прошивка не Романа. в профильной теме с этой прошивкой вроде вибрации нет ни у кого. но вот у меня на стоке тоже вибрации нет, так и езжу на стоке! не знаю на что и грешить...
Авторский чип-тюнинг дизеля в Москве.
Отправлено 22 July 2015 - 08:30 AM
Отправлено 22 July 2015 - 10:21 AM
Добрый день, Ром. Тоже видал в зеркале, как приведение на ходу спрыгивает, Но только при сильном ускорении, не в пол. И не с места, а где пробка кончается, с километров 20-40 когда ускоряешься до 90-100. Обороты так же 3,5 - 3,7.
Еще заметил На хх вибрация на нейтралке, на D пропадает.
после пробки разово допустимо.
проверь подушки двигателя и как прикручены защиты
Отправлено 22 July 2015 - 10:29 AM
А вообще от чего после тюнинга вибрация на холостых появляется?
ничего не появляется. наоборот вибронагруженность двигателя ощутимо уменьшается
прошивка не Романа. в профильной теме с этой прошивкой вроде вибрации нет ни у кого. но вот у меня на стоке тоже вибрации нет, так и езжу на стоке! не знаю на что и грешить...
скорее всего это дефект клапана ЕГР
Отправлено 22 July 2015 - 10:36 AM
Роман, привет.
Еще не появилась версия прошивки с поправленным круиз-контролем?
Отправлено 22 July 2015 - 10:40 AM
Роман, привет.
Да присоединяюсь к вопросу, ты уже довел до совершенства КК?
Отправлено 22 July 2015 - 10:48 AM
Роман, привет.
нет, допиливаю.
Отправлено 22 July 2015 - 11:34 AM
а что там будет нового? он станет адаптивным, как у немцев?
Сообщение отредактировал каййрон2014: 22 July 2015 - 11:35 AM
Отправлено 22 July 2015 - 11:37 AM
будет снижен расход на круизе и он перестанет ломиться как на пожар при изменении скорости, особенно в горку
Отправлено 22 July 2015 - 11:42 AM
Это здорово, а то и вправду в горку как ужаленный.
Отправлено 22 July 2015 - 12:02 PM
Вчера Роман прошил моего кирюху. Первые впечатления - к ходу педальки типа "1/3 и далее" надо немного времени привыкнуть, зато потом - кайф, хочешь -пенсионер, хочешь - ураган, прикольно и удобно! звук тише, резвость выше, расход пока не мерял (мерялки нет, токмо по баку), потом отпишусь. Роман - зер гроссе респектище, гениально!
Отправлено 22 July 2015 - 12:33 PM
будет снижен расход на круизе и он перестанет ломиться как на пожар при изменении скорости, особенно в горку
А если убавить обороты в горку скорость снижаться не будет?
Отправлено 22 July 2015 - 01:01 PM
Роман, дак у меня с клапана Е-ЕГР фишка снята, я езжу даже на стоке так, а в тюн-прошивке он вообще отключен.
Отправлено 22 July 2015 - 01:12 PM
А если убавить обороты в горку скорость снижаться не будет?
обороты тут совершенно не при чем
Роман, дак у меня с клапана Е-ЕГР фишка снята, я езжу даже на стоке так, а в тюн-прошивке он вообще отключен.
подключи фишку и посмотри по сканеру его реальное положение. мотор можно не заводить
Отправлено 22 July 2015 - 01:14 PM
припереться в гости?ты меня знаешь ,мне пофигу сколько км ехатьтопчи резче - оно тебя поймет.
не, однозначно эконом режим в топку
Отправлено 22 July 2015 - 01:17 PM
потом первый же будешь жаловаться что котэ лакаэ
Отправлено 22 July 2015 - 04:40 PM
Отправлено 22 July 2015 - 04:52 PM
это хорошо. потихоньку сделаем из мерзавца человека!
Отправлено 22 July 2015 - 05:39 PM
продолжает крепнуть недовольство народных масс эконом режимом. запасся экстра порцией попкорна. бум посмотреть чем кончится
Привет!
Вернулся из отпуска с низовьев Волги.
Вообщем плюсую к минусу эконом режима. ))
В городе - он избыточен. Слишком нервно ведет себя машина. Слишком большой момент сразу на колесах. Т.е. ни фига он не эконом по внешним признакам.. )) Но я понимаю, что скорее всего убийство ЕГР влият на низах. НО все равно, слишком чувствительна педалька..
На трассе сокол - только после 2500 оборотов. Ощущение, что едешь на бензиновом моторе.
Но сейчас для меня, как законопослушного гражданина актуально - круиз на 109км/ч (2200 об), а это теперь самый хреновый режим. Жестко работает, разгоняется только тапком в пол при обгоне, еще и вибрация какая-то.. Но последнее - надо колёсы проверить, давно не балансировал. Хотя до отпуска этого не было.
Не хочется переучиваться, раньше на 2000-2200 движок просто мурлыкал от удовольствия и даже как-то разгонялся... ))
Сейчас он делает то, чему сильно упорствовал до прошивки - мурлычит на скорости 140 и выше. Разогнался разок до 190 по GPS в Астраханской губернии, там дороги хорошие. Было ощущение, что это не предел. Слишком легко разгоняется.
Но это не мой режим. ))
И еще одна неприятность. Теперь знаю, что значит коробас пинается. При обгоне на спуске словил жесткий удар (газ был отпущен, а потом энергично нажат), как будто включилась передача. Раньше вообще ничего подобного не было.
Рома, хватило попкорна?
у нас круиз с рождения дурной. с горки тупит , в горку ломится аж чуть ли не колеса проворачивает
в пятницу сделал полную перенастройку - остался сильно доволен. цифры расхода на редкость вкусные светятся.
Это главная беда после прошивки.
Были какие-то косяки с ним в стоке, но он меня в целом и в принципе очень устраивал.
Что сейчас.
Разгоняюсь до 110, включаю круиз. Машина по инерции еще пару км набирает, а эта хрень включает пониженную передачу, чтобы снизить скорость!!! На несколько км!
Этого в принципе быть не должно! Никаких резких движух при включенном круизе!
Наверное нижний лимит в стоке сделан, чтобы не пользовались им на серпантинах и не было такого.
И второе. Так и не привык к регулировке скорости. Вроде отпустил рычажок, а оно еще набирает...
Вообщем, очень бы хотелось как пофиксить это. Что-то поближе к стоку, по-моему он вполне себе все-таки.
Теперь плюсы.
Ну про то, как машина поехала - понятно, тут до меня эмоций куча была.. ))
Главное - снизился расход, в среднем на литр. Но ни разу как у некоторых не 6л. )) По поездке у меня средний получился меньше 9л. Но было прилично грунтов-песков.
Стал гораздо более адекватен кик-даун, не кидает сразу на несколько передач вниз.
Меньше температура движка. (У меня Бинар, там видно). На скорости 110-120 - 83-84 градуса. Раньше было 86-87.
Летние условия имеются в виду.
А, еще вспомнил про попкорн. При выключении мотора теперь всегда пер..ит модулятор. Может это из убийства негра? Модулятор у меня новый, как помнишь.
Готов на экзекуцию, если это возможно и когда скажешь!
ВО-во, вот этого жду!
Отправлено 22 July 2015 - 05:48 PM
попкорна хватило. видимо эконом режим не совместим с твоим стилем вождения
пинок поймал от перегрева модулятора. видимо пердит оно по той же причине. на динамику влиять не должно. работы по круизу завершены на 80%
приезжай
Отправлено 22 July 2015 - 06:44 PM
потом первый же будешь жаловаться что котэ лакаэ
Картинку хочу посмотреть, а оно все крутит........
Темы с аналогичным тегами Kyron I, Kyron II, Actyon, Actyon Sports I
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Продажа/покупка авто →
Продам Кайрон IIАвтор Kyronmann , 20 Sep 2023 Кайрон, Ссан Енг, Кайрон II и 4 еще... |
|
|
||
Купить/продать/услуги →
Покупка, продажа, объявления по маркам не Ssang Yong →
Запчасти с D20DT euro3Автор Gapson , 05 May 2017 D20DT, Actyon, Запчасти, Euro3 |
|
|
||
Технический форум →
Техничка Кайроновода →
Кузов/рама →
Снятие/установка переднего бампераАвтор DjBend , 27 Mar 2012 Kyron II |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-