Роман, а у тебя 5-ка не менялась с конца мая (когда ты мне ее ставил)? А то может есть чуть с иными таблица/параметрами и моя раскачка будет не так заметна? А то воспоминания о 5-ки во всем остальном остались самые замечательные...
Авторский чип-тюнинг дизеля в Москве.
Отправлено 17 October 2016 - 07:34 PM
Отправлено 17 October 2016 - 07:50 PM
Дождались Рому, гурьбой навалились.Рома за океан не охота от них?
Отправлено 18 October 2016 - 03:32 AM
Роман, а у тебя 5-ка не менялась с конца мая (когда ты мне ее ставил)? А то может есть чуть с иными таблица/параметрами и моя раскачка будет не так заметна? А то воспоминания о 5-ки во всем остальном остались самые замечательные...
нет, не менялась. желание что-то трогать отсутствет полностью. едет очень ровно, машина доставляет кучу положительныъ эмоций при каждой поездке.
однако для механики будем доводить...
Отправлено 18 October 2016 - 06:26 AM
скорей всего передачи стали длинее,момент переключения надо сокращатьПочему то переход на следующую передачу, стал требовать более высоких оборотов. Или мне это только кажется?
да,по утрам поет так,что соседи головой качаютв таком случае мы о разных раскачках говорим. сейчас речь идет о ХХ на прогреве
Отправлено 19 October 2016 - 01:12 PM
нет, не менялась. желание что-то трогать отсутствет полностью. едет очень ровно, машина доставляет кучу положительныъ эмоций при каждой поездке.
однако для механики будем доводить...
Роман, наткнулся на твое старое сообщение про помощь при трогании:
принцип прост как пробка: по достижении скорости 4км/ч при отпускании сцепления обороты ХХ задаются на уровне 1200.
Обратил внимание что при отпущенной педали газа и сцеплении обороты у меня по БК показывает не 1200 а 862 (машина была еще не прогрета - выезжал из гаража). Может проблема с механикой из-за низких оборотов двигателя при работе помощи при трогании?
Отправлено 19 October 2016 - 01:27 PM
Обратил внимание что при отпущенной педали газа и сцеплении обороты у меня по БК показывает не 1200 а 862 (машина была еще не прогрета - выезжал из гаража). Может проблема с механикой из-за низких оборотов двигателя при работе помощи при трогании?
Так и у меня также, когда все педали отпущены. Обороты поднимаются только первоначально, чтобы тронуться. По крайней мере у меня так.
Отправлено 19 October 2016 - 04:18 PM
Блин и у меня почему обороты на ХХ при прогреве начали плавать минуту полторы. Прошивка 3.9.3. Нравиться больше всех моей супруге, так как вытягивает на низах практически на любой передаче. До этого пробовал 3.9.6 и последнюю 4.0.2, потом опять откатился на 3.9.3. На ней расход чуть больше чем на остальных, но тяга на низах супер. Но вот отчего плаванье появилось как на стоковой прошивке, не знаю. Летом наконец то поменял разьёмы на форсах, про дёрганье забыл как страшный сон. Пробовал греть ДВС Северсом, на теплый движок плавания оборотов нет, только на холодный пуск. В том году никаких плаваний не было , на этой же прошивке, может быть после заливки новых прошивок, какие нибудь байтики остались
Отправлено 19 October 2016 - 06:39 PM
в целом без разницы сколько оборотов задавать. у тебя в любом случае ездовой цикл коррекции хочет
Отправлено 20 October 2016 - 04:24 PM
Товарищ Kukas!
Подойдите пожалуйста к справочнуму бюро
Отправлено 22 October 2016 - 01:08 PM
Залил опять прошивку 5.01. То ли с двигателем произошли какие-то изменения, то ли просто похолодало и режим работы двигателя изменился (раскачку ощущал летом в конце мая - начале июня), но получить раскачку при движении в пробке с отпущенной педалью газа пока не смог... Может конечно поездить нужно, чтобы адаптация двигателя прошла, но... нет ее...
