Роман, подскажи пожалуйста, у меня до 5-й серии были прошивки 3.7.7, 3.9.1 и 3.9.3 (они все сохранены). Я могу их сейчас залить себе (откатиться на них) после того как ты мне меня целиком прошивку на ЭБУ (на последнюю версию) или они теперь у меня нормально работать уже не будут?
А то дерготня на малых оборотах достала - ИМХО прошивка прекрасно работает только в режиме использования Кайрона как городской машины, как только нужно по каким-либо причинам очень медленно ехать - двигаться невозможно - идет раскачка.
Может конечно что то с двигателем посмотреть нужно, но вопрос - что смотреть? Ошибок ЭБУ не выдает никаких, при оборотах свыше 1500 никаких нареканий нет, мотор работает ровно на обычных оборотах... Я не помню у себя таких проблем на первых прошивках - вот и решил для чистоты эксперимента откатится на свои первые. Вопрос можно ли это сделать не получая от тебя новых редакций старых прошивок?
откатить можно, но будь готов ковырять блок. вероятность ненулевая
Добрый всем!
Вчера был у Романа на обновке, машин бежит не смотря на дико льющие форсунки.
И не было предела удивления и непонимания великого гуру как машин вообще заводится в мороз -20 )))). Машин 2010г.в.пробег 182000 копим денег на форсы!!!
Роману очередное спасибо!
Плавность авто в пробках Столицы радует.
Серега, Шао!
форсы льют все 4 примерно так:
на хх максимальное давление 510 бар может с трудом выдать. машина в -20 заводится с пол оборота
Роман, такой вопрос начинает мучать, появилась ошибка Р3041, перед этим машина стояла больше недели с отключенным аккумулятором. Стоит беспокоиться или забить?Screenshot_2018-02-03-14-23-23.png
для начала разобраться с 3й форсункой, на остальное пока забить