Попробую записать на фотик, думаю будет слышно.
Авторский чип-тюнинг дизеля в Москве.
Отправлено 14 December 2015 - 08:50 AM
Отправлено 14 December 2015 - 12:47 PM
давай, жду!
Отправлено 20 December 2015 - 03:35 AM
Уважаемые дамы и господа, леди и джентльмены, судари и сударыни, синьоры и синьорины, мадам и месье, амигос и компаньерас а так же товарищи и товарищи форумчане!
Я тут между собой посоветовался и единолично решил перевести исчисление суммы клубной скидки в более твердое деньгообразование.
Теперь всем предъявившим надпись Член Кайрон клана под аватаркой, автоматически полагается обязательная скидка в 33 деньги.
Деньги исчисляются по курсу следования главной банки с огурцами с округлением последних 3х знаков до нулей в меньшую сторону.
Несложные расчеты показывают, что будучи клубнем, можно не только компенсировать свои затраты на членский взнос, но и совершенно реально сэкономить 1000р в чистом виде
Сообщение отредактировал Vahmurka: 20 December 2015 - 03:50 AM
Отправлено 20 December 2015 - 12:32 PM
Отправлено 21 December 2015 - 09:51 AM
Ребят скажу коротко , для бездора однозначно ШЕЙТЕСЬ!
На встрече 19 декабря для демонстрации прошивки , Роман Vahmurka уронил "немножко" моего кирюху в колею и повис мой киря на пороге , мосте и на передней защите =) колея была чютка глубже ожидаемого ... На правый порог встало 3 человека к штатной проушине прицепили трос, человек 15 взялись за трос и я просто отпустил тормоз на понижайке... и ОНО выехало само О_о я даже газ не успел надавить ... сама поехала!!!! После 15 человек упали а я продолжил движение уже без их помощи. т.е. автоподгозовка вещица полезная....
Сообщение отредактировал Stif: 21 December 2015 - 10:11 AM
Отправлено 21 December 2015 - 01:11 PM
сообщение удалено.
Отправлено 22 December 2015 - 10:10 AM
Отправлено 22 December 2015 - 10:20 AM
Добрый день уважаемые форумчане.
Некоторое время назад произошел неприятный случай в результате сотрудничества с мастером по чип-тюнингу Ссанг Йонгов в г. Минске Евгением. Дабы остальные пользователи могли избежать подобных временных, нервных и денежных затрат описываю суть:
07.12.2015 в 11 часов машина прошла тест по замеру мощности и крутящего момента двигателя на династенде с раскручиванием оборотов двигателя до 3875 об/мин. (3 попытки).
СпойлерЧерез 1 час с машины специалистом был снят блок управления двигателем для производства чип-тюнинга и через 4 часа установлен на машину.
При контрольном выезде с форсированным разгоном за руль сел мастер, через 6 секунд турбина разваливается на 2 части, из интеркуллера вытекает масло (осколками лопастей турбины пробило соты), двигатель глохнет (при ремонте выяснилось, что двигатель наполнился маслом и заглох, повезло, что не произошел гидроудар, ибо цена ремонта увеличилась бы в разы).
СпойлерВ итоге возврат машины к первоначальному рабочему состоянию обошелся в 465 $ (замена турбины и интеркуллера). Мастер после случившегося утверждает, что во всем виновата плохая тубина (испытания на династенде для него не показатель), некачественное масло (масло Shell 5W40 всегда менялось, последний раз 2 недели назад на фирменной станции по замене масел Shell (г. Минск, ул. Лещинского, 14), со всеми положенными отметками в книжке и документами), а не аварийный режим работы двигателя и турбины (о подобных рисках следовало хотя бы предупреждать владельца автомобиля и не допускать самому), и настойчиво требовал плату за чиповку (которую я уплачивать отказался, т.к. считаю себя стороной, понесшей денежные, временные и нервные затраты, значительно превышающую стоимость данной "услуги"). Не повторяйте подобных ошибок, и если все же решитесь обратиться к данному "специалисту", то не пускайте его за руль.
Печальное проишествие с вами приключилось.
Отправлено 22 December 2015 - 10:58 AM
Роман,для меня есть что?
пока нет. в планах на новогодние праздники устроить мозговой штурм
А причем здесь Ромкина ветка?
в Москве потому что
Сообщение отредактировал Vahmurka: 22 December 2015 - 10:58 AM
Отправлено 22 December 2015 - 11:05 AM
пока нет. в планах на новогодние праздники устроить мозговой штурм
в Москве потому что
В обиду не дадим!
Отправлено 22 December 2015 - 03:32 PM
Отправлено 22 December 2015 - 03:42 PM
на ноябрь у меня планировался визит в азиатчину с целью огрести опытом, но бакс опять ускакал в голубую даль
теперь наверное до весны
Отправлено 22 December 2015 - 08:04 PM
Отправлено 22 December 2015 - 08:55 PM
Добрый день уважаемые форумчане.
Некоторое время назад произошел неприятный случай в результате сотрудничества с мастером по чип-тюнингу Ссанг Йонгов в г. Минске Евгением...
