Роман, заметил одно неудобство на той прошивке что у меня (не знаю какая версия). При движении на первой пониженной передаче с отпущенной педалью газа машина дергается, периодически подгазовывает и замедляется.
Так же хотел попросить, если возможно, чуть задемфировать педаль газа, а то трудно дозировать в некоторых режимах, например еду по трассе на пятой передаче 80км/ч хочется плавно ускорится, но стоит чуть нажать на педаль коробка включает четвертую, а то и третью передачу. Но иногда получается и на пятой, при этом надо очень ювелирно нажимать на педаль.
в 6й ветке автоподгазоака выключена. эффекта дыр-дыр не будет. педаль тоже другая совсем. как вернусь приезжай на обновиться
Тоже заметил такое неудобство на 80, е4а5. Да и пара открыток подтвердили неаккуратность нажатия педали, 92 и 97 верст рисуют, хоть и камеры мне известны
про открытки я предупреждал
Откатал 3,5 месяца на прошивке 3.9.9.1 (евро 3 6АТ): мой восторг не знает границ! Едется почти как на легковушке, почти всегда есть запас под педалькой, чтобы резко ускориться. Расход по городу на моих катках 265/75/16 не превышает 11,5л (с учётом всех поправок). По трассе нормально расход замерить так, чтобы полный бак сжечь по трассе, не вышло, так что более-менее точного показателя не скажу(
Роман, тут высказываются про 5ю версию, а для меня ничего нового нет, случайно, на пробу? Хотя куда уже лучше)))
случайно. вылезу из отпуска, напомни чтобы выдал