Отправлено 22 October 2016 - 06:34 PM
Роман =)
Только в твоей теме я походу смогу получить консультацию ))
у знакомого такая беда
Иногда кайрон не заводится,долго крутится,вспышки есть с дымом, а не заводится.
Бывает постоит заведётся.
в памяти висят P0405 P0406
Понятно, что скорее всего дефектный клапан, удаляешь их .. больше не появляются.
Так вот, может ли он из за ЕГРа так себя вести ? не заводится.
Евро4 .. 40 тык пробег.
Сообщение отредактировал x-soft: 22 October 2016 - 06:35 PM
Отправлено 22 October 2016 - 08:21 PM
Ё-маё, здесь народ прошивки меняет как носки, а я как залил хрен её знает когда, так и езжу.
Ром, мне там ничего не прикатит, а то уже так привык ко всему, что аж тошнит, но если ничего нет, то очень даже неплохо едет, но всегда хочется чего-то новенького.
Отправлено 23 October 2016 - 03:03 AM
Залил опять прошивку 5.01. То ли с двигателем произошли какие-то изменения, то ли просто похолодало и режим работы двигателя изменился (раскачку ощущал летом в конце мая - начале июня), но получить раскачку при движении в пробке с отпущенной педалью газа пока не смог... Может конечно поездить нужно, чтобы адаптация двигателя прошла, но... нет ее...
если принудительно включить кондей, то появится
Так вот, может ли он из за ЕГРа так себя вести ? не заводится.
Евро4 .. 40 тык пробег.
нет. первый запуск должен быть сразу, если кривой егр то просто глохнуть будет. трясите топливную
Ё-маё, здесь народ прошивки меняет как носки, а я как залил хрен её знает когда, так и езжу.
Ром, мне там ничего не прикатит, а то уже так привык ко всему, что аж тошнит, но если ничего нет, то очень даже неплохо едет, но всегда хочется чего-то новенького.
Приезжай, отсыплю. У тебя вообще версия 2.0 стоит
Сообщение отредактировал Vahmurka: 23 October 2016 - 03:04 AM
Отправлено 23 October 2016 - 07:21 AM
Приезжай, отсыплю. У тебя вообще версия 2.0 стоит
Ром, я сам все заливал, если можно на почту кинуть то, что на твоё усмотрение интересно.
Отправлено 23 October 2016 - 08:50 AM
Товарищ Kukas!
Подойдите пожалуйста к справочнуму бюро
?!
Отправлено 23 October 2016 - 03:09 PM
Евро3, 6ст акпп.
Сейчас вроде 3.9.3 стоит.
Отправлено 23 October 2016 - 06:13 PM
Ром, я сам все заливал, если можно на почту кинуть то, что на твоё усмотрение интересно.
напиши мне в личку, а то забуду
?!
слон плохой. справка хороший
короче если вдруг мимо поедешь...
Отправлено 23 October 2016 - 06:19 PM
Давно неспрашивал,на Рекса ничего нового небыло?
Отправлено 23 October 2016 - 06:30 PM
встречный вопрос про успех/неуспех с иммобилайзером
Отправлено 23 October 2016 - 06:33 PM
Кто-то мне файл так и не скинул штоб я мог попробовать,я же уже говорил что он с лички куда то пропал.A сейчас опять похолодало,когда в гараж попаду не знаю,лучше дай что то по новей попробовать где можно просто галетой в салоне пошаманить
Сообщение отредактировал jonyz: 23 October 2016 - 06:37 PM
Темы с аналогичным тегами Kyron I, Kyron II, Actyon, Actyon Sports I
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Продажа/покупка авто →
Продам Кайрон IIАвтор Kyronmann , 20 Sep 2023 Кайрон, Ссан Енг, Кайрон II и 4 еще... |
|
|
||
Купить/продать/услуги →
Покупка, продажа, объявления по маркам не Ssang Yong →
Запчасти с D20DT euro3Автор Gapson , 05 May 2017 D20DT, Actyon, Запчасти, Euro3 |
|
|
||
Технический форум →
Техничка Кайроновода →
Кузов/рама →
Снятие/установка переднего бампераАвтор DjBend , 27 Mar 2012 Kyron II |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-