь!

ууу, валит, зажигает, асфальт шлифует... но жрет! а вот у них расход 7 литров. сделай что-нибудь!

и тд и тп..

прошу понять меня правильно, но мне в таких случаях каждую неделю прошивку менять совершенно неинтересно :pardon:

Рома, для ошпаренных сделай на МАХ, а основная аудитория просит эконом( 2 варианта).

• 0

#4720 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 July 2015 - 03:53 PM

Понятное дело, каждому не угодишь, но разделить прошивку хотя бы на 2 разных направления - экономия и хардкор, думаю, полезно и правильно, причем для всех, включая ее автора и конечных потребителей.

это реализуемо, но с одним условием: бесплатного переключения с версии на версию не будет

Проверим может ошибка, хотя заливаю мерной кружкой по 1 литру пока не польется из бака.

ничто так не вияет на расход топлива как недолив на заправках :pardon:

• 1

Темы с аналогичным тегами Kyron I, Kyron II, Actyon, Actyon Sports I

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)