Роман, мы - завсегдатаи этой темы, конечно же Вам сочувствуем в связи с происшедшим "попадосом", но какого, простите, хрена выливать столько негатива здесь, в теме автора совсем другого чип-тюнинга? Вы осознаете, что есть люди, которые читают бегло, не особо вникая в детали? Например, нашего Мастера величают Роман, Вы же пишете за некоего Евгения - мало кто будет вникать, кто есть кто! Зачем такое делать? Жмите на своем сообщении кнопку "Жалоба", пишите модератору, чтобы удалил его или перенес куда следует. Информация, может, и полезная, но не здесь!
Отправлено 22 December 2015 - 09:23 PM
Роман, мы - завсегдатаи этой темы, конечно же Вам сочувствуем в связи с происшедшим "попадосом", но какого, простите, хрена выливать столько негатива здесь, в теме автора совсем другого чип-тюнинга? Вы осознаете, что есть люди, которые читают бегло, не особо вникая в детали? Например, нашего Мастера величают Роман, Вы же пишете за некоего Евгения - мало кто будет вникать, кто есть кто! Зачем такое делать? Жмите на своем сообщении кнопку "Жалоба", пишите модератору, чтобы удалил его или перенес куда следует. Информация, может, и полезная, но не здесь!
Поддерживаю.
Отправлено 22 December 2015 - 11:22 PM
Продолжу делиться своими наблюдениями. Пока я искал удобное время для съмок фильма "звуки двигателя"))), подошло время проведения очередного ТО (10 000км.), проведя все необходимые работы я направился по своим делам и понял, что звуки пропали, точнее не то чтобы пропали, изменения в звучании в томже диапазоне оборотов двигателя остались, но сейчас звук не выбивается из общей картины, а становится каким-то более напористым, нет какого-то шелестящего оттенка. Масло залили такое же, как и было - ссанйонг, он же лукоил, единственное, что стало отличаться, это количество самого масла, на момент чиповки и далее была третья часть между максимумом и минимумом, сейчас стало ровно максимум. Есть какие-нибудь мысли, что это за звуки и что стало причиной их устранения после ТО.
старое масло просто выработало свой ресурс. те от замены до замены 10тк для лукошки многовато. рекомендую сократить на нем межсервисный пробег хотя бы до 7 тк.
Отправлено 23 December 2015 - 12:38 AM
Популярное сообщение!
Рома, таки это нормально! Как говорится, страна должна знать своих "героев"!
хочешь расскажу веселую сказку? сразу предупреждаю, все действующие лица вымышленные а ссылки недействительные!
:::::::
Давным давно, некотором царстве в некотором государстве жил-был аффтар. И захотел этот аффтар маленько добро сотворить люду работящему, да и придумал акцию разухабистую. Но не сразу раскачался люд честной.
И вот однажды, в день великой трагедии американского народа, а именно 11 сентября, обратился к аффтару некто Андрей ибн Syaban. И состаялся у них ДИАЛОГ заумный:
----------
Андрей ибн Syaban
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 14:34
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 18:39
самый простой способ
Андрей ибн Syaban
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 22:20
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 23:02
какой город?
Андрей ибн Syaban
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 23:22
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 03:07
да, в Москве. не интересно?
Андрей ибн Syaban
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 07:09
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 12:01
выходит так
Андрей ибн Syaban
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 12:40
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 21:59
обязательно заранее предупреди. 8-916-(дальше неразборчиво)
Андрей ибн Syaban
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 06:24
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 10:27
всеравно бы завелась. менял все 4 одновременно?
тебе нужно сдернуть разъем датчика давления с рампы и завести эфиром - должно продавить весь воздух
Андрей ибн Syaban
Да,все четыре.попробую так сделать.а почему на датчик распреда ругается?
аффтар
просадка напряжения во время долгого кручения стартером
Андрей ибн Syaban
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 12:26
аффтар
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 13:51
завел что ли?
Андрей ибн Syaban
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 14:01
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 17:16
аффтар
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 00:51
ошибки не при чем. он бы и так завелся скорее всего. остаточным давлением в рампе выдавило пузыри до премлимого для запуска уровня
Прошло немного системного времени. Суббота пришла - неделя бронь прошла. В это время проездом случился очень Добрый Кот.
Кот оказался действительно очень Добрым и выразил самое горячее желание вотпрямщас, не сходя с этого места, внести свой посильный вклад в науку святейшую! Держи, говорит, аффтар примус мой многострадальный да изучай его как тебе вздумается. Все условия были соблюдены и через несколько часов на свет появился долгожданный научный вывод: эксперимент прошел ожидаемо неудачно. Довольный и еще более Подобревший Кот укатил восвояси на примусе своем обновленном да разудалом, аффтар сделал заметки на полях, перечеркнул монографию и испил воды живой для способствования дальнейшим научным начинаниям.
тут на сцене опять появляется
Андрей ибн Syaban
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 20:37
аффтар
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 20:49
ок
Прошло еще немного системного времени.
Андрей ибн Syaban
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 11:53
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 15:18
минимум за час.
Андрей ибн Syaban
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 16:32
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 12:43
К 20 часам полковник Васин приехал на фронт со своей молодой женой. аффтар диагностировал, убедился, удостоверился, ощупал, обнюхал и молвит человеческим голосом: не вижу я мол препяцтвий супостатских телегу эту в карету перековать, но, мил человек, в свете политики царя-батюшки оно потянет ажно на 12 целковых. Ты думай, а я покамест трубку мира искурю помаленьку.
- Неча тут думать, молвил Андрей ибн Syaban, - подавай мне мастер карету! Да чтоб с ветерком и пингвинами не пахло.
Взял тут аффтар инструменту разного заморского и давай телегу перековывать. Ковал ковал, да через некоторое время и перековал. Замерз правда маленько, но то не беда. Погрузились они в повозку обновленную да поехали лошадок обкатать. Любо-дорого карета покатилась. Не хуже чем у знати придворной между прочим! Доволен был Андрей ибн Syaban. А как аффтару приятно! Прикатились они на место, аффтар повторно диагностировал, убедился, удостоверился, ощупал, обнюхал и молвит человеческим голосом: готова карета твоя мил человек, пользуй на здоровье!
И молвит тут Андрей ибн Syaban:
- А не знаешь ли ты, любезный аффтар, отделения казны государственной тут по близости? Есть у меня расписка двора монетного и дадут нам 12 целковых для тебя за труды доблестные.
- Помилуйте сударь, - молвит аффтар -, где это слыханно чтобы в день субботний перед полуночью в наших окраинах казна работала государственная? Да ты не переживай так, езжай в дом свой северный, а я тебе нарочным адрес свой отправлю куда целковых переводом переслать можно.
- Я как доеду до обители своей северной, сразу же телеграф отправлю, - говорит Андрей ибн Syaban.- Расскажу как карета моя новая катится. А ты мне пока адрес перевода целковых срочнейшим порядком высылай. Как приеду первым делом в казну!
На том они и порешили. аффтар пришел домой, горячим чаем отпаивался да реквизиты отправлял. Но не забрал реквизиты те Андрей ибн Syaban. Да и вовсе не появлялся больше в избе нашей людной.
Offline Активность: 23 Окт 2015 15:27
Погоревал аффтар, да и подзабыл было уже про случай сий грустный. И бог бы ему судья, но не выдержал Андрей ибн Syaban да стал боярам хвастать удалью своей, как он аффтара обманул ловко и при целковых остался.
-----
В общем может и не хорошо, но я по своему прав!Списался с Вахмуркой на кайрон-клане с просьбой удалить егр, сказал, что я попадаю под акцию и сделает все бесплатно, приехал в Москву, он прошил и выдал ценник в 12000, я аж присел!В общем нк заплатил я ему, даже не предупредил, что надо платить столько! Машина поехала хорошо, расход по трассе 7, после 100 км/ч просто летит.Вместо егр поставил флянец, перенес модулятор турбины ближе к оной, ушла турбояма:-)
-----
И зовется он ласково теперь: Хрюююня.
:::::::
вот такая вот сказочка на ночь. кто слушал, тот молодец. а коли увидите хрюню, передавайте ему в пятак наилучие аффтарские пожелания
Сообщение отредактировал Vahmurka: 23 December 2015 - 03:50 AM
Отправлено 23 December 2015 - 04:16 AM
Отправлено 23 December 2015 - 07:57 AM
Я в шоке!
Мне лично не приятно вся эта история по разным причинам, одна из них - Роман столько добра делает, приходит на помощь, дождь, снег, ветер не важно - выходит на улицу и помогает, но ведь такими действиями Андрей ибн Syaban он же Хрюююня дискредитирует нас, владельцев Кайрона. Печальная вся история! Роман, я с тобой!
Отправлено 23 December 2015 - 08:34 AM
Аз есмь несогласный. Отменный сказ у молодца доброго вышел, токмо ни слова не сказано про удаль молодецкую, силушку богатырскую да честь воинскую. Негоже в долгу пред помощниками своими оставаться за дела благие, да помощь посильную в подковании коней богатырских, дюжо важны они для молодцев добрых, в заботе, любови они нуждаются ибо.
А аффтар уж дюжо много дел добрых сделал, да молодцев добрых с их конями спас, что токмо многа респекту да уважухи заслуживает!
Темы с аналогичным тегами Kyron I, Kyron II, Actyon, Actyon Sports I
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Продажа/покупка авто →
Продам Кайрон IIАвтор Kyronmann , 20 Sep 2023 Кайрон, Ссан Енг, Кайрон II и 4 еще... |
|
|
||
Купить/продать/услуги →
Покупка, продажа, объявления по маркам не Ssang Yong →
Запчасти с D20DT euro3Автор Gapson , 05 May 2017 D20DT, Actyon, Запчасти, Euro3 |
|
|
||
Технический форум →
Техничка Кайроновода →
Кузов/рама →
Снятие/установка переднего бампераАвтор DjBend , 27 Mar 2012 Kyron II |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-