Не, не откалибруется. С лета жду, а оно никак.
велкам
Сообщение отредактировал Vahmurka: 13 November 2015 - 07:05 PM
Отправлено 13 November 2015 - 07:04 PM
Не, не откалибруется. С лета жду, а оно никак.
велкам
Сообщение отредактировал Vahmurka: 13 November 2015 - 07:05 PM
Отправлено 13 November 2015 - 07:18 PM
Ром, это просто песня, тем более для моих колес. Расход по пробкам, со средней 19 км/ч всего 12.8. На предыдущей, с маленькими колесиками, было 15.
Рома, а для ЕВРО-4 АКПП-5 такое чудо светит?
Отправлено 13 November 2015 - 08:05 PM
велкам
Чуть попозже. С форсунками еще не разобрался.
Отправлено 13 November 2015 - 08:20 PM
Рома, а для ЕВРО-4 АКПП-5 такое чудо светит?
у нас и так все хорошо. интегральный расход ниже евро-3
Отправлено 13 November 2015 - 09:17 PM
Привет всем. Ром я прошивался у тебя в сентябре (дизель 2008, акпп 6 ступка, с ней еще какие то проблемки были по мозгам), только не знаю какая прошивка. У меня такая проблемка, заметил я ее в октябре на "покатушках" включил 4 wв, пп. Буксовал, застрял в песке, вытащили поехал дальше, нажимаю газульку до пола машина не едет, больше 2000 обороты не развивает, заглушил, завел и машина поехала (сослался на глюк мозгах, мультитроникс никаких ошибок не выдал). Сегодня стою на перекрестке, надо ехать в горку (выпал снежок, скользко), включил 4 wd и тронулся нажимаю газ до пола (не резко), а она опять больше 2000 об. не развивает и толком не едет,в чем может быть причина?
Отправлено 13 November 2015 - 09:23 PM
По утрам когда холодно всегда включаю вебасту, и заводится без проблем.
А сегодня спешил и пошёл заводится без прогрева. Пару секунд и завелась.
А дальше было то что никогда ещё не было; Через каждые секунд 7 примерно, завывание мотора, и включение и выключение нескольких лампочек ,авс и ещё чего то там, по моему четыре лампы загорались. И так минуты полторы.
Завывал мотор так как будто педалью газовали.
Что это было или так и должно быть?
Завтра попробую снять кино
Сообщение отредактировал каййрон2014: 13 November 2015 - 09:24 PM
Отправлено 13 November 2015 - 10:03 PM
Привет всем. Ром я прошивался у тебя в сентябре (дизель 2008, акпп 6 ступка, с ней еще какие то проблемки были по мозгам), только не знаю какая прошивка. У меня такая проблемка, заметил я ее в октябре на "покатушках" включил 4 wв, пп. Буксовал, застрял в песке, вытащили поехал дальше, нажимаю газульку до пола машина не едет, больше 2000 обороты не развивает, заглушил, завел и машина поехала (сослался на глюк мозгах, мультитроникс никаких ошибок не выдал). Сегодня стою на перекрестке, надо ехать в горку (выпал снежок, скользко), включил 4 wd и тронулся нажимаю газ до пола (не резко), а она опять больше 2000 об. не развивает и толком не едет,в чем может быть причина?
90% плата акпп. нужно менять, а то задолбает глючить.
10% проверить проводку к раздатке
По утрам когда холодно всегда включаю вебасту, и заводится без проблем.
А сегодня спешил и пошёл заводится без прогрева. Пару секунд и завелась.
А дальше было то что никогда ещё не было; Через каждые секунд 7 примерно, завывание мотора, и включение и выключение нескольких лампочек ,авс и ещё чего то там, по моему четыре лампы загорались. И так минуты полторы.
Завывал мотор так как будто педалью газовали.
Что это было или так и должно быть?
Завтра попробую снять кино
фатальный развал кан-шины автомобиля. переход эбу в аварийный режим. не воткнуто ли чего в разъем диагностики и на своем ли месте он находится?
Отправлено 13 November 2015 - 10:29 PM
Отправлено 13 November 2015 - 10:30 PM
Отправлено 13 November 2015 - 11:34 PM
И еще один "плюс" уходит в копилку Романа! Заказал HG3421. На www.emex.ru, как всегда, вышло дешевле многих прочих - для Архангельска цена в 431 руб.
А что до Лук'а, то я за подобное уже вторую зиму подряд на них в обиде. Планирую выкатать бак и попробовать ДТ на ТатНефть (у нас из именитых только Лукойл, РосНефть и ТатНефть).
Отправлено 13 November 2015 - 11:46 PM
Если есть догадки, подскажи, пожалуйста, что это было?
это повод задуматься над сменой марки масла. гремела цепь
Там подключен бк.значит контакт плохой?
или контакт плохой или бк глючит. подобные случаи бывали! на всякий случай осмотри разъем диагностики на предмет корозии контактов
И еще один "плюс" уходит в копилку Романа! Заказал HG3421. На www.emex.ru, как всегда, вышло дешевле многих прочих - для Архангельска цена в 431 руб.
А что до Лук'а, то я за подобное уже вторую зиму подряд на них в обиде. Планирую выкатать бак и попробовать ДТ на ТатНефть (у нас из именитых только Лукойл, РосНефть и ТатНефть).
фига се ценник... в прошлом году ы
Отправлено 14 November 2015 - 02:10 AM
Понятно, будем смотреть за машинкой
Отправлено 14 November 2015 - 04:12 PM
На бутылке же начирикано - один с ER, второй - с SMT2
Переведи для обычного потребителя - чем они для меня потребителя будут отличаться кроме этих загадочных букв намекающих на борьбу с трением?
Отправлено 14 November 2015 - 04:59 PM
Переведи для обычного потребителя - чем они для меня потребителя будут отличаться кроме этих загадочных букв намекающих на борьбу с трением?
С SMT2 лучше.
Отправлено 14 November 2015 - 06:17 PM
Ром привет, а для меня есть чего новенькое?
И вопрос, при запуске на холодную(особенно с утра), начинается вибрация мелкая, отдает в ручку и в руль, в салоне шум вибрации слышно. После небольшой пробежки прекращается, что может быть? Это началось как мне кажется, когда похолодало. Заводится на ура, с пол оборота.
Отправлено 14 November 2015 - 06:45 PM
..........
И вопрос, при запуске на холодную(особенно с утра), начинается вибрация мелкая, отдает в ручку и в руль, в салоне шум вибрации слышно. После небольшой пробежки прекращается, что может быть? Это началось как мне кажется, когда похолодало. Заводится на ура, с пол оборота.
Один из вариантов, распылители закоксованы. Попробуй HG4242, откатай пару баков с полуторной дозой.
Отправлено 14 November 2015 - 06:57 PM
Мне кажется рановато, машине 1.5 года? Форсунки чистились на 10к.
Отправлено 14 November 2015 - 07:03 PM
Я тоже так думал. А один раз заправился и 4 распылителя под замену. 3 из них аж посинели. Лей, хуже не будет. Он и камеры сгорания почистит. Муть из бака не поднимает и SMT2 в нем присутствует.
Сообщение отредактировал avto111: 14 November 2015 - 07:06 PM
Отправлено 14 November 2015 - 07:04 PM
Профилактика - лучше лечения
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Продажа/покупка авто →
Продам Кайрон IIАвтор Kyronmann , 20 Sep 2023 Кайрон, Ссан Енг, Кайрон II и 4 еще... |
|
|
||
Купить/продать/услуги →
Покупка, продажа, объявления по маркам не Ssang Yong →
Запчасти с D20DT euro3Автор Gapson , 05 May 2017 D20DT, Actyon, Запчасти, Euro3 |
|
|
||
Технический форум →
Техничка Кайроновода →
Кузов/рама →
Снятие/установка переднего бампераАвтор DjBend , 27 Mar 2012 Kyron II |
|
|
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых