я тут опять со своим самоваром.
Товарищ Рома, у меня на 3.9.6 при тапоке в полу,давление по сканеру кажет 2.550,тоесть на выходе получаем 1.55 .. не маловато ? )
Отправлено 06 December 2015 - 10:42 PM
я тут опять со своим самоваром.
Товарищ Рома, у меня на 3.9.6 при тапоке в полу,давление по сканеру кажет 2.550,тоесть на выходе получаем 1.55 .. не маловато ? )
Отправлено 06 December 2015 - 10:47 PM
вполне кошернаые цифры
Отправлено 10 December 2015 - 05:34 PM
Да, при включении всех обогревов без климата гул есть. Это обгонная муфта?фен после 65 градусов ОЖ не работает. греметь может действительно генератор, поскольку вентилятор климата ЖРЕТ.
можешь попробовать такой эксперимент: выключил климат, ничего не гремит и включить обогрев заднего стекла. расход энергии сопоставимый
Отправлено 10 December 2015 - 05:47 PM
У меня обгонная муфта жужжала когда резко добавляешь и резко бросаешь газ. При бросании получается ворчащий скрежет.
Отправлено 10 December 2015 - 05:54 PM
Да, при включении всех обогревов без климата гул есть. Это обгонная муфта?
или подшипники... причем не совсем обязательно что генератора! короче смотреть надо
Сообщение отредактировал Vahmurka: 10 December 2015 - 05:54 PM
Отправлено 10 December 2015 - 09:46 PM
Докладываю по истечении в "дым" 145 литров солярки. Расход на летней резине 235/85/16 СТ макс в городских условиях составил 17-18 л/100км. Расход на зимней резине 245/70/16 Близзак в городских условиях составил 12-13 л/100 км (активно-рывковая манера). Расход на зимней резине 265/70/16 Близзак в городских условиях составил 15-16 л/100 км (умеренный стиль).
Вывод: Отсутствует пакет "Большие колёса".
Электрика,вакум и модулятор в норме. Накат хороший, мост не гудит, ручник исправен. Колодки тормозные так же исправны и замены не требуют.
Отправлено 10 December 2015 - 09:50 PM
Здравствуйте . Сегодня ездил к товарищам в соедний городок, я подехал они стоя смотрят кайрон- тупая машина говарят. А я им ребята а давай прокачу: впечатлений была масса . Как дети малые . Перед КИРЮХОЙ извенились! Да и у меня улыбка не сходила с лица. Ребята даже не сразу разобрали когда скоростя переключаются. Роман свалил на повал ребят своим колдовством.
Отправлено 10 December 2015 - 10:03 PM
Да, при включении всех обогревов без климата гул есть. Это обгонная муфта?
Привет. Как вариант скинуть ремень и будет ясно.
Отправлено 11 December 2015 - 01:25 AM
Докладываю по истечении в "дым" 145 литров солярки. Расход на летней резине 235/85/16 СТ макс в городских условиях составил 17-18 л/100км. Расход на зимней резине 245/70/16 Близзак в городских условиях составил 12-13 л/100 км (активно-рывковая манера). Расход на зимней резине 265/70/16 Близзак в городских условиях составил 15-16 л/100 км (умеренный стиль).
Вывод: Отсутствует пакет "Большие колёса".
Электрика,вакум и модулятор в норме. Накат хороший, мост не гудит, ручник исправен. Колодки тормозные так же исправны и замены не требуют.
Вывод: Отсутствует пакет "Большие колёса"
Здравствуйте . Сегодня ездил к товарищам в соедний городок, я подехал они стоя смотрят кайрон- тупая машина говарят. А я им ребята а давай прокачу: впечатлений была масса . Как дети малые . Перед КИРЮХОЙ извенились! Да и у меня улыбка не сходила с лица. Ребята даже не сразу разобрали когда скоростя переключаются. Роман свалил на повал ребят своим колдовством.
вот зачем ты людям жизнь сломал?
Отправлено 11 December 2015 - 06:25 AM
Вывод:
Отсутствует пакет"Большие колёса"вот зачем ты людям жизнь сломал?
A пусть не задаются!!!
Отправлено 11 December 2015 - 09:06 AM
Небольшой оффтоп, так как тут обсуждалось выше, то тут и спрошу. Купил рекомендованную Романом присадку для АКПП, но с машиной на "Вы" с огромной буквы ))) подскажите, куда ее там заливать? Через отверстие под щуп?
Отправлено 11 December 2015 - 11:16 AM
Небольшой оффтоп, так как тут обсуждалось выше, то тут и спрошу. Купил рекомендованную Романом присадку для АКПП, но с машиной на "Вы" с огромной буквы ))) подскажите, куда ее там заливать? Через отверстие под щуп?
Да, заливать туда. Лить на прогретой работающей машине. После заливки проехать км 5.
Отправлено 11 December 2015 - 12:33 PM
Вывод: Отсутствует пакет "Большие колёса"
Внеси поправку в мультик на пробег, а лучше верни стоковые колеса и наслаждайся экономией.
Сообщение отредактировал Юрий Анатольевич: 11 December 2015 - 12:35 PM
Отправлено 11 December 2015 - 12:42 PM
ну так он и отписал:
Расход на зимней резине 245/70/16 Близзак в городских условиях составил 12-13 л/100 км (активно-рывковая манера).
Отправлено 11 December 2015 - 05:04 PM
Братан все ошибки указывает прога обращай внимание когда набираешь.
Отправлено 11 December 2015 - 07:07 PM
Да, заливать туда. Лить на прогретой работающей машине. После заливки проехать км 5.
Тоже заказал такую штуку - в Автодоке нынче цена в 430 р (через "Эмекс" - 427). Сергей, очередное спасибо за наводку!
Отправлено 11 December 2015 - 07:34 PM
Тоже заказал такую штуку - в Автодоке нынче цена в 430 р (через "Эмекс" - 427). Сергей, очередное спасибо за наводку!
Это дешево. У нас в магазинах уже по 500.
Отправлено 13 December 2015 - 09:05 AM
Отправлено 14 December 2015 - 12:43 AM
А вот по поводу одного наблюдения хотел уточнить, при движении на прогретом двигателе, если держаться в диапазоне 2500-3000 оборотов меняется звук работы двигателя, к обычному дизельному звуку добавляется некоторый шелест, немного похожий на шелест при недостаточной подаче газа. Причём если держать обороты ниже или выше этого диапазона, то такого звука нет. Что это может быть, турбина так теперь работает?
категорически поставлен в тупик
если на телефон писать кино, звук слышен будет? и что за шелест при недостаточной подаче газа тоже ума не приложу. в москве когда будешь с оказией?
Отправлено 14 December 2015 - 08:16 AM
Внеси поправку в мультик на пробег, а лучше верни стоковые колеса и наслаждайся экономией.
Спасибо, капитан очевидность
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Продажа/покупка авто →
Продам Кайрон IIАвтор Kyronmann , 20 Sep 2023 Кайрон, Ссан Енг, Кайрон II и 4 еще... |
|
|
||
Купить/продать/услуги →
Покупка, продажа, объявления по маркам не Ssang Yong →
Запчасти с D20DT euro3Автор Gapson , 05 May 2017 D20DT, Actyon, Запчасти, Euro3 |
|
|
||
Технический форум →
Техничка Кайроновода →
Кузов/рама →
Снятие/установка переднего бампераАвтор DjBend , 27 Mar 2012 Kyron II |
|
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых