попробуй ТрансАЗС'овскую солярку. котэ рекомендуэ
Отправлено 10 October 2015 - 05:04 AM
попробуй ТрансАЗС'овскую солярку. котэ рекомендуэ
Отправлено 10 October 2015 - 11:29 AM
Что-то сомневаюсь я, что этот самый котэ дизель хоть раз в жизни нюхал! На фото, что, по всей видимости, сделано во дворе этого развалившегося "важняка", одни лишь "пузотерки-зажигалки"...
Отправлено 10 October 2015 - 11:42 AM
Подтверждаю, хороша и урчит котэ как на луковской с поллитрой сметаны.попробуй ТрансАЗС'овскую солярку. котэ рекомендуэ
Отправлено 10 October 2015 - 01:07 PM
у меня при средней 110 побольше жрет... но и колоесья 235/85
Отправлено 10 October 2015 - 03:17 PM
на трешку будем переползать?
Можно было бы, но в Москву я пока не собираюсь. Так что если только на новогодней встрече, если будет.
P.S. если выкинуть кулер, в мозгах надо что то менять, а то умирает засранец
Отправлено 10 October 2015 - 06:57 PM
у меня при средней 110 побольше жрет... но и колоесья 235/85
я в понедельник к тебе приеду пинаетсяяяяяя
Отправлено 10 October 2015 - 09:20 PM
Можно было бы, но в Москву я пока не собираюсь. Так что если только на новогодней встрече, если будет.
P.S. если выкинуть кулер, в мозгах надо что то менять, а то умирает засранец
желательно. может начать реагировать на газ с небольшим запозданием. привыкидывании настоятельно рекомендую предусмотреть "турбиноуловитель" в воздушном тракте. не дай бог конечно, но лучше пусть будет чем не будет
я в понедельник к тебе приеду пинаетсяяяяяя
у нас satarial с такими же симптомами на днях экспресс-ремонт делал. вскрытие показало что официальный сервис при замене масла поставил фильтр от 4хступки и он там болтался как какашка + заменили один соленоид из-за пониженного сопротивления обмотки. как раз в понедельник пораспрошу как оно получилось.
Отправлено 10 October 2015 - 09:24 PM
привыкидывании настоятельно рекомендую предусмотреть "турбиноуловитель" в воздушном тракте. не дай бог конечно, но лучше пусть будет чем не будет
Как вариант 2 отверстия мм по 5, под 90 градусов. Туда 2 прутка, получится крест внутри трубы. Ставить максимально близко к турбине, что бы не было разгона у оторваной крыльчатки. Вобще то я такого как у Димы ниразу не видел, хотя повидал многое. Обычно крыльчатки остаются в турбине.
Отправлено 10 October 2015 - 11:00 PM
Подскажите, люди знающие, сколь же много теряет наша машина, оставаясь без интеркулера? Или наоборот, с его утратой жить технике становится только легче? Как, например, это происходит в случае с ЕГР...
Отправлено 10 October 2015 - 11:05 PM
на предельных оборотах около 5лс. в остальном диапазоне едет существенно бодрее.
Отправлено 10 October 2015 - 11:09 PM
Рома, правильно понимаю, что пользы от его отсутствия больше? Есть статистика, к какому пробегу готовиться к расставанию?
Сообщение отредактировал mittimus: 10 October 2015 - 11:10 PM
Отправлено 10 October 2015 - 11:41 PM
нет, пользы от него меньше.
зависит от степени злючести реагента, прочих мелких камушков и качества завальцовки бачков
Отправлено 10 October 2015 - 11:50 PM
...пользы от его отсутствия больше?...
нет, пользы от него меньше.
Так мы говорим об одном и том же, верно?
Отправлено 11 October 2015 - 12:20 AM
Так мы говорим об одном и том же, верно?
ну да, ступил
Отправлено 11 October 2015 - 06:49 AM
Отправлено 11 October 2015 - 08:16 AM
Отправлено 11 October 2015 - 03:32 PM
желательно. может начать реагировать на газ с небольшим запозданием. привыкидывании настоятельно рекомендую предусмотреть "турбиноуловитель" в воздушном тракте. не дай бог конечно, но лучше пусть будет чем не будет
Спасибо, понял. Значит при первой возможности надо будет в мозгах покапаться
Как вариант 2 отверстия мм по 5, под 90 градусов. Туда 2 прутка, получится крест внутри трубы. Ставить максимально близко к турбине, что бы не было разгона у оторваной крыльчатки. Вобще то я такого как у Димы ниразу не видел, хотя повидал многое. Обычно крыльчатки остаются в турбине.
Спасибо за подсказку
Отправлено 11 October 2015 - 09:29 PM
Ром,наверное эта прошивка не подходит,сам сядешь и проедешь,все началось с последней заливки
пока мы катались она была паинькой
Отправлено 11 October 2015 - 09:44 PM
Всем доброго!
.Я знаю что зимой керосин бавят, как к этому относитесь(при минусе конечно)?
Привет. Летом при каждой заправке добавляю Oregon 2Т, минералку, 150гр на п\б, а зимой бодяжу в 1,5 литровой бутылке тот же орегон с авиа керосином и добавляю в бак при каждой заправке.
Отправлено 12 October 2015 - 01:00 AM
я всегда говорил что машины тебя бояться ,пока ты в них они паиньки как только ты домой машина выдыхает (ух ,пронесло)пока мы катались она была паинькой
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Продажа/покупка авто →
Продам Кайрон IIАвтор Kyronmann , 20 Sep 2023 Кайрон, Ссан Енг, Кайрон II и 4 еще... |
|
|
||
Купить/продать/услуги →
Покупка, продажа, объявления по маркам не Ssang Yong →
Запчасти с D20DT euro3Автор Gapson , 05 May 2017 D20DT, Actyon, Запчасти, Euro3 |
|
|
||
Технический форум →
Техничка Кайроновода →
Кузов/рама →
Снятие/установка переднего бампераАвтор DjBend , 27 Mar 2012 Kyron II |